Севастополь

Алкоголь до добра не доведёт

Алкоголь до добра не доведёт

С 25 февраля по 3 марта в Севастополе произошло 13 пожаров, которые были ликвидированы силами УМЧС, сообщает центр пропаганды управления МЧС в Севастополе. На этой неделе был спасен один человек, на пожарах двое получили травмы, одного нашли мертвым.

 

В понедельник, 25 февраля, в п.Мекензиевы горы загорелся частный жилой дом, в котором находился безработный хозяин 1957 г.р. О пожаре по номеру «01» сообщение не поступало. Приехавшая на место инспекция составила примерную картину происшествия: пожар произошел из-за неосторожного обращения с электронагревательными приборами, причина смерти мужчины устанавливается.

 

Под утро 28 февраля 2 отделения пожарной части по охране Нахимовского района боролись с огнем площадью 40 кв.м. в жилом доме на ул. Р.Люксембург. На ликвидацию потребовалось 2 часа, обошлось без жертв и пострадавших. На следующий день в районе Фиолентовского шоссе устранен пожар в дачном домике СТ «Медеус» (20 кв.м), а 1 марта также на Фиоленте в СТ «Парус-2» горел домик, имя хозяина устанавливается

 

В субботу вечером в горящем подвале жилого дома на ул.Юмашева,19 (РЭП-6) находился молодой человек, 1986 г.р. С ожогами I-III степени грудной клетки, лица и верхних дыхательных путей он был доставлен в реанимационное отделение 1-ой горбольницы. На следующих сутках в этом же районе была спасена женщина. Будучи в невменяемом состоянии, она очнулась в машине скорой помощи, которая доставила ее в больницу с диагнозом: ожог левой половины грудной клетки, отравление угарным газом, гематомы левой щеки и грудной клетки, алкогольное опьянение.

 

Уважаемые севастопольцы и гости города! Последняя февральская неделя завершила осенне-зимний пожароопасный период. В очередной раз приходится напоминать населению: будьте предельно внимательными с огнем. Пожары в подвалах, как правило, происходят по вине лиц без определенного места жительства, поэтому проверяйте эти помещения. Знайте, что дверь в подвал жилого дома должна быть заперта на замок.

 

2491
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
358

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
1816

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
17283

Пейте, дети, молоко: в Крыму начался сезон кумыса

Целебный напиток помогает лечить многие заболевания.
18:18
3
949