Севастополь

Евгений Дубовик: никакой суд не изменит отношение севастопольцев к НАТО

Евгений Дубовик: никакой суд не изменит отношение севастопольцев к НАТО

 Никакие судебные решения не изменят негативного отношения жителей Севастополя к НАТО. Так лидер севастопольской организации Блока Натальи Витренко, депутат горсовета Евгений Дубовик прокомментировал решение Хозяйственного суда, удовлетворившего иск прокуратуры об отмене решения Севастопольского городского совета N3678 от 29 января 2008 года «О провозглашении территории города Севастополя «территорией без НАТО».

 

«Меня, честно говоря, переполняет возмущение. Сегодня дети войны возлагали цветы к Вечному огню, и мы там обсуждали это решение суда. Конечно, должно быть так, как считает нужным городская громада. Не знаю, чем руководствовался судья, но закон оказался не на стороне народа», – считает Дубовик.

 

В то же время, он отметил, что судебное решение не повлияет на позицию подавляющего большинства жителей города.

 

«То, что они отменят постановление горсовета, ни в коем случае не повлияет на настроения севастопольцев. Может быть, эти настроения станут еще более жесткими. Уже завтра у нас в городе пройдет антинатовская акция. Мы планируем собрать пять тысяч человек, а если с погодой повезет, то и больше. Это будет севастопольское вече. И там мы будем принимать решение по НАТО. В любом случае, это решение будут принимать севастопольцы, а не кто-то другой», – отметил депутат.

 

Напомним, вчера Хозяйственный суд Севастополя признал незаконным решение Севастопольского городского совета о провозглашении города «территорией без НАТО» и обязал горсовет отменить свое решение с безотлагательным опубликованием его в газете «Севастопольские известия».

 

Таким образом суд удовлетворил исковое заявление прокурора города. Ранее прокурор направлял горсовету соответствующий протест, но депутаты отклонили его.

3144
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (16)

Profile picture for user admin
62396

тех, кто не соблюдает Закон, что ожидает?

Profile picture for user admin
62396

Думаю, это действительно неизменит настроя людей. Формулировка"Севастопольтопольбез НАТО"уже стала своеобразным слоганом города. Ответственности за произношение этого словосочетания нет. Так что, суд может отменять, что считает нужным.

Profile picture for user admin
62396

А никто на другое решение этого суда и не расчитывал! Тем более, что закон, что дышло, куда повернул-туда и вышло.
Прокуратура в нашем городе очень уж интересная организация. Сразу же после приняти решения горСовета , по указке Куни и его братков усмотрело нарушение закона, причему-то, ну такого важного закона, что если его , не дай бог не отменить, то все- весь транспорт станет и батареи будут холодные и хлеб подорожает.
А знает ли хоть кто-нибудь пример, когда прокуратура встала на защиту интересов жителей, отстаивающих свою детскую площадку? Я не знаю! И никто не знает!

Profile picture for user admin
62396

А нельзя ли упомянуть фамилии судей? Так, для пущего к ним "уважения" со стороны севастопольцев. Чтобы, не дай бог, не поздороваться с таким лишний раз за руку, а то мало ли что... И наверное правильней будет говорить не хоз. суд Севастополя, а хоз. суд Украины в Севастополе. Чтобы их случайно иногородние читатели за севастопольцев не приняли...

Profile picture for user admin
62396

Думаю, это действительно неизменит настроя людей. Формулировка Севастопольтопольбез НАТО уже стала своеобразным слоганом города. Ответственности за произношение этого словосочетания нет. Так что, суд может отменять, что считает нужным.Вы так же можете принимать, что считаете нужным. Можете митинговать, кричать, собирать подписи - кроме вас они все равно никого не интересуют. Все будет делаться так как выгодно ГОСУДАРСТВУ. А вы всего лиш подданные этого государства!

Profile picture for user admin
62396

to Зюська (Українській Сімферополь)
Вы знаете, государству могут быть выгодны совершенно страшные вещи... И еще: мне кажется, или вы путаете - государство для людей или люди для государства?

Profile picture for user admin
62396

to Зюська (Українській Сімферополь) Вы знаете, государству могут быть выгодны совершенно страшные вещи... И еще: мне кажется, или вы путаете - государство для людей или люди для государства?Я к тому, что вы все равно никак на этот процесс повлиять не можете. И то, что вы территория без НАТО не означает, что украинские военные не будут проводить совместных учений с НАТО в Крыму. У них есть своя территория, полигоны - она вам не подконтрольна. Так само, митингуете вы или нет, а высшее руководство предпринимает и далее будет предпринимать все необходимые шаги для вступления...

Profile picture for user admin
62396

Повлияли! И еще как! Не приняли укропию в нату! Посоветовали " продолжать дальнейшмй интенсивный диалог в членство..."

Profile picture for user admin
62396

Повлияли! И еще как! Не приняли укропию в нату! Посоветовали продолжать дальнейшмй интенсивный диалог в членство...

Более того, недавно НАТА приняла решение проводить в Хорватии учения, ранее запланированные в Крыму. На этом же форуме информация была. Или "Зюська" читает только то, что ей выгодно? Учись, девочка, хотя бы на севастопольских форумах, раз уж в укргимназии вам, детишкам, лапшу только вешают....

Profile picture for user admin
62396

Александр3! Ну не будьте Вы так наивны! Какая Зусь-ка-ка к черту "девочка"!- Два кулака и щелочка! Это очереденой укропный великовозрастной радарок на сайте подкалывает. Их таких на Sev.info навалом. Только там с ними не церемонятся. Как начинают слишком много гавкать, так фото на весь форум и вперед к такой-то украинской матери! А здесь им пытаются еще что-то объяснять. Зачем? Бесполезно. Паталогичны они все до гробовой доски.

Profile picture for user admin
62396

Александр3! Ну не будьте Вы так наивны! Какая Зусь-ка-ка к черту девочка !Это очереденой укропный великовозрастной

Судя по некоторым признакам стиля - всё-таки не мужчина. А судя по информированности и сообразительности - старше, чем на ученицу средних классов гимназии (причём - именно украинской) - никак не тянет. Так что сие "Зюська" либо такова и есть, какой представилась, либо (если Вы правы) - весьма талантливый литератор сидит на форуме.

Profile picture for user admin
62396

Да! Накатанная схема. Борзота, наглость и чувство безнаказанности! Особенно это видно по тому как, этот Зуська-Мамчак с остервенением и злобным упорством печатал искаженный гимн Севастополя. Кто его может знать на зубок кроме самого мамчака или его работничков с Бриза! А то, что вы ему приписали звание "весьма талантливого литератора" , ну это уж слишком! Ему даже до уровня журналюги средней руки расти и расти.
А информированность и сообразительность у него такая, какая нужна для того, чтобы нас здесь всех задеть. И то, что эта особь мужского пола тоже видно сразу- полностью отсутствуют чисто женские эмоции!

Profile picture for user admin
62396

to Оля (Русский Севастополь)
Да зачем - назубок? Вырезал - вставил, вырезал - вставил... Оля права в одном: эти товарищи часто нащелкают пальцами странных абзацев без пунктуации и орфографии, и дублируют их во всех темах...

Profile picture for user admin
62396

to Оля (Русский Севастополь)оль,у зюськи нет мужских эмоций,это я тебе говорю как мужик мужику. to кэт (Севастополь) кэт,я не товарищ,так мимо шел.

Profile picture for user admin
62396

черная грязь, ты пишешь, что у зюськи-мамчака нет мужских эмоций, я пишу, что нет женских, а что тогда есть? Одно из двух или дебилизм в открытой форме или -средний род. ОНО!!! А может и то и другое - в одном флаконе! А Ник- ЗЮСЬКА! Это о чем говорит?

Profile picture for user admin
62396

to Оля (Русский Севастополь) оль,не заморачивайся.всё целую.побёг на демонстрацию за нату,капусту рубить.

Главное за день

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
14
2939

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
2955

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3670

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
1254

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
9
4544

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2292