10
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

В Севастополе госпитализировали двух человек после ДТП на «встречке»

Инцидент произошёл около 08:00 часов в районе остановки общественного транспорта «Студгородок» в Гагаринском районе.

Обсуждение (10)

Аватар пользователя Stonecold
постов:
488
Stonecold (Севастополь)
- 10/10/2019 в 10:22

Потрясающие истории, и ведь таких полно - ехал никого не трогал и тут внезапно не справился с управлением и улетел. И нигде не указывается истинная причина. Как можно просто ехать и просто не справиться с управлением? Просто не могу понять этого.

Аватар пользователя kulek1
постов:
971
kulek1 (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 10/10/2019 в 10:29

И нигде не указывается истинная причина

Видеофиксация во многих подобных случаях помогает быстро выявить виновника. Вообще участок напряженный , требует внимательности от водителя, ну и явно опыта не хватило судя по наклейке . 

Аватар пользователя vumili
постов:
1047
vumili (Севастополь)
- 10/10/2019 в 10:32

to Stonecold:  
да очень легко - плохо может стало.
У меня такое было: за городом стало внезапно плохо с сердцем буквально на несколько секунд, благо всё обошлось, съехала на обочину, пришла в себя и дальше поехала. А там скорости 90 км/ч.  Поэтому никто не застрахован, и такое может быть.

Аватар пользователя Stonecold
постов:
488
Stonecold (Севастополь)
- 10/10/2019 в 10:45

to vumili:  Согласен с Вами, от этого мы не застрахованы. Просто очень много таких статей, где не пишут суть, а отписываются общей фразой "не справился с управлением", а зря. На моей памяти очень редко встречал, где писали, что водителю стало плохо. Может имеет место журналистский пофигизм "главное статья, зрелище и шум, а не детали". Поэтому я и заострил на этом внимание, а не из вредности и желания побурчать smile

Аватар пользователя mila710
постов:
12039
mila710 (город-герой Севастополь)
- 10/10/2019 в 11:42

Неопытный водитель - знак на заднем стекле.

Аватар пользователя lipservlad
постов:
483
lipservlad (Севастополь)
- 10/10/2019 в 17:45

to vumili:  а если Вам опять станет плохо и Вы вылетите на встречку, а там ни в чём не повинный другой автомобилист?
 
to Stonecold:   да очень легко - плохо может стало. У меня такое было: за городом стало внезапно плохо с сердцем буквально на несколько секунд, благо всё обошлось, съехала на обочину, пришла в себя и дальше поехала. А там скорости 90 км/ч.  Поэтому никто не застрахован, и такое может быть.

 

Аватар пользователя смерч
постов:
3183
смерч (Севастополь)
- 10/10/2019 в 22:43

Водитель выехал на полосу встречного движение - .........!

Аватар пользователя Константин Пак
постов:
1
Константин Пак (Севастополь)
- 11/10/2019 в 1:49

Местным жителям необходимо повышать уровень водительского мастерства. Или забрать права принудительно у пятидесяти процентов местных водителей, которым водить совсем не дано. 

Аватар пользователя ХАМмер
постов:
886
ХАМмер (Севастополь)
- 11/10/2019 в 11:15

 

to vumili:  Согласен с Вами, от этого мы не застрахованы. Просто очень много таких статей, где не пишут суть, а отписываются общей фразой "не справился с управлением", а зря. На моей памяти очень редко встречал, где писали, что водителю стало плохо. Может имеет место журналистский пофигизм "главное статья, зрелище и шум, а не детали". Поэтому я и заострил на этом внимание, а не из вредности и желания побурчать 

Тут не могу не вступиться за журналистов. Они такие новости пишут на основании сводок ГИБДД. (или сообщений в соцсетях). Что накопали в источнике - то и ретранслируют. Control-C - Control-V - это 50% журналистского мастерства в наше время.

И в данном случае правильно делают. Это лучше, чем писать свои домыслы, а потом отвечать за размещение недостоверной информации.

Аватар пользователя vumili
постов:
1047
vumili (Севастополь)
- 11/10/2019 в 11:19

to lipservlad:  
to vumili:  а если Вам опять станет плохо и Вы вылетите на встречку, а там ни в чём не повинный другой автомобилист?   to Stonecold:   да очень легко - плохо может стало. У меня такое было: за городом стало внезапно плохо с сердцем буквально на несколько секунд, благо всё обошлось, съехала на обочину, пришла в себя и дальше поехала. А там скорости 90 км/ч.  Поэтому никто не застрахован, и такое может быть.  

если человеку регулярно становится плохо, то конечно ему стоит задуматься о вождении. А если неожиданно, то от этого никто не застрахован. У меня в знакомой семье у мужчины сердце никогда не болело, а однажды пообедал с женой, потом сел в кресло и умер - инфаркт никто и не ожидал. Если этого бояться и ждать, то лучше вообще из дома не выходить 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта