Лента новостей

Севастополь

2558
4

Качаем прессу: Заборы у моря в Севастополе и земельный вопрос

Обзор новостей недели из ленты ForPost.
ForPost - Новости : Качаем прессу: Заборы у моря в Севастополе и земельный вопрос

В Севастополе заканчивается представление правил землепользования и застройки. Наконец-то один из важнейших градостроительных документов увидел свет. Но не обошлось без провокаций.

Тем временем, жильё в Севастополе и Крыму всё дорожает и дорожает. Хотя специалисты рынка недвижимости и пророчат спад цен, верится в это с трудом.

Очередной забор у берега моря вызвал волну возмущения у севастопольцев, хотя на этот раз цель ограждения – защитить природу от застройки, а не наоборот – защитить застройку от горожан. Может, стоит сменить гнев на милость на этот раз?

Чем грозит отказ от Болонской системы высшему образованию? Куда и зачем отправили Наталью Поклонскую? Почему нужно следить за детьми на пляже, и судьба ялтинских «фотоживодёров».

Об этом в очередном выпуске программы «Качаем прессу» расскажет Алёна Иванова.

«Качаем прессу» – совместный проект НТС и ForPost, каждую неделю наши молодые ведущие рассказывают о новостях, которые показались им наиболее резонансными.

Программы ForPost публикуют на нашем канале в YouTube и в группе ВКонтакте. Подписывайтесь, включайте уведомления, чтобы не пропускать новые видео.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (4)

Аватар пользователя Маклюра
постов:
1548
Маклюра
- 19/06/2022 в 8:56

Крым -без заборов!!!! В СССР практически не было заборов мы пацанами ходили везде с палатками!!! Практически всё побережье моря было доступно ! Заборы это жлобское достояние нового времени!!! И к ста  за бугром у наших вероятных "друзей" заборов почти нет!! А все хатынки на берегу моря имеют такой налог ,что не каждый потянет! И чем ближе к морю,тем больше налог!!! Все заборы снести ,чтобы Крым развивался!

Аватар пользователя zitramon
постов:
2870
zitramon (Севастополь)
- 19/06/2022 в 11:56

to Маклюра:  

В СССР много чего было чего, что назад не вернёшь. Есть-ли смысл душу рвать на каждом перекрёстке, причитая о прелестях СССР.  Увы, детство не вернуть...

Аватар пользователя Светлана Кравченко
постов:
87
Светлана Кравченко (Севастополь)
- 19/06/2022 в 18:31

Живем у моря,а купаться негде!Поверили губернатору,что Учкуевка готова к пляжному сезону и о ужас!Ни одного навеса даже платного!Конец июня,а в начале пляжей что то только пытаются построить,такими темпами к декабрю управятся!Так  как мы пожилые и с нами были дети пришлось ехать домой не солоно хлебавши.Спасибо за заботу нашему правительству!

Аватар пользователя DaddyCool
постов:
401
DaddyCool (Севастополь)
- 19/06/2022 в 22:59

to zitramon:  
В СССР много чего было чего, что назад не вернёшь. Есть-ли смысл душу рвать на каждом перекрёстке, причитая о прелестях СССР.  Увы, детство не вернуть...

 Поплачь, сложи лапки и на кладбище. А мы зубами будем выгрызать то, что украдено у севастопольцев. Пляжи в том числе. Пока только "Тавриду" в Ласпи вернули, стараниями Вячеслава Горелова. Работаем, братья!

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

В Крыму оценили риски для полуострова из-за обстрелов Запорожской АЭС

Вода и роза ветров делают регион зоной возможного радиационного загрязнения.
18:23
135
1

Как в Севастополе надо реставрировать исторические здания на примере склепа семьи Кист

На наших исторических объектах занимаются не реставрацией, а евроремонтом.
12:05
1524
5

Обстановка в Крыму из-за диверсии под Джанкоем: что известно на данный момент

В «КЖД» рассказали, когда и откуда будут отправляться поезда из региона.
18:15
8420
19

ТОП 5