14
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

«Экстравагантный» и неуязвимый: что вдвойне шокирует в грязном и кровавом деле доцента Соколова

История из тех, которые тщетно пытаешься забыть, ложась в постель: тошнотворные подробности встают перед глазами и не дают уснуть.

Обсуждение (14)

Аватар пользователя strelec
постов:
17020
strelec (Севастополь)
- 11/11/2019 в 19:57

Жертва танцует со своим палачом.

Олег Соколов назвал убитую им Анастасию Ещенко «чудовищем»

Аватар пользователя Aleksd
постов:
438
Aleksd
- 11/11/2019 в 20:09

Безусловно ученная степень и седой возраст не спасает от  шизофрении,  но как то подозрительно,  уж больно густо пошло... Только за месяц.. Убийство девочки, расстрел в в/ч 8 - ых,  теперь вот профессор расчленил студентку. И все преступления не просто убийства,  а  резонансные, которые все эфиры занимают... 

Аватар пользователя Nick Stone
постов:
824
Nick Stone (Cевастополь)
- 11/11/2019 в 20:35

Интересно, что эту юную, красивую леди, больше всего привлекало в своём преподавателе?
Деньги, положение, или его дряхлое тело старца с обвисшим животом?
Или это "любовь" - так это сейчас у нас называется?   
Все "СМИ" России, обеспечены работой! 
Сейчас обсасывать это убийство будут - не меньше года!
"Пусть говорят", "На самом деле", "Андрей Малахов" - фас!  

Аватар пользователя destr30бис
постов:
63
destr30бис (Севастополь .)
- 11/11/2019 в 22:06

Развратный старикашка , мерзейший тип .crazy Зажравшийся , упивающийся своим положением шизофреник ... На зону !! К уголовникам рецидивистам , в петушатню .     Хватит размазывать слюни по стеклу ,  с придышанием смакуя подробности убийства молодой женщины ,развратным дегенератом прохвэссором ..

Аватар пользователя gevi
постов:
459
gevi (Sevastopol)
- 11/11/2019 в 22:54

Гонористый " кобельеро " явно не на того выучился. "Историк" не слишком удачно  вывихнулся  в некрофила и " наполеона ".  Хороший мотивчик в голос попричитать нашим дошлым  "киселевым" о неизбежном перерождении "не к добру расплодившихся" гуманитариев .

Ну, а мотивация к столь "глубокому интеллектуальному общению" таких горе--студенток и "подающих надежды аспиранток" в подавляющем большинстве  случаев никак не выше удовлетворения неправомерных личных  амбиций и набора простейших и угнетающих комплексов .

Наверное, это тот  же случай, когда двадцатилетние " претендентки на лавры " на ура рожают детишек семядисятилетним мэтрам искусства.

Аватар пользователя инженер-строитель
постов:
44
инженер-строитель (Севастополь)
- 12/11/2019 в 1:01

В 80-е годы в институтах к студенткам не смели приставать преподаватели. И сами студентки себя уважали. Аморалку партийцы боялись. Заслуга социализма в этом была и не малая.-

Аватар пользователя narumbol
постов:
16126
narumbol (Севастополь)
- 12/11/2019 в 8:27

 

Реконструктор Соколов рассказал, что это его жертва "оказалась чудовищем и напала на него с ножом". Очень напоминает Россию, на которую тоже все "нападают". То Грузия, то Украина. Сначала убить и расчленить, а потом кричать на весь мир: "Это не я". Вся страна в одном профессоре.haha

 У тебя перекос в башке?!ok

Кастрюлю сними, да!..hysterical

Аватар пользователя Банщик
постов:
18998
Банщик
- 12/11/2019 в 11:18

во время ссоры он застрелил ее из обреза

Боялся раскулачивания?...yak

Аватар пользователя Грин
постов:
1139
Грин (Санкт-Петербург)
- 12/11/2019 в 11:53

"Озабоченный", богатый и талантливый дедушка. Тайные нимфоманки ....... А вообще-то - ужас. Заигрался старик.

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
4943
Алексей Процко (Севастополь)
- 14/11/2019 в 16:35

Печально всё это. Но напоминаю про поговорку, которую кто-то и когда-то попытался изменить. Настоящая поговорка гласит: "Не выноси ссор из избы".  Т.е. речь в поговорке о ссорах. А не о "соре", т.е. мусоре.

Аватар пользователя Михаил Кузнецов
постов:
39
Михаил Кузнецов (Псков)
- 15/11/2019 в 12:05

Как всегда вцепились в Соколова потому что он умный, известный и обеспеченный.

Почему был не уязвим - да потому что, в каждом дворе каждого дома России. есть потребители водки и боярышника, которые смертным боем каждую неделю бьются насмерть со своими родственниками и случайными событыльниками и данные граждане совершенно неуязвимы перед законом. По факту эти статьи УК декриминализированы. За неделю неделю с прошедшего события в Питере - сотни "Соколовых" по всей стране совершили бытовое домашнее насилие с летальным исходом, а тысячи "Соколовых" совершили бытовое насилие без летального исхода.
 

Но никого это не волнует и в СМИ это не муссируется. Как говорится проблемы деградации общества нет, есть проблема историка Соколова. Распять его намного проще, чем отучить людей пить боярышник и дать миллионам россиян надежду и цель в жизни.

Аватар пользователя Альмавива
постов:
87
Альмавива (Севастополь)
- 18/11/2019 в 18:54

To Михаил Кузнецов

Да вот "распять" Соколова - это как раз не главное. В статье не упомянуты его прошлые "деяния": гибель человека при справоцированном Соколовым утоплении исторического парусного корабля в 1981 г., история с его студенткой в 2008 г., которая едва не закончилась гибелью девушки. В обоих случаях Соколова отмазывали, не давали ход делу. Вот безнаказанность и привела к тому ужасу, который просто шокирует. И сейчас приходится встречать на просторах инета призывы спасти Соколова. Дескать, он патриот, участвовал в возвращении Крыма, а если мы будем патриотов сажать, то останутся одни либерасты.

Поэтому наказание за его преступление, оказавшееся резонансным, должно стать примером не только для "бытовых насильников", но и для полиции, судов, прокуроров.

Аватар пользователя Absolut
постов:
1010
Absolut (Севастополь)
- 18/11/2019 в 21:53

Жизнь Виталия Калоева потерявшего жену и детей в авиакатастрофе показала - прощать такое нельзя. Хладнокровно расчленяя любовницу  "Сир" подписал себе приговор -  ибо извращенец жить не должен...

Аватар пользователя UINSHEDOW
постов:
173
UINSHEDOW
- 19/11/2019 в 14:49

А скольким таким "Соколовым" прощается.Только потому что либо при власти человек,либо видный деятель.Отмывают их на раз.Закон-один для всех.Вот сила страны.И уважение к органам исполняющим эти законы.Нет такого и уважения не будет.Как и веры.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта