Лента новостей

В мире

321
4

Байден назвал белых расистов главной угрозой США: как сейчас живёт «страна террора»

Байден назвал белых расистов главной угрозой США: как сейчас живёт «страна террора»
ForPost - Новости : Байден назвал белых расистов главной угрозой США: как сейчас живёт «страна террора»
Фото: instagram.com/joebiden

Сторонники идей превосходства белой расы, а не террористические группировки, представляют собой наибольшую террористическую угрозу для США, заявил во вторник американский президент Джо Байден, выступая в городе Талса (штат Оклахома). Его выступление транслировали новостные телекомпании. 

«По данным разведывательного сообщества [США], террористическая деятельность движения превосходства белой расы является сегодня самой смертоносной угрозой для родины», — подчеркнул глава Белого дома.

Заявление, восхитительное во всех отношениях. Особенно в том, что город Талса (штат Оклахома) на данный момент по факту захвачен парамилитарными структурами чёрных расистов, полностью контролирующими его улицы. Впрочем, в этом Талса не одинок. Улицы многих американских городов сейчас живут в самой настоящей атмосфере террора и ужаса. Порождаемого отнюдь не «белыми террористами».

Вызвано это в том числе и массовым гноблением полиции. Которой урезают финансирование как на местном, так и на федеральном уровнях. И если в «красных» (республиканских) штатах этому ещё как-то противостоят, то вот в «синих» ситуация совсем печальная. Что же на самом деле там сейчас происходит?

А происходит то, что реальная власть «на земле» во многих местах всё больше переходит в руки вооружённых группировок. И в первую очередь это негласно поощряемые демократами и левыми чёрные расисты. К примеру, юго-восток США буквально терроризирует т. н. «чёрная милиция» — военное крыло движения с чудесным названием No Fucking Around Coalition. В цензурном переводе: «Коалиция без фигни».

Это бывшие военнослужащие, причём исключительно чёрные. Лидером NFAC является некий «гранд-матер Джей» (Джон Фитцджеральд Джонсон, бывший рядовой американской армии). NFAC требует, чтобы Америка отдала чёрным штат Техас, после чего чёрные могли бы выгнать оттуда всех белых и образовать собственное государство. Сейчас «гранд-матера Джея» пытаются привлечь к суду, но движение процветает.

Они не единственные. Есть ещё старые добрые «Чёрные пантеры» — последователи известной расистской террористической организации 1960-х. Существует также отколовшееся от них более радикальное крыло «Новые чёрные пантеры», ещё до всего этого убивавшие полицейских, и вооружённые бригады «Нового чёрного освобождения». А ещё вооружённые боевики есть у радикальной организации «Нация ислама» (расистской религиозной секты, считающей чёрных высшей расой, а белых — низшей). И ещё много кто. Формально они все «предоставляют вооружённую охрану» чёрным активистам и митингам BLM, на которых белых истерически призывают покаяться и «заплатить за века угнетения». По факту же — занимаются грабежами и террором. Не всегда политическим. А при вербовке в свои ряды активно используют наработки чёрных банд, таких как «Бладс» и «Крипс». Например, работают с детьми и подростками. В итоге в таких местах, как Портленд, уже появились детские группы боевиков, терроризирующие людей почище взрослых.

А ведь ещё есть латиносы, которые тоже стараются не отставать.

И список подобных прелестей можно продолжать ещё очень долго. Но главная угроза — это, конечно же, белые супрематисты. Кто ж ещё. Слов нет — и они там тоже есть. Но правда в том, что в нынешней ситуации они, скорее, выполняют функции белой самообороны. Там, где у них это получается.

Что ж, народу Америки можно только искренне посочувствовать. Невозможно даже представить, куда всё это может скатиться.

Читайте по теме: В США предрекли проигрыш Байдена на встрече с Путиным

Павел Кухмиров

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 5 (3 голосов)

Тэги:

Обсуждение (4)

Аватар пользователя Bip
постов:
1382
Bip (Севастополь)
- 02/06/2021 в 18:13

Доиграются до возрождения Ку-клукс-клана.

Аватар пользователя Клара Захаровна
постов:
889
Клара Захаровна (Севастополь)
- 02/06/2021 в 22:24

Пока я там вижу только черных расистов. Белые и в трубочку не дуют.

Аватар пользователя kostoprav
постов:
4565
kostoprav (Бахчисарай)
- 03/06/2021 в 8:24

Как раз самыми расисами и являются всякого рода темнокожие, которым все мало. Уже носы задрали до того, что сказку "Белоснежка и семь гномов" переиначили: Белоснежку негритоска играет, а среди гномов есть гей, китаец, лесбиянка и трансвистит

Аватар пользователя Александр Чулков
постов:
103
Александр Чулков (Севастополь)
- 03/06/2021 в 9:49

to kostoprav:  

Белоснежку негритоска играет, а среди гномов есть гей, китаец, лесбиянка и трансвисти

Гномы вроде как братья были как там китаец и лесбиянка затесались?

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Территорию у больничного комплекса в Севастополе ждёт масштабное благоустройство

Оно начнётся после завершения строительства нового здания поликлиники для детей и взрослых.
18:00
2247
20

Заповедники Севастополя отданы под контроль учёных

На территории заказников специалисты буду работать в течение трех лет.
13:00
1679
21

Ялтинское кольцо закрывается: движение по «трилистнику» откроют в Севастополе 5 августа

Объездная дорога на время строительства новой транспортной развязки будет служить два года.
09:00
4547
25

ТОП 5

Частные объявления