В мире

Женщина переименовала себя в честь вокзала

Так она проявила любовь к станции.

Женщина переименовала себя в честь вокзала
Фото:
Chiltern Railways / Triangle News
Рехана Марилебон Хаваджа

Работница британской железнодорожной компании Chiltern Railways настолько любит свою работу, что решила изменить своё имя. Как пишет Metro,  Рехана Хаваджа решила необычным образом отпраздновать 125-летие своей любимой железнодорожной станции Марилебон, а также 20-летнюю годовщину своей работы на компанию: теперь во всех её документах официально стоит имя Рехана Марилебон Хаваджа.

Женщина рассказала, что готова была даже расстаться со своим личным именем Рехана и заменить его на название станции, но её дети убедили её этого не делать.

«Сам вокзал небольшой, но у него особая аура, у него есть душа. Чем больше времени я проводила на нём, тем сильнее я в него влюблялась. Для меня он действительно уже как второй дом. Я люблю здание вокзала, люблю людей, люблю историю вокзала. Он стал большой частью моей жизни, и теперь я всегда официально ношу его с собой», — рассказала Рехана.

Свою карьеру в компании женщина начала в билетной кассе, но с тех пор она работала диспетчером, а также в качестве начальницы своего любимого вокзала Марилебон. Сейчас она работает менеджером по охране и безопасности компании, но по-прежнему хранит любимый вокзал в своём сердце.

В самой компании с удивлением отреагировали на такую новость: как рассказала директор отдела кадров Ванесса Расселл, с подобным они столкнулись впервые.

Ранее в Великобритании случайно нашли древнеримскую статую: бюст, изображающий женщину, таинственным образом оказался в земле неподалёку от исторического особняка Берли-хаус.

507
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов

Главное за день

Власти Севастополя после долгих поисков нашли вредителей от благоустройства

Закатанные в бетон кипарисы освободили, горе-строителей пожурили.
15:08
7
2077

Восстанавливать севастопольские памятники станет проще?

Некоторые виды работ можно проводить и без госэкспертизы, считает Екатерина Алтабаева.
19:00
4
1157

Казаки-разбойники: как украинцы помогали России освободить Крым от Турции

С 1654 года запорожские казаки официально воевали на стороне Российского государства.
18:16
5
1340

Почему командира подводной лодки из Севастополя зачислили в состав ВМС Великобритании

Удивительная история «Алросы» — главной подводной лодки ЧФ в 90-х и 2000-х годах.
20:01
3
36458