Лента новостей

Севастополь

4095
18

Депутаты взбунтовались. В городском совете создана фракция «За Януковича»

ForPost - Новости : Депутаты взбунтовались. В городском совете создана фракция «За Януковича»

В редакцию "ForPost" поступило письмо следующего содержания:

"В начале января 2009 года группа депутатов городского Совета объединилась для создания боевого резерва Партии регионов – депутатскую группу «За Януковича!»

Что же случилось?

Снижение доверия горожан  к партии власти, выразившееся в резком падении рейтинга, заставило задуматься и проанализировать итоги работы депутатского корпуса фракции «Регион Севастополь». Результаты на сегодняшний день неутешительные. Требование руководства горсовета жестко соблюдать партийную дисциплину привело к  конфликту интересов города и личных интересов отдельных политиков. 

На фоне всеобщего политического и экономического кризиса депутаты обязаны сплотиться под флагами Партии регионов и принимать решения исключительно  приемлемые  для города и севастопольцев.

Руководитель депутатской группы «За Януковича!» Савенков Сергей Владимирович четко обрисовал задачи, цели и пути взаимодействия партийцев для решения острых городских проблем.

Голосуя за Партию регионов на местных выборах, наш город выдал кредит доверия политикам, в качестве мандатов, а теперь он  по праву ждет положенных  дивидендов. В основе лежит не экономическая составляющая, а политическая. Имея преобладающее большинство в городском Совете, достаточно инструментов для решения большинства проблем города, депутатский корпус работает катастрофически не эффективно.

Самый главный инструмент – это любовь к городу, а не «политическая трескотня» и спекуляции, парализовавшие властную систему. Произошла узурпация власти ограниченным кругом лиц. Имея доступ к дорогим городским ресурсам  и надежный механизм воздействия на депутатов через соблюдение партийной дисциплины, как-то очень быстро закончилась любовь к городу,  а остались одни красивые фразы.

Но любому терпению приходит конец. Депутаты чтят партию, хотят придерживаться дисциплины, но дисциплины Закона, порядка, неподкупности в  интересах города.

На  регулярные публичные речи Саратова В.В. в прессе о партийной дисциплине и демократии в партийных рядах депутаты отреагировали достойно – внутри фракции «Регион Севастополь» образовалась депутатская группа «За Януковича!», которая и станет монолитной платформой для выполнения предвыборных обещаний региональной организации Партии регионов севастопольцам."

Из достоверных источников нам стало известно, что письмо аналогичного содержания поступило в президиум Севастопольского городского совета. О реакции Валерия Саратова на данное заявление и составе депутатской группы информации пока не поступало.
    

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (18)

Аватар пользователя кэт
постов:
9357
кэт (Севастополь)
- 13/01/2009 в 12:31

Ну, что, похоже, что предновогодние слухи о возможной отставке Саратова и о новых кандидатурах - подтверждаются...

Аватар пользователя Санитар
постов:
13
Санитар (х. Пятницкого)
- 13/01/2009 в 13:18

90 % избирателей голосовало за Януковича по одной причине: обещание сделать русский язык вторым государственным. Увы, пролетели. Кто теперь подхватит этот лозунг тот и возьмёт голоса.

Аватар пользователя кэт
постов:
9357
кэт (Севастополь)
- 13/01/2009 в 13:19

Кто-кто... русский блок куницына...

Аватар пользователя Сява
постов:
14
Сява (Севастополь)
- 13/01/2009 в 13:22

Ну наконец то же! Свершилось. Севастополю давно нужны перемены, очень надеюсь что перемены будут только в лучшую сторону. Хотелось бы конечно услышать что по этому поводу скажут депутаты.

Аватар пользователя Сява
постов:
14
Сява (Севастополь)
- 13/01/2009 в 14:07

Впервые слышу что б Савенков был связан с Кунициным. Может вы путаете с Савенко Л.А. бывшим замом Куницина?

Аватар пользователя Paganel
постов:
4983
Paganel (Севастополь)
- 13/01/2009 в 15:07

2 кэт (Севастополь)
Если не сложно - не нужно текст статьи курсивом давать, чуть глаза не вылезли...

Аватар пользователя ty
постов:
7358
ty (krim)
- 13/01/2009 в 15:54

Самый главный инструмент-ЛУЧШЕ БЫ ВЫ! РЕГИОНАЛЫ-КАК АПОЗИЦИЯ!отстаивали права народа,который за вас голосовал!
а, НЕ ПРЯТАЛИСЬ БЫ! В КУСТАХ КАК СЕЙЧАС И ВСЕ ИТИ ПОЛ.ГОДА.
ВОТ ТОГДА БЫ! У ВАС В 10 РЕЙТИНГ ПОДНЯЛСЯ БЫ!

Аватар пользователя Сява
постов:
14
Сява (Севастополь)
- 13/01/2009 в 16:19

Радует только одно, что наконец ПР начала думать о своем рейтинге и к власти, недеюсь, наконец придут достойные руководители, а то эти геи ничего не умеющие и пускающие слова на ветер порядком достали.

Аватар пользователя Вадим
постов:
4021
Вадим (Севастополь)
- 13/01/2009 в 16:22

А Янукович об этом знает? Может быть он не в теме совсем? А тут блок его имени появился. И начнет этот блок от его имени дела свои решать.

Аватар пользователя ty
постов:
7358
ty (krim)
- 13/01/2009 в 16:57

НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ГЕРОЕВ И ФАШИСТОВ ГОРОДА!
ВСЯ ПРАВДА И СУЩЬНОСТЬ ГОСПОДИНА БАЗИВА.

БАЗИВ Родился 17 сентября 1976 г. в г. Севастополе.

Образование высшее, закончил Киевский университет им. Т. Шевченко, Институт международных отношений (1998 г.) по специальности "международное право" (специалист международного права, референт-переводчик с испанского языка).

Женат. Имеет двоих детей - сына и дочь.

Звезда молодого политика взошла в период «оранжевого» переворота в Украине (конец 2004 г.). Активно поддержав кандидата в президенты Виктора Ющенко (руководитель городского избирательного штаба), Дмитрий Петрович был назначен заместителем председателя Севастопольской городской государственной администрации (по вопросам социальной политики) 15 апреля 2005г.

В этот период молодой демократ прославился тем, что предложил собственный план украинизации Севастополя. Для этого, по его мнению, в город-герой следует ввезти как можно больше женщин-украинок

ВСЕ ПРО ГОСПОДИНА БАЗИВА!!

Заняв руководящую должность, отличился тем, что пытался запретить проведение традиционных первомайских демонстраций и предложил план медленной украинизации Севастополя.
См. статью Когда в Севастополь придет год Украины?
После перемены власти в 2006 году сумел удержаться на своей должности, снизив накал антироссийских заявлений и сосредоточившись на чиновничьей работе.

ПЛЮСЫ: В одном опросном листе был назван «Примером демократического руководителя». Еще цитата: «Открыт (а толку?)»

МИНУСЫ: Говорят, любит судиться с газетами. Недружелюбен, неконтактен. Вечно чего-то боится, отправляя за комментариями к другим замам. Но открыто не отказывает. Цитата из анкеты: «Может обвинить журналиста в цинизме, отвечая на вопрос».

Аватар пользователя ty
постов:
7358
ty (krim)
- 13/01/2009 в 22:07

ПАРТИЯ РЕГИОНОВ! КАКАЯ РАБОТА,такие и показатели, цифры и результаты!
КОТОРЫЕ ПОТОМ ОТРАЗЯТЬСЯ НА ВАШИ ГОЛОСА!

Аватар пользователя poli_nevskaya
постов:
2
poli_nevskaya (питер)
- 14/01/2009 в 17:59

А мне показалось очень симпатичный мужик. Чего вы озлобились так, у вас комплексы Если вы его не знаете, зачем такие скорые выводы?

Аватар пользователя Юрий.
постов:
3618
Юрий. (Севастополь)
- 14/01/2009 в 21:02

А что, кто-то собирается головать за ПР, или за "За Януковича"?
Это всё трупы! А покойникам место на кладбище!

Аватар пользователя Лариса
постов:
989
Лариса (Севастополь)
- 14/01/2009 в 22:54

to Кандализа Судя по тому, что ежедневно обедает в ресторане "Украина", ездит на джипе, имеет в собственности корабли и тд, и тп, деньжата у буржуя имеются. А из Киева сороки на хвосте несут, что кандидатуру эту согласовывали при личной встрече пан Янукович с паном Куницыным. И тарифы будут подняты - это тоже оговорено. Так что спектакль по принципу плохой регионал - хороший регионал напоминает примитивный милицейский прием, многократно описанный в дешевых детективах. Нас просто еще раз хотят поиметь ПР и ЕЦ.

Аватар пользователя Сява
постов:
14
Сява (Севастополь)
- 15/01/2009 в 16:48

to Кандализа

Ну раз он при деньгах и уже готовым бизнесом, значит он не тупой и не голодный. Послушаем конечно когда он выйдет в эфир и что там скажет... Возможно тут хитрость политтехнологов... у ПР рейтинг упал и рейтинг ПР сразу выростит как минимум на 5% потому что руководить будет наконец мужик нормальный

Аватар пользователя Сява
постов:
14
Сява (Севастополь)
- 15/01/2009 в 16:48

Аватар пользователя Лариса
постов:
989
Лариса (Севастополь)
- 15/01/2009 в 22:59

to Сява (Севастополь) Очень слабенький аргумент в защиту именно этой кандидатуры. Аппетиты у него большие, вряд ли сразу насытится. Да и с "нормальным мужиком" сомнительно: алкоголь влияет на потенцию пагубно. А самое главное: сочетание Сергей Владимирович Севастополю ничего хорошего не сулит. Совпадение прямо по Фрейду!

Аватар пользователя Сява
постов:
14
Сява (Севастополь)
- 16/01/2009 в 2:56

to Лариса (Севастополь)
откуда такие глубокие познания о Савенкове? Расскажите еще чего-нибудь, что мы не знаем

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Над входом в Севастопольскую бухту сбиты очередные беспилотники ВСУ

Информации о пострадавших и повреждениях пока нет.
21:52
11936
42

Новый командующий ЧФ принял участие в церемонии наименования боевого катера в Севастополе

Торжественная церемония состоялась на Графской пристани.
09:48
4405
32

В Севастополе над аэропортом Бельбек сбили беспилотник

О взрывах на Северной стороне Севастополя сообщают многие жители города.
23:02
15001
29

ТОП 5