Лента новостей

Севастополь

2613
4

Севсети#1220: Дымный Севастополь, споры об офицерах и вредные биткоины

Сегодня посты в соцсетях перекликались друг с другом.
ForPost - Новости : Севсети#1220: Дымный Севастополь, споры об офицерах и вредные биткоины

Споры из-за театрального спектакля – это плохо или хорошо? Вопрос, как нам кажется, риторический, ибо в театр люди ходят именно за живыми эмоциями, мыслями и впечатлениями. Театр им. Луначарского и его труппа – любовь всего города. Доказывать это, как нам кажется, нет необходимости. Но премьера «Белой гвардии» была воспринята зрителями по-разному. Одним она очень понравилась.

Другие настроены прохладно. Спектаклю не хватило глубины, а на сцене нет настоящих офицеров – считают они. Хотя, если не любить ни книгу, ни фильм…

Кстати, о настоящих офицерах. На сцене случается по-разному, а вот в жизни они точно есть. Одного из них – последнего оставшегося в живых освободителя Балаклавы Бориса Малько – вчера, в годовщину освобождения города от фашистов, личным концертом поздравили ансамбль песни и пляски Черноморского флота, губернатор Михаил Развожаев, замкомандующего ЧФ Андрей Палий и другие официальные лица.

Неожиданно проявила себя и общественная организация «Офицерский корпус Севастополя». Эти офицеры решили взять на контроль состояние города. Рапорт получился по-военному четким, выводы – тоже. Но как это повлияет на скверы, свалки и крыши, пока сказать трудно.

Так уж получилось, что следующий пост тоже о военных. Защитить здоровье окружающих от дыма из воинской части просит анонимный автор.

Справедливости ради надо сказать, что ядовитый дым в городе клубится не только из-за военных.

И еще о загрязнении окружающей среды. Пока граждане сетуют на свою недальновидность, которая не позволила им своевременно закупить биткоины, выяснилось, что от этой криптовалюты планете сплошной вред. Как вам такое?

И  напоследок – сугубо мирный и не вредный, а совсем наоборот – полезный пост о том, как с недавнего времени можно получить научную степень. Пользуйтесь!

Всем успехов, и не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети. Так нам проще их увидеть.

Ольга Смирнова

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 5 (1 голос)

Обсуждение (4)

Аватар пользователя Motalygin Alexandr
постов:
402
Motalygin Alexandr (Sharjah)
- 19/04/2021 в 20:28

Стесняюсь напомнить общественным офицерам региона, что "Пожароопасность — это состояние, при котором возможно возгорание" и нарушить его дело святое! Ну как-то так. У вас, что там..замполиты перевелись?  И вопросик от нематроса... А куда вы выводы носите? У меня уже накопилось...

Аватар пользователя Василий Миронов
постов:
114
Василий Миронов
- 19/04/2021 в 20:46

"Защитнику окружающих от дыма из воинской части" - можно предположить, что ребята установленным путем уничтожают "что надо" перед переездом, который им уготовили любители опер на развалинах, претендующие на их территорию и имеющие,  в отличии от этих вояк, нужные связи. Так что это скоро закончится, хотя возможно, что светошумовые и пр. эффекты новоселов вас тоже не обрадуют

Аватар пользователя Galaxe
постов:
6328
Galaxe (Севастополь)
- 19/04/2021 в 21:09

Да с этими биткоинами какую-то скверную технологию придумали - майнить, подбирая нужные циферки,  перебирая миллиарды, миллиарды цифр, тратя на это кучу компьютерного времени, а главное энергоресурсов.  

Аватар пользователя Gena73
постов:
671
Gena73 (Sevastopol)
- 19/04/2021 в 21:51

hysterical

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Севастопольцам обещали отремонтировать набережную по-нормальному

Удививший многих «мозаичный» ремонт объявлен временной мерой.
13:07
283
5

ТОП 5

Частные объявления