Лента новостей

Новороссия

668
0

Зеленский и Порошенко: кто кого за гетманский трон?

Давайте помнить, что эти двое – кровавые клоуны.
ForPost - Новости : Зеленский и Порошенко: кто кого за гетманский трон?

Бывшего «пана гетмана» Порошенко опять не выпустили с территории Украины. Пограничники поставили под сомнение его документы: дескать, мало ли какую бумажку можно показать, пусть докажет, что она подлинная, а не «злочiнна» подделка.

В общем, чистое хамство, круто замешанное с наглостью.

Самое грустное, что именно так, с такими же абсолютно беспредельными основаниями украинские пограничники ежедневно не выпускают со своей территории сотни тысяч простых людей, которые пытаются выехать за пределы страны. 

«Шоколадный президент» уже заявил, что не выпускать его за границу – это «преступный приказ», отданный лично Зеленским. И, скорее всего, это является чистой правдой, даже с формальной точки зрения.

Порошенко, родившийся в 1965 году, достиг возраста 60 лет, и, стало быть, формально, он, как и все простые и не обладающие властью жители этой территории мужского пола, не имеет права покидать её пределы в соответствии с указом Зеленского о военном положении.

Насколько этот указ законен (при том, что так и не произошло объявление на Украине состояния войны) – вопрос философский.

Забавно, что г-н Порошенко сам проголосовал в Верховной Раде за поддержку данных ограничений на выезд и многое другое. 

­Ну, ясное дело, Зеленский не выпускает Порошенко за рубеж не из-за того, что хочет его мобилизовать (хотя, он, скорее всего, был бы не против). Причина куда интереснее. 

Порошенко намеревался отправиться в турне по Брюсселю, Лондону и Вашингтону. Разумеется, не с туристическими целями: он там намеревался провести целую серию встреч на весьма высоком уровне, в том числе и с новым спикером американской палаты представителей Майком Джонсоном.

Понятно, что г-н Порошенко в процессе этих встреч просто залил бы г-на Зеленского густым коричневым потоком респекта, откровенно убеждая коллективного «белого господина», что бывший комик абсолютно не способен реализовывать их цели.

Ну, и, скорее всего, было бы неплохо вернуть его, г-на Порошенко, на гетманский трон.

Как бы сразу всё наладилось, честное благородное слово!

Визит вряд ли случайно по времени совпал с тем, что на украинской территории отменили все выборы. Разумеется, по инициативе Зеленского, который проигнорировал пожелания американского господина.

А значит – на эту тему он, мягко говоря, ощущает непрочность своих позиций.

И дабы не позволить Порошенко лишний раз добавить ему «минусов в карму», Зеленский и устроил этот похабный цирк на границе, обойдясь с ним, как простым смертным.

Интересно другое: как отреагирует само западное начальство, которое запланировало встречи с Порошенко, и теперь узнает, что они не состоятся из-за того, что Зеленский не выпустил кандидата с Украины. 

И не переиграл ли Зеленский сам себя.

Клоунада ли это? Безусловно.

Но я бы не смеялся.

Давайте помнить, что эти двое – кровавые клоуны. Которые кривляются и играют непотребными местами на рояле на фоне буквально океанов крови, проливаемой по их вине. 

Вот такие дела, ребята.

Павел Кухмиров

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Тэги:

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Как Крым пережил второй год специальной военной операции

Террористические атаки на мирных жителей участились, но паники среди местного населения нет, напротив, крымчане активно поддерживают СВО.
10:20
801
2

Первую медаль в честь 10-летия возвращения Севастополя в Россию получил Алексей Чалый

Среди первых награжденных хорошо знакомые севастопольцам люди.
20:03
5720
29

Вернитесь домой с победой! – опрос ForPost ко Дню защитника Отечества

Заветные слова и пожелания от женщин Севастополя для наших воинов.
19:04
991
0

Генплан Севастополя планирует осаду 30-й батареи частными домами

Батареи, форты, бастионы – представляете ли вы без них лицо города?
18:00
5119
31

Градсовет Севастополя отказал в застройке территории бывшего мототрека

Это уже не первая попытка согласовать концепцию развития территории.
16:04
3503
5

ТОП 5