Лента новостей

Крым

406
3

Феодосийский чиновник оплатил из бюджета плохую работу

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело за превышение должностных полномочий.
ForPost - Новости : Феодосийский чиновник оплатил из бюджета плохую работу
Сергей Буркальцев
Фото: фео.рф

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело против начальника муниципального казённого учреждения «Управление городского хозяйства и природопользования администрации города Феодосии Республики Крым».

Чиновник подозревается в совершении преступления, предусмотренного часть1 статьи 286 Уголовного кодекса РФ – превышение должностных полномочий. За это законом предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет.

«По данным следствия, подозреваемый заключил муниципальный контракт на оказания услуг по планировке ландшафта в Феодосии на сумму три миллиона рублей. Но зная, что услуги оказаны ненадлежащим образом, чиновник оплатил подрядчику более 1,8 миллиона рублей. В результате чего допустил расходование бюджетных средств на оплату не оказанных услуг по муниципальному контракту», – сообщила пресс–служба главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым.

Сейчас выясняются все обстоятельства совершённого преступления.

По данным ЕГРЮЛ РФ, «Управление городского хозяйства и природопользования администрации города Феодосии Республики Крым» возглавляет 64–летний Сергей Буркальцев.

Он до конца апреля 2017 года был депутатом Феодосийского городского совета (от партии «Справедливая Россия»), однако сложил полномочия, чтобы стать руководителем управления. А до этого, ещё при Украине, был головой Береговского сельского совета (Феодосийский регион).

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
4
Средняя оценка: 4 (1 голос)

Обсуждение (3)

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
6164
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 31/01/2018 в 14:18

Какие нехорошие в Феодосии чиновники, не то что у нас в Севастополе, где плохую работу никто не оплачивает.... наверное)))) Крым уже похож на какую-то пересылку для чиновников:  Материк - Крым - Тюрьма))  

Аватар пользователя Идущий
постов:
770
Идущий (Царская Скифия)
- 31/01/2018 в 16:21

Разберитесь с чиновником, оплативших  недоделанную дорогу в Инкермане...Люди  ноги ломают на торчащих бордюрах и ямах...

Аватар пользователя Eugenn
постов:
600
Eugenn
- 01/02/2018 в 8:36

 

Какие нехорошие в Феодосии чиновники, не то что у нас в Севастополе, где плохую работу никто не оплачивает.... наверное)))) Крым уже похож на какую-то пересылку для чиновников:  Материк - Крым - Тюрьма))  

  Так товарищ вообще то из Феодосии,  т.е. из Крыма, как и подавляющее большинство попрлняющих Крымские тюрьмы корпупционеров. 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Секс на пляже в Крыму: кто за, а кто против

В Крыму осудили и «оператора», и «актёров».
18:20
3122
14

Как Севастополь отметил День Военно-Морского Флота России

Участие в празднике приняли более тысячи военнослужащих.
13:37
3619
20

ТОП 5

Частные объявления