Лента новостей

Севастополь

5473
18

Мегапробка парализовала Корабельную сторону Севастополя

Причина - в столкновении легкового автомобиля и троллейбуса.
ForPost - Новости : Мегапробка парализовала Корабельную сторону Севастополя
Фото: НТС

В Севастополе образовалась огромная пробка от вокзала и до остановки «Памятник Матросу Кошке», сообщает НТС. Бесконечную череду стоящих машин спровоцировало  столкновение легкового автомобиля с троллейбусом. Это блокировало единственный путь от вокзалов в Нахимовский район.

Автомобильные заторы на улицах Брестская и Героев Севастополя – ежедневное явление, доставляющее немало проблем севастопольцам, пытающимся добраться с Корабельной стороны в центр города. Сейчас движение значительно затруднено и в обратную сторону. 

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
2
Средняя оценка: 2 (4 голосов)

Обсуждение (18)

Аватар пользователя Е П
постов:
141
Е П
- 28/07/2021 в 13:29

Люби и знай свой город!!!!!! Позади тролейбуса есть поворот на право!!! Проедь 300 метров и в районе Будищева едь хоть на право(п.Победы-Гарпищенко) хоть на лево(Матроса Кошки-Горпищенко -Жидилова).... Встали как б а р а н ы и ждут пастуха с палкой в погонах !!!!!

Аватар пользователя kostoprav
постов:
4919
kostoprav (Бахчисарай)
- 28/07/2021 в 13:51

to Е П:  Люби и знай русский язык!      Ч  то бы не ра зд ел ять не р а здел я емо е.
 
Видимо все ПДД знают, раз не рискнули пересекать двойную сплошную. А насчет  объезда по Лазаревской с последующим выездом на Будищева, реально не догадались. А может и не в курсе, что там проезд есть. 

Аватар пользователя Е П
постов:
141
Е П
- 28/07/2021 в 14:36

to kostoprav:  Некоторые слова в целостном написании могут вызвать негативную реакцию у читателей и действующих лиц события ,так - это не слово , а набор букв,в совокупности несущие в себе смысл.

Аватар пользователя Южная дорожка
постов:
1181
Южная дорожка (Севастополь)
- 28/07/2021 в 14:39

Достаточно было быстро зафиксировать место ДТП, расположение т/с, сделать несколько снимков и убирать машины с последующим оформлением схемы дорожного проишествия, либо ожидая аварийного комиссара. Нет будут стоять с чувством собственной значимости не дав возможность другим проехать. 

Аватар пользователя Белый Монaх
постов:
112
Белый Монaх (Херсонес Таврический)
- 28/07/2021 в 14:40

to Е П:  Похоже Вы не принадлежите к касте неприкасаемых за оскорбления)))))

Аватар пользователя Boris Tsymbal
постов:
122
Boris Tsymbal (Севастополь)
- 28/07/2021 в 14:53

Запросто можно ул.Лазаревской за подплавом и выехать по ул. Будищева. Ведь  авто увеличилось по сравнению с 1985г. было более 10тысяч штук,а сейчас на  сотни тысяч,а вотдельных семях на каждого члена семьи авто. Но ранее можно было передохнуть с 1 сентября но увы детей везут в школы . А дороги по размеру прежние.

Аватар пользователя shsa
постов:
407
shsa (Севастополь)
- 28/07/2021 в 14:59

to Е П:  Люби и знай свой город!!!!!! Не знать, как пишутся фамилии героев - позор. Павел Филиппович Горпищенко. Те, кто проехал поворот на Лазаревскую, на нее уже не свернут, это барану понятно

Аватар пользователя Даккар
постов:
5576
Даккар (Севастополь)
- 28/07/2021 в 15:07

Это фигня! Правительство заинтересован застройкой Херсонес а, деребан ом побережья. А вот сделать нормальные развязки....  УВЫ, НЕ СУДЬБА. 

Аватар пользователя Вентура
постов:
2030
Вентура (Севастополь)
- 28/07/2021 в 15:40

 to Е П

Люби и знай свой город!!!!!!

Таких в Севастополе уже подавляющее меньшинство.

Позади тролейбуса есть поворот на право!!! Проедь 300 метров и в районе Будищева едь хоть на право(п.Победы-Гарпищенко) хоть на лево(Матроса Кошки-Горпищенко -Жидилова)....

Но ведь для этого нужно исходить эти улицы пешком. "Пешим по конному". Потому как улицы Севастополя в силу географического расположения Севастополя очень сложные даже для аборигенов, не говоря уже о приезжих, особенно на машинах...

Встали как б а р а н ы и ждут пастуха с палкой в погонах !!!!!

А представьте себе, что будет твориться в Севастополе в случае какого-либо серьезного (не буду называть его страшного имени), предположим "катаклизма".  Когда нынешние "бараны", в борьбе за выживание, превратятся в "зверей". 

Аватар пользователя Urdimnat
постов:
231
Urdimnat (Севастополь)
- 28/07/2021 в 18:15

Из-за дебилоидов страдает весь город!!!

Аватар пользователя кирилл удовенко
постов:
315
кирилл удовенко (Севастополь)
- 28/07/2021 в 18:56

to shsa:  ЕП походу не работает экскурсоводом,а является среднестатистическим жителем города героя Севастополя! Я бы написал -горпуха,прэкс,парасовка и пусть туристы гадают где это! Так что давайте не будем углублённо расказывать о событии с перечислением всех исторических событий нашего города!Краткость-сестра таланта.

Аватар пользователя sonn.
постов:
731
sonn.
- 28/07/2021 в 19:05

Довольно часто можно наблюдать посты в составе 4-х экипажей ГИБДД. Можно было срочно выслать один экипаж на место ДТП. Он мог бы зафиксировать маркером положение авто и убрать их с проезжей части. Заняло бы это максимум 0.5 часа. Но этого не делают и видимо специально.     

Аватар пользователя И снова здравствуйте
постов:
1691
И снова здравствуйте (Легендарный)
- 28/07/2021 в 19:29

to Южная дорожка:  
Достаточно было быстро зафиксировать место ДТП, расположение т/с, сделать несколько снимков и убирать машины с последующим оформлением схемы дорожного проишествия, либо ожидая аварийного комиссара. Нет будут стоять с чувством собственной значимости не дав возможность другим проехать. 

 Это для нормальных людей, а там с одной стороны водитель троллейбуса, который без вызова службы БД вообще ничего делать не будет, а с доугой стороны то, что межжу собой не разобрались кого считать виновным, что бы составить быстро европротокол и разьехаться. Водитель троллейбуса тянул до последнего при объезде препятствия, пока не уперся тому в зад, а водитель легковой либо не соблюдал дистанцию, либо думал, что проскочит. Хорошо хоть дядьки с паоками полосатыми не приехали, а то бы заторы были на всех прилегающих улицах)))))))))))))

Аватар пользователя shsa
постов:
407
shsa (Севастополь)
- 28/07/2021 в 19:59

to кирилл удовенко:  есть сомнения, что ЕП является среднестатистическим жителем города-героя Севастополя. Он не знает ни города, ни его истории. Не знает русского языка. Не важно, коренной ли он севастополец, или приезжий. Многие туристы знают о Севастополе во много раз больше. А исторические события нашего города как раз заслуживают подробного пересказа. И не надо невежество выдавать за краткость.

Аватар пользователя лаиш
постов:
1350
лаиш (севастополь)
- 28/07/2021 в 20:50

Нужно расширять улицу Героев Севастополя до нормальных 4-х полос : спиливать скалу со стороны ул. Лазаревской (там стоят старый довоенный забор экипажа, и старые одноэтажные  дореволюционные домики) , убирать склады на "ост. Героев Севастополя" , " отодвигать" автомобильную дорогу поближе  к  ж/д полотну (ближе к автовокзалу) . Строить новый автомобильный мост по краю Южной бухты (над церковью). Альтернативы нет ! Иначе через год-два Корабельная сторона встанет окончательно...Горпищенко и пр. Победы и так каждый день стоят...

Аватар пользователя Sharikof
постов:
37
Sharikof (Севастополь)
- 28/07/2021 в 22:23

 

to shsa:  ЕП походу не работает экскурсоводом,а является среднестатистическим жителем города героя Севастополя! Я бы написал -горпуха,прэкс,парасовка и пусть туристы гадают где это! Так что давайте не будем углублённо расказывать о событии с перечислением всех исторических событий нашего города!Краткость-сестра таланта.

 УЛЫБАЮСЬ
Круто "уделал" туристов
РЕШПЕКТ
Ещё добавь..."СУПЕРа",..и "МАТЮХА" 

Аватар пользователя Неудобный
постов:
653
Неудобный (Севастополь)
- 29/07/2021 в 9:15

В Севастополе образовалась огромная пробка от вокзала и до остановки «Памятник Матросу Кошке»

Да неужели для вас она огромная?

Ничего особенного для проживающих в этом районе.

Там всегда затор, особенно утром. 

Аватар пользователя Неудобный
постов:
653
Неудобный (Севастополь)
- 29/07/2021 в 9:19

to Е П:  Люби и знай русский язык!
to kostoprav:  Не надо придираться к жертвам ЕГЭ, их надо жалеть.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Ещё одну заповедную территорию в Крыму застраивают эковиллами

Платный отдых в ООПТ станет доступен летом 2022 года.
18:23
4
0
ForPost - «Люди умирают»: внук Зюганова потребовал отменить трехдневное голосование

«Люди умирают»: внук Зюганова потребовал отменить трехдневное голосование

Коммунисты считают, что этот эксперимент провалился.
17:30
230
2

Минкульт прокомментировал смену руководства в Музее обороны Севастополя

«Непродуманная кадровая политика» — только одна из претензий к Александру Баркову.
17:09
551
4

ТОП 5

Частные объявления