Лента новостей

Севастополь

2794
3

Севсети#1218: Аппендицит в Севастополе, завораживающий обморок и Дарьин остров

Наш сегодняшний обзор соцсетей наверняка вызовет критику: в нем мало постов на остросоциальные темы.
ForPost - Новости : Севсети#1218: Аппендицит в Севастополе, завораживающий обморок и Дарьин остров
Фото: Людмила Крылова

За то, что мы вслед за пользователями соцсетей восхищаемся «цветочками и птичками», несгибаемые и не отвлекаемые ни на что другое борцы со злом нас уже ругали. Но что поделать, если природа по-прежнему дарит людям радость своей красотой и ароматом? А «цветочки» не только радуют глаз, но и заставляют задуматься, как часто мы не замечаем прекрасное вокруг себя.

Рисунки и посты Тихона Синицына в наш век фото и видео кажутся чем-то подобным древним или средневековым картам. Но это же прекрасно – как будто в машине времени прокатился вместе с автором, лишенным смартфона. Только вот слово «Автобат» ни с древностью, ни со средневековьем не склеивается.

У некоторых наших современников смартфоны иногда тоже хочется отобрать. К Наталье Астаховой это не относится – она хоть и сняла мини-пожар на видео, но и вызвать пожарных не забыла. К сожалению, так поступили не все зрители. Наташа этим удивлена. А вы?

Руслан Микаилов не столько удивлен, сколько заворожен видео, на котором падает в обморок глава Датского агентства здравоохранения. Он нашел в этом неожиданную красоту. А вот некоторым комментатором падение показалось странным.

Но без творящихся в Севастополе безобразий в соцсетях, конечно, тоже не обошлось. Причем творят их не только зловредные власти. Мы и сами можем.

До боли грустно видеть, как в помойку превращаются кладбища. Если мы не уважаем ушедших людей, почему потомки должны уважать нас?

Не меньше, а может, и больше Натальи Астаховой удивлена и Оксана Романова. Досталось и Горсвету, и "бесполезному органу", который работу принял. А вам как такое?

И все-таки закончить наш обзор, начавшийся с красоты, тоже хочется на светлой ноте. Вот вам восточная мудрость, проиллюстрированная Викторией Лукьяновой.  

Не загаживайте ни мир вокруг себя, ни свою душу. И тогда ваша птица вас обязательно найдет. А пока не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети – так нам проще их увидеть.

Ольга Смирнова

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
2
Средняя оценка: 1.3 (3 голосов)

Обсуждение (3)

Аватар пользователя Некультурный кластер
постов:
152
Некультурный кластер (Балетград-Хрустальный)
- 15/04/2021 в 20:07

Сергей Долгов начал принюхиватьсяhystericalСерёга без обид,стебусь!smile

Аватар пользователя Laspie
постов:
1313
Laspie (Севастополь)
- 15/04/2021 в 22:18

У кладбища,как всегда,нет денег....cold

Аватар пользователя Мария Рожкова
постов:
1212
Мария Рожкова (Севастополь)
- 16/04/2021 в 13:09

to Laspie:  Ага,точно. Родственница мужа подзахоронила к родителям-сначала одну сумму  сказали.потом другую,в итоге за то,что яму вырыли и подзахоронили,взяли как за новую могилу!!!

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Севастопольцам обещали отремонтировать набережную по-нормальному

Удививший многих «мозаичный» ремонт объявлен временной мерой.
13:07
193
3

ТОП 5

Частные объявления