Лента новостей

В мире

28 августа 2020 - 14:53
5677
1

Как изменился отдых в Турции после коронавируса

Своим опытом поделилась туристка из России.
Служба новостей ForPost
Фото: pixabay.com

Российская туристка рассказала об изменениях, которые произошли на турецких курортах в результате пандемии коронавируса. Как пишет Lenta.ru, перемены коснулись практически всех этапов курортного отдыха — вплоть до того, как проходит перелёт в Турцию.

Она отметила, что во время полёта соблюдались все санитарные нормы. Пассажирам не предоставляли питание. В самолёт с собой теперь также не разрешают брать ручную кладь.

По прилёту необходимо заполнить специальную анкету. При заселении в отель багаж дезинфицируют, а у постояльцев постоянно проверяют температуру. В общественных местах — например, ресторанах и пляжах — все столы и сидения расставлены так, чтобы между ними было два метра дистанции.

Читайте по теме: Крым обходит Турцию в стоимости отдыха

При этом путешественница отметила, что такие санитарные меры не мешают отдыхать — туристы на сервис не жаловались. Более того, из-за такого распределения нет очередей в рестораны, всё проходит очень чинно. Впрочем, многие другие отдыхающие поделились противоположным опытом.

Ранее посол России в Турции предупредил, что при отдыхе на турецких курортах российским туристам лучше оформлять расширенную медицинскую страховку. С открытием турецкой границы для россиян количество больных COVID-19 в стране резко увеличилось.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
3
Средняя оценка: 3 (2 голосов)

Тэги:

Обсуждение (1)

Аватар пользователя всего один
постов:
2684
всего один (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 28/08/2020 в 15:49

турляндия ждёт почитателей блойлерного откорма и ценителей зазаборного оазиса

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления