6
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Что нужно знать крымчанам о земельном налоге

Как считается, кому положены льготы, как не получить пеню.

Обсуждение (6)

Аватар пользователя Обдуванчик
постов:
2056
Обдуванчик
- 10/07/2018 в 17:55

Жду.

Аватар пользователя Банщик
постов:
17379
Банщик
- 10/07/2018 в 18:02

В Севастополе тоже начали приходить письма из налоговой.За пять соток 20 рублей...haha

Аватар пользователя достойный
постов:
1408
достойный (СЕВАСТОПОЛЬ )
- 10/07/2018 в 22:50

 Да здравствует  РОССИЯ   сдающая в аренду землю китайцам за 4 копейки за гектар и своим гражданнам  Севастополя  превративших  скалы и каменные завалы в цветущие сады , а теперь  за сады назначали 5000 рублей за сотку  в год!

Аватар пользователя Alex Pao
постов:
179
Alex Pao
- 11/07/2018 в 11:50

В россии уже проживает 10 млн. китайцев, к 2050 году планируют, что это число достигнет 50 млн. есть к чему стремиться!

Через несколько лет китайцы станут вторым по численности народом России, обогнав татар. С таким заявлением выступила руководитель лаборатории миграции населения Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Жанна Зайончковская.

Зайончковская подтвердила утверждение ведущего научного сотрудника Института демографии Никиты Мкртчяна о том, что миграционные потоки из Казахстана, Молдавии, Украины и Беларуси практически исчерпались. Поэтому рассчитывать надо на Среднюю Азию, однако максимальная оценка среднеазиатского ресурса – 6 млн мигрантов.

По ее словам, если говорить о других ресурсах привлечения мигрантов – это Китай. "
Китайская проблема замалчивается. И чем дальше мы будем прятать голову под крыло, тем неожиданнее для нас она всплывет.
Я делала раньше и подтверждаю свой прогноз: в середине века китайцы – это второй по численности народ в России, больше татар, то есть около 10 млн человек", – сказала выступающая.

Специалисты опасаются, что количество китайских мигрантов в нашей стране доподлинно неизвестно. На территории России китайские мигранты уже создали свои устойчивые сообщества, которые позволяют принимать и адаптировать практически любое количество своих соотечественников.

Данные сообщества действуют по всей стране, однако наиболее активны они в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. В самом же Китае количество внутренних мигрантов превышает население России, достигая 150 млн человек.

Аватар пользователя Nadejda_11
постов:
891
Nadejda_11 (Sevastopol)
- 11/07/2018 в 12:07

А за 7,3 сотки под ИЖС за два года почти 50000 не хотите?!  Я тоже... Но получила "письмо счастья" с такой суммой..."небольшой" на взгляд автора статьи...и платить не собираюсь, так что "придется" - это для автора статьи, а не для меня...нечего огульно  людей заставлять...Лучше объясните людям, что при получении больших сумм в платежках по земельному налогу надо идти в налоговую (если приписаны к Гагаринской налоговой, то в каб.212 на первом этаже) и разбираться. Возможно нужно будет  менять категорию земли в кадастре или какая-либо другая причина... короче, нужно разбираться в каждом случае...

Аватар пользователя К-5
постов:
4380
К-5 (Севастополь)
- 13/07/2018 в 17:10

to Банщик:  

В Севастополе тоже начали приходить письма из налоговой.За пять соток 20 рублей...

 Вот и смысл этой вознёй грузить почту?   Накладных расходов больше. Не дешевле переориентировать сотрудников Налоговой на реальные направления, чтобы там было меньше брака? 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта