Лента новостей

Севастополь

3693
2

В Севастополе двое не поделили пустой перекресток

Автоледи отправилась в больницу, её оппонент от госпитализации отказался.
ForPost - Новости : В Севастополе двое не поделили пустой перекресток
Фото: УМВД России по городу Севастополю

Около 10 часов утра на Фиолентовском шоссе 42-летний мужчина на «ниссане» решительно устремился поворачивать, презрев положенную правилами дорожного движения необходимость предоставить преимущество в движении. Манёвр завершился столкновением с ехавшей навстречу «хондой» под управлением гражданки 47 лет.

В результате ДТП на значительной скорости оба транспортные средства получили серьёзные повреждения, а их водители — травмы разной тяжести. Женщине потребовалась госпитализация в медучреждении, другой водитель обошёлся первой помощью и в больницу ехать отказался.

Как сообщила заместитель начальника пресс-службы УМВД Севастополя Мария Нажа, по известным данным, все участники ДТП были трезвы.

Напомним: накануне на дороге Севастополь — Ялта произошло тройное лобовое столкновение.

Ранее на другом севастопольском перекрёстке возникла проблема, чреватая непредсказуемыми последствиями. Под покровом ночи с 22 на 23 апреля на участке от улицы Кожанова до площади Ушакова вместо прерывистой разделительной линии возникла сплошная. Она исключила возможность безопасно перестроиться общественному транспорту, который движется к остановке «Площадь Ушакова», и легковым машинам, едущим для движения по кольцу. В ГБУ «Севавтодор» объяснили возникновение сплошной линии программным сбоем и обещали «перекрасить» дорожную разметку в кратчайшие сроки.

Николай Сведски

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Тэги:

Обсуждение (2)

Аватар пользователя Bip
постов:
3194
Bip (Севастополь)
- 28/04/2022 в 15:20

Опять Сведски со своими автоледи.

Аватар пользователя kostoprav
постов:
6243
kostoprav (Бахчисарай)
- 29/04/2022 в 7:46

А мне кажется, что дело происходило так: мужик фарами попросил встречку дать ему  быстро повернуть, чтоб за ним не образовался километровый затор. Все, у кого права не куплены, знают этот жест и наверняка, притормозили. Но нашлась одна авто ледь, которая тупо пронеслась вперед, ибо она же едет по главному направлению, и ей все обязаны. А притормозить или применить правило трех Д не судьба. ОНА ЖЕ ЕДЕТ, вы что, не видите? Вот и результат: две машины в ремонт, умная и правильная - в больницу, неправильный  - в тюрьму. Как говорил мой инструктор, на том свете тебе будет легче от осознания того, что ты был прав?  Надо быть взаимовежливыми и немного терпимее даже к идиотам относиться. 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Голубую бухту в Севастополе залило канализацией из-за строптивого домовладельца

Новые сети будут прокладывать в обход человека, построившего свой дом на коллекторе.
11:08
667
5

Ливень затопил севастопольцев не только дождевой водой

Дурнопахнущая история длится уже несколько лет.
19:00
5056
5

ТОП 5