Севастополь

Казаки Севастополя не верят в стирание памяти термометром

Ранее о такой угрозе предупредил Совет атаманов России.

Казаки Севастополя не верят в стирание памяти термометром
Фото:
кадр из фильма «Люди в чёрном» (1997, реж. Барри Зонненфельд)

Севастопольские казаки не поддержали «научную» теорию, изложенную  в пресс-релизе Совета атаманов России. Который, в том числе, не рекомендует казакам измерять температуру дистанционными термометрами, так как из-за этого «возможно стирание памяти».

Казакам рекомендовано избегать вакцинации от коронавируса, пока препарат не одобрит Всемирная организация здравоохранения. По словам атамана организации «Уральское казачество» Геннадия Ковалёва, необходимо изучить поразительный факт — коронавирусом, безо всяких вакцин, не заболел ни один казак.

«Почему этот феномен умалчивают и не изучают? Болеют все, даже служители РПЦ, а казаки нет. Почему?» — обратил внимание научных кругов на удивительное обстоятельство Ковалёв.

ForPost проверил достоверность информации, связавшись с пресс-секретарём Совета атаманов России Валерием Розановым. Он подтвердил актуальность тезисов, изложенных в пресс-релизе организации.

Стоит отметить, что севастопольские казаки не поддержали новаторские идеи представителей казачества Урала в сфере COVID-эпидемиологии. Товарищ окружного атамана Севастопольского казачьего округа по связям с общественностью Константин Мачнев подчеркнул, что севастопольские казаки никак не связаны с Советом атаманов России, придерживаются общепринятых санитарных норм и не планируют следовать рекомендациям Совета.

«Мало ли кто что придумает. Мы входим в реестровое казачество, руководителем которого является всероссийский атаман Николай Долуда», — подчеркнул Константин Мачнев.

Ранее роль севастопольского казачества высоко оценил врио губернатора Михаил Развожаев.

«Югу России традиционно без казаков — никуда», — сообщил градоначальник на объединительном съезде казаков Севастополя и Крыма в январе 2020 года.

Николай Сведски

3310
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов

Обсуждение (16)

Profile picture for user ФТУСИК
1636

«Почему этот феномен умалчивают и не изучают? Болеют все, даже служители РПЦ, а казаки нет. Почему?»

Вирус погибает от перегара и вони грязного тела!ok

Profile picture for user Метель
226

«Почему этот феномен умалчивают и не изучают? Болеют все, даже служители РПЦ, а казаки нет. Почему?»

Потому что в Севастополе нет настоящего казачества! Фантомы не болеют.

Profile picture for user komandor
6253

Как это не стирают?! Давеча пошел в магазин за молоком и хлебом, на входе сделали контрольный в голову и все - ничего не помню, вышел с пивом и рыбкой :)

Profile picture for user ulogin_mailru_1337835207294059671
1681

Кто-то крепко не дружит с головой. Но при чем тут память?!

Profile picture for user Врубель
558

При дистанционном измерении температуры уже не только память стирают, но и записывают в нее нужную информацию. Гейтс постоянно придумывает новые способы чипирования. Но хитрые «the Cossacks» быстро раскусили методику и теперь просто отказываются мерять температуру.

Profile picture for user Galaxe
8292

to Врубель:  

При дистанционном измерении температуры уже не только память стирают, но и записывают в нее нужную информацию. Гейтс постоянно придумывает новые способы чипирования. Новый даже назвали «the Cossacks», но хитрые казаки быстро раскусили методику и отказываются мерять температуру.

 Опа, да это же классно!  Щелк и пять лет физмата тебе в голову записали biggrin

Profile picture for user Анатолий Марета
267

Данная реакция на заявление Совета атаманов россии - прекрасный повод очередной раз прогнуться перед властью.

Profile picture for user ulogin_mailru_3824524822324739916
1248

to Galaxe:  Не, они как раз физмат стирают, пиво с рыбкой только оставляютcrazy

Profile picture for user мерцание
5113

Над кишлачниками в лампасах можно  смеяться долго,но над теми реальными казаками не стоит.При том,что Шредингерами и Люками Монтанье среди них и не пахнет,и,они наверно не знают о том,что ешё в Союзе существовала секркетная часть №1003(если мне не изменяет память)и подобные вещи на тех огромных установках отрабатывались,то при нынешних успехах в.т.ч минитюаризации это возможно.Им проще-у них есть Библия где самым простым языком сделано предупреждение.Об этом есть и в Коране,но уровень кодировки сложнее и нужно штудировать труды суфиев.Или чередовать чтение Корана струдами вышеперечисленных товарищей и многих других,что ещё сложнее.Частично можно выудить информацию из работ кандидата наук Юрия Смирнова,но мало ибо он как начал об этом болтать,то взял почему-то и умер около пятидесяти.Его супруга молча занимется этой сферой знананий и помогает многим из "потеряшек" вернуть память до определённого уровня-дальше нельзя,табу.Так,что зря они съумничали клоуны эти-до тех реальных казаков чтящих веру реально им далеко.Судить по каждому "термометру" можно только индивидуально-только заглянув в него при наличии уровня познания тов. Шкатова из славного города Томска.smile

Profile picture for user Бжу
314

Говорят, вирус тупизны попав в организм уже его не покидает.

Profile picture for user ulogin_yandex_10188876
3007

Каждому, кто боится стирания памяти, по термодатчику с wifi модулем.

Profile picture for user Клара Захаровна
889

Чтобы стереть пямять термометра, нужно его встряхнуть.

Главное за день

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
360

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
1819

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
17363

Пейте, дети, молоко: в Крыму начался сезон кумыса

Целебный напиток помогает лечить многие заболевания.
18:18
3
949