21
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

В Севастополе отказываются от «туалетной» плитки на лестницах

Но повезло далеко не всем.

Обсуждение (21)

Аватар пользователя Lubel
постов:
670
Lubel (севастополь)
- 04/07/2019 в 14:17

Что зс стремление,оригинальные ,каменные ступени ,залепить ,каким то новодельным гавном (прошу прощения-не сдержался!)? Мало того,что портят вид,так ещё и скользко и недолговечно! Трудно быть деревянным! 

Аватар пользователя Анатолий Пряшников
постов:
113
Анатолий Пряшников (Город-герой Севастополь)
- 04/07/2019 в 14:23

Что значит - "нет решения по облицовке подпорных стен". Кто вообще додумался облицовывать бутовые кладки подпорных стен. Их реставрируют господа чиновники.  Облицовывайте Мавзолеи.

Фото: Елена Сергеева 

Аватар пользователя Смуглянка
постов:
577
Смуглянка (Севастополь)
- 04/07/2019 в 14:32

Действительно, надо было провести реставрацию лестницы восстановить былую красоту и архитектурный стиль - была бы красота. А сейчас рукожопая, унылая, бездарная, бездушная конструкция.

Аватар пользователя Turbos
постов:
581
Turbos (Севастополь )
- 04/07/2019 в 14:40

Магамедович в курсе? 

Аватар пользователя тов. Сухов
постов:
89
тов. Сухов (Севастополь)
- 04/07/2019 в 14:41

to Анатолий Пряшников:  кошмар. Просто убожество. На спуске С.Разина тоже бутовую облицовку забетонировали. Руки бы поотрывать этим уродам реставраторам.

Аватар пользователя Uta
постов:
2014
Uta (Севастополь)
- 04/07/2019 в 14:43

to Анатолий Пряшников:   это для того,чтобы слова их трех букв там удобнее было писать ((( а потом замазывать их разными способами crazy

Аватар пользователя sosedka
постов:
3629
sosedka (Севастополь)
- 04/07/2019 в 15:01

to Анатолий Пряшников:  
Гады, уродуют наш город!

Аватар пользователя Топотушка
постов:
919
Топотушка (севастополь)
- 04/07/2019 в 15:30

Заголовок некорректный : не севастопольцы отказываются (их никто не спрашивал) , а эффективные менеджеры , ввиду недовольства электората перед грядущими выборами.

Аватар пользователя кофе и сигареты
постов:
1948
кофе и сигареты (Cевастополь)
- 04/07/2019 в 15:31

 После первой-же отуалеченной и оштукатуренной лестницы,это ООО " ИНЖСЕРВИС" надо было гнать из Севастополя ссаными тряпками!! И,если я правильно поняла,то абсолютно  все лестницы Города отданы на растерзание "ИНЖСЕРВИСУ" и скоро будут похожи  на то г.,что мы уже видим на ул. Партизанской. А ещё раньше,нужно было  гнать Заказчика,который согласовал и утвердил такой "план" ремонта!

Аватар пользователя Lubel
постов:
670
Lubel (севастополь)
- 04/07/2019 в 15:50

не дай бог,на Максимовой даче,террасы "реконструировать" начнут- там же ВСЁ из нетёсаного камня -лестницы,фонтаны,скамейки....

Аватар пользователя твой-запах
постов:
75
твой-запах (Севастополь)
- 04/07/2019 в 15:53

Есть такой Моложовенко  артхиктор  города по   его части  лестницы   приехал  бы снял   свои очки   ваабще    мутный тип  проверить его диплом 

Аватар пользователя Serggio
постов:
8760
Serggio (Севастополь)
- 04/07/2019 в 16:06

На спуске Сильникова тоже лестницу туалетной плиткой выложили. И подпорную стенку оштукатурили. Пока не на всём спуске...

Аватар пользователя slavutih53
постов:
77
slavutih53 (севастополь)
- 04/07/2019 в 18:17

Миллионы рублей и месяц времени коту под хвост и так во всем и везде 

Аватар пользователя Влад-N
постов:
650
Влад-N (Севастополь)
- 04/07/2019 в 19:23

это ж надо: "губернатор распорядился"))))))))))))смех да и только...."поднимите мне веки" что ли???? запланировано,расторгованы и заключены договоры 22 лестницы и подпорные стены центра города "изуродовать" бетоном и плиткой!!!!  .Цитата из статьи: "....Ремонт остановлен из-за решения губернатора города Севастополя Дмитрия Овсянникова заменить ранее выбранный материал облицовки " -что за продолжение дебилизма-гранит (эталон твердости) облицовывать очередной херней....а где замы,вице и директор департамента городского хозяйства Тарасов???? Губернатор ведь опять незнание темы продемонстрировал , скомандовав :"облицевать гранитные ступени...чем-то"))))). А почему он не обеспокоился вопросами безопасности ,надежности и прочности конструкции ПС,для чего и выполняется ремонт?????,а почему он не поинтересовался:"Ребята,а где же дренаж и водотводные трубы?" Почему он не спросил об этом ни Тарасова,ни Базарова,ни Водопьянова? Ему,что,больше дел нет,как выбирать чем облицевать????)))))))) гранитные ступени и фактурный камень???? Может ему эта работа больше по душе-командовать на ремонтах ???А где проектировщик? Вообще-то дела-то ведь подсудны: умысел,группа лиц,предварительный сговор,особо крупный размер,значительный ущерб гос.собственности и собственникам,бездействие,халатность,превышение и злоупотребление должностными полномочиями-вот так как-то.....сумма ущерба значительная и денежки бюджетные уже были проплачены!!!Букет статей УК РФ!!!!!!,а не шуточки и смефуечки.

Аватар пользователя Alex37
постов:
2032
Alex37 (Севастополь-Горпищенко)
- 04/07/2019 в 19:31

Как уже достали Али Бабаевичи!! Уничтожили весь город!

Аватар пользователя Влад-N
постов:
650
Влад-N (Севастополь)
- 04/07/2019 в 19:46

а когда же"губернатор распорядился" по ликвидации аварийной ситуации по пр. Победы 2   ???,где висят под угрозой обрушения уже 2 (два)!!!!! месяца!!!1.ТП,2.газ!!! ,3. КЛ высоковольтные ...4.а трещины динамичные в 12-ти метрах от стены 10-ти этажного МКД???Почему там его нет,как и его замов,помов и вице??? Даже не оградили за 2 месяца!! Что творят....или совсем уж...ни в чем ...кроме игровых детских площадок не соображают???

Аватар пользователя gevic
постов:
6531
gevic (Sevastopol)
- 04/07/2019 в 19:52

Эти лестницы очень даже " совпали " по замыслу с " оптимизацией  " медобслуживания  в городе.  Весь этот дорогущий глянец  и неадекватная заботам  и результатам  фанаберия заставляют ежиться. То есть ,  реально бояться  за свою жизнь и за  здоровье  своих близких. Не утешает даже то, что за сломанные ноги и кобчики уже можно бежать судиться  хоть с губернатором. Но все эти  наши "радушные и делятельные осчастливизаторы"  никогда  не понесут никакой  реальной ответственности. Даже за "летальные"  происшествия, пока наши профессионалы дружно молчат в тряпочку.   И даже "моральной компенсации "  не будет.  Потому что НЕ видно и НЕ слышно их ни-ко-го....  А уж еслово профсоюзы даже произносить стыдно. Чтобы не сказать  -  противно.

Аватар пользователя Анатолий Пряшников
постов:
113
Анатолий Пряшников (Город-герой Севастополь)
- 04/07/2019 в 20:01

 

 После первой-же отуалеченной и оштукатуренной лестницы,это ООО " ИНЖСЕРВИС" надо было гнать из Севастополя ссаными тряпками!! И,если я правильно поняла,то абсолютно  все лестницы Города отданы на растерзание "ИНЖСЕРВИСУ" и скоро будут похожи  на то г.,что мы уже видим на ул. Партизанской. А ещё раньше,нужно было  гнать Заказчика,который согласовал и утвердил такой "план" ремонта!

 

ООО " ИНЖСЕРВИС" выиграло тендер только на проектирование. И все. А далее все как обычно. Без выезда на местность, без знаний и опыта в области реставрации в границах Исторических поселений Федерального значения, дистанционно откуда-то из мухосранска нарисовали эти “проекы”, прошли Госэкспертизу !!!! и отдали в работу подрядчику. И тот, и другой прикрылись 44-ФЗ, торгами и т.п. и понеслась. Заказчику все то же по барабану, потому что он сам профнепригоден и основным показателем его работы является – сумма освоенных им средств. Средневековье какое-то. Схемотоз отработанный в РФ.

Аватар пользователя Elsa lebn
постов:
164
Elsa lebn (Севастополь)
- 04/07/2019 в 20:06

К сожалению, не всем лестницам города удалось избежать такого дизайнерского решения. Так, лестницу, расположенную в самом центре Севастополя, на улице Партизанской, уже украшает серая кафельная плитка и блестящие перила.

 

Лестницей на Партизанской пользуюсь почти ежедневно. Никаких железных перил там не было и нет - в тексте фотка с ул. Генерала Петрова. Кстати для бабушек с тяжелыми сумками с базара эти перила были бы к месту. Хожу по этой плитке уже давно и, как видите, до сих пор жив-здоров, а "эстетствующим" гражданам предлагаю озаботиться происхожением знатной кучи говна, гордо возлежащей на этой лестнице с сегодняшнего дня...

Аватар пользователя Влад-N
постов:
650
Влад-N (Севастополь)
- 04/07/2019 в 21:53

заставить ИХ привести всё в первоначальное состояние- по Суворова 35-Алексакиса!!!!! и на 500 млн выделенных на парк Победы привести парк  в первоначальное состояние с приведением парка(части) примыкающей к Банковской академии(бывш). там церковь,неработающий прекрасно выполненный фонтан,ограждение,тематические(англ.,франц.,русск. и др. )сады....!!!там нужны эти 500 млн,а не на смену кож.обивки яхты пожарского!!! Под общественный контроль эти 500 млн.!!!Хватит жрать в две глотки!! довольно с вас и того,что сняли с гласском и пр.

Аватар пользователя Galaxe
постов:
5135
Galaxe (Севастополь)
- 04/07/2019 в 22:43

Не надо облицовывать лестницы никакой туалетной плиткой. Просто сделайте их на совесть из хорошего бетона, не экономя на цементе и дешевле будет, и простоит лестница лет сто. 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта