Лента новостей

Новороссия

1333
4

Вкусила плоды Майдана: почему сестра Сенцова решила сбежать с Украины

Украина является худшей страной, а жизнь в ней — пять лет ада.
ForPost - Новости : Вкусила плоды Майдана: почему сестра Сенцова решила сбежать с Украины
Фото: facebook.com / Наталья Каплан

Именно с таким заявлением выступила двоюродная сестра украинского режиссера Олега Сенцова Наталья Каплан, опубликовав соответствующий пост на своей странице в Facebook.

Все началось с того, что двоюродная сестра Олега Сенцова, осужденного в России за организацию терактов в Крыму, пять лет назад приехала из России на Украину. Здесь она решила жить после Майдана. Наталья Каплан долго добивалась того, чтобы ей предоставили украинское гражданство. И вот чудо — в мае 2019 года указом бывшего президента Украины Петра Порошенко она получила заветную книжечку с трезубцем на обложке.

Накануне Наталья Каплан удивила своих подписчиков заявлением о том, что она разочаровалось в украинском государстве и хочет вернуться в Россию. Кроме того, она посоветовала россиянам не приезжать на Украину, поскольку последние пять лет жизни для нее в этой стране были похожи на ад.

 «Кажется, это худшая страна для эмиграции. Не приезжайте сюда. Пять лет ада. А я рада, что пакую чемоданы и возвращаюсь домой», — заявила Каплан.

Отвечая на вопросы в комментариях под одним из своих постов, сестра Сенцова также отметила, что в России ей было нелегко, но там она «хотя бы жила», а на Украине «просто задыхается».

«Я тут буквально умираю. Я не могу тут жить», — сообщила она.

По данному поводу уже успел выступить и сам Олег Сенцов. Он заявил на своей странице в Facebook, что его двоюродная сестра в депрессии, а также попросил у всех украинцев прощения за высказывания Каплан.

 

Вкусила плоды Майдана: почему сестра Сенцова решила сбежать из Украины
 

 

«Мне жаль, что моей двоюродной сестре Наташе сейчас так плохо. На фоне обострения депрессии у нее появились эмоциональные посты. Я прошу прощения за ее резкие слова в сторону Украины. Это очень горько. Благодарен Наташе за многолетнюю поддержку и прошу с пониманием отнестись к тяжелому психологическому состоянию, в котором она находится уже длительное время», — заявил он.

Украинский политик, бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко объяснил, почему сестра Сенцова решила сбежать с Украины.

«Когда она попала в ту страну, в которой поддерживала государственный переворот и так называемую демократию, то поняла, что, оказывается, ее родина — Россия — намного успешнее, современнее и демократичнее. Как по мне, Россия не должна принимать таких людей обратно, которые лили на нее грязь, оскорбляли. Но пусть Наталья Каплан не переживает, Россия-матушка ее примет обратно. Может, она уже осознала, что натворила», — сказал собеседнике ФАН.

По словам Журавко, бежит сестра Сенцова с Украины, поскольку вкусила плоды Майдана, ведь сегодня в стране хаос, кроме того, ее захватила преступность.

«Мы помним случай с оперной певицей Марией Максаковой, которая также уехала на Украину, начала делать нелицеприятные заявления в адрес России. Но потом она увидела, что на самом деле из себя представляет современная Украина, и вернулась обратно. Может это и правильно, чтобы такие люди приезжали на Украину, обжигались и потом возвращались обратно. Только тогда они начинают понимать, что натворили. Уезжает она из-за того, что увидела настоящую Украину, в которой сегодня хаос, бандитизм, преступность и наркомания. Она своими глазами все это увидела. Так сказать, вкусила плоды Майдана», — резюмировал Алексей Журавко.

Источник: ФАН

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
4
Средняя оценка: 3.7 (3 голосов)

Обсуждение (4)

Аватар пользователя Serggio
постов:
15073
Serggio (Севастополь)
- 22/09/2021 в 14:08

Много чести пиарить её двумя новостями в один день.

Аватар пользователя Mir vsem
постов:
2694
Mir vsem (Севастополь)
- 22/09/2021 в 14:18

to Serggio:  контент собирают разного уровня, всё чаще выходит пониже. Конкуренции в СМИ города нет! Читать не чего.

Аватар пользователя Линьков
постов:
28023
Линьков (Севастополь)
- 22/09/2021 в 15:44

Одного поля ягоды.

Аватар пользователя Вик Мар
постов:
215
Вик Мар (ЮЖНОГОРСК)
- 23/09/2021 в 6:31

есть люди, которым хочется лично оценивать на вкус буквально всё. не верят ни ушам, ни глазам. даже, типа, очевидную кучу испражнений им надо взять на зуб, чтобы лично убедиться и подтвердить "ценную" информацию. максакова и каплан из таких "исследователей". 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления