Россия

Школьник из ревности убил свою подружку, её мать и собаку

В деле о кровавой расправе всё время всплывают новые подробности.

Школьник из ревности убил свою подружку, её мать и собаку
Фото:
телеграм-канал Shot
Подозреваемый в двойном убийстве подросток из Екатеринбурга

Сообщение о двойном убийстве в Екатеринбурге поступило в полицию от брата совершившего преступление подростка — несколькими ударами ножа он прикончил сначала девочку, такая же участь часом позже ждала и мать убитой. О подробностях расправы пишет издание E1.RU.

К трагическому финалу отношения двух школьников подошли 14 ноября. Денис и Диана проводили время в квартире девушки на улице Билимбаевской в Железнодорожном районе, пока её мать была на работе.

В какой-то момент общение не заладилось: парень схватил нож и трижды ударил 14-летнюю девочку в спину и шею. Она умерла от потери крови.

С места преступления подросток уходить не спешил. Убийца знал, что 62-летняя мать воспитывала девочку сама, и решил избавиться и от неё тоже.

Денис дождался, когда женщина пришла с работы, убил и её. Как пишет Shot, после этого он зарезал в ванной собачку — шпица по кличке Булка, чтобы он не лаял.

Из квартиры вышел с банковской картой второй жертвы.

Затем как ни в чём не бывало снял 20 тысяч налички и пошёл кутить с другом. Сгубил Дениса длинный язык: он не смог скрыть информацию о содеянном, проболтался. Друг передал страшные подробности его старшему брату, и тот сообщил в полицию.

Спустя пару часов Дениса взяли. Следком возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Парень уже во всём признался.

Читайте по теме: «Никто и звать никак»: пасынок Стаса Намина рассказал об убийстве брата и бабушки

«Подозреваемый допрашивается. В ближайшее время будет решён вопрос о предъявлении ему обвинения и об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в региональном Следкоме.

В ведомстве также сообщили, что дело находится на контроле главы Следкома РФ Александра Бастрыкина.

Мотивы убийства следствие пока не называет. По слухам, Денис мог убить Диану из-за ревности к родному 26-летнему брату после того, как увидел его на балконе в квартире девушки.

Подруга погибшей рассказала, что парень и раньше поднимал руку на девушку и все приступы агрессии были вызваны ревностью. Однажды он ударил её по лицу только за то, что она согласилась погулять не с ним, а со своей подругой.

Родственники парня жаловались на его поведение — неуправляемый, а повлиять некому. Появилась информация и о том, что в момент убийства Денис был под воздействием наркотиков.

Соседи убитой сказали, что не удивлены трагическим финалом отношений подростков:

«Ожидали, что что-нибудь подобное произойдёт. Либо она кого-нибудь... Либо он».

По словам соседки, подростки часто вели себя непристойно и даже занимались сексом в подъезде. Близкая подруга Дианы опровергает эти слова, говорит, что их отношения были не так близки.

Другая соседка вспомнила жалобы матери Дианы, что как ни придёт домой, там всегда Денис. Она просила его уйти, но каждый раз он оставался.

В соцсетях Денис называл себя крашем, пишет Shot, — на молодёжном сленге это значит «объект безмерного обожания», а также оставил на своей странице такие слова: «Я тихий, пока меня не трогают, а когда тронут, я буду тихо стоять у могилы того, кто меня тронул».

Читайте по теме: Стало известно, чьи части тела нашли на дороге: отец «проучил» сына

1814
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов

Обсуждение (6)

Profile picture for user ulogin_mailru_10319244079776472892
793

А на Западе ещё собираются дать детям карт-бланш на любые действия, мол, уже взрослые и способные всё за себя решать. Ага.

Profile picture for user seva zelay
2179

to Вик Мар:  

воспитанные интернетом.. 

 Да, просто он успел первым:

Соседи убитой сказали, что не удивлены трагическим финалом отношений подростков:«Ожидали, что что-нибудь подобное произойдёт. Либо она кого-нибудь... Либо он».

Profile picture for user Александр Царицын
8303

Усыпить сразу... дальше будет рецидив. 

Главное за день

Власти Крыма собрались навести порядок в миграционной сфере

Для трудовых мигрантов разработали более строгие условия пребывания.
18:16
12
1495

Не имеем права забыть: как 80 лет назад Крым освобождали от нацистов

Почему Крымская операция смогла состояться и как повлияла на исход Второй Мировой войны.
14:20
0
523