Лента новостей

Севастополь

01 января 2021 - 19:17
5329
7

Севсети#1145: Искрометный Севастополь, подножное меню и чума поутру

Сегодня ночью севастопольцы встречали Новый год, а днем делились друг с другом впечатлениями.
Служба новостей ForPost
ForPost - Новости : Севсети#1145: Искрометный Севастополь, подножное меню и чума поутру
Фото: Виктория Март

Сразу после полуночи Севастополь огласился канонадой и озарился всполохами салютов. Причем гораздо более равномерно, чем в предыдущие годы, когда изрядная часть севастопольского населения шла веселиться на площадь Нахимова. В этом году люди поняли, что ковать свое новогоднее настроение надо самостоятельно, и постарались на славу. Как это было, можно увидеть на многочисленных видео. Одно из них сняла Татьяна Щербакова.

То ли кто-то перестарался с пиротехникой, то ли причина в другом, только в некоторых местах результат веселья оказался неожиданным.

Но пожарники, сердечное им спасибо, и в эту ночь были начеку!

А теперь о новогоднем меню. Как видим, далеко не все накануне стояли в очереди на икрой, благо, найти компоненты для праздничного стола в Севастополе можно буквально под ногами. Насчет «покурить», наверное, шутка. Не обращайте внимания.

Одним словом, в новогоднюю ночь севастопольцы повеселились на славу. Ну а утром некоторых ждал сюрприз от российского ТВ.

А вот для Вики Март утро оказалось идеальным. Видимо, ночью она не переусердствовала с салютами, а с утра не включала телевизор.

Новогодние каникулы - отличное время для неспешных, расслабляющих прогулок с детьми.

Некоторым, однако, получить 100% удовольствие от прогулки не удалось. Поэтому завершает наш первый в новом году обзор «крик души» жителей ул. Хрусталева.

Хорошо бы это было последнее разочарование в 2021 году. Поживем - увидим, а пока не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети - так нам проще их увидеть.

Ольга Смирнова

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 5 (2 голосов)

Тэги:

Обсуждение (7)

Аватар пользователя суржик
постов:
3822
суржик (Севастополь)
- 01/01/2021 в 19:44

транспорт утром ходил отвратно!

праздники праздниками, а многим и на работу надо!

Аватар пользователя destr30bic
постов:
301
destr30bic (Севастополь )
- 01/01/2021 в 21:51

to Artem95:  
Бажаю, щоб у новому роцi наше мiсто зазнало якомога меньше проблем та поганих явищ! Хоч я взагалi розмовляю росiйською, але сьогоднi ми у родинi часто згадували українськи словосполучення, якi ми чули частiше якийсь час назад. Це прям приємна ностальгія... Хай нам щастить та мiсто процвiтає!!!

  Бажаю то бажаю ...Но звяняй  громадянин Артёмка  ни хрена не понял!! Не плохо б перевод построчно , бо не все володеют певучей та могучей мовой бандеры та шухевича!haha

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
214
Константин Ивасенко
- 01/01/2021 в 23:52

Неплохо бы запретить самодельные салюты или как-то установить требования к местам их проведения. Ведь разводить, к примеру, открытый огонь на  той же АЗС, а теперь и в необорудованных местах в частных домах запрещено, а устраивать игры с пиротехникой где попало и, редко когда в трезвом виде, можно.....

Аватар пользователя Неформал
постов:
31
Неформал (Севастополь)
- 02/01/2021 в 1:57

У меня по Русскому тройка максимум выходила, а по литературе 3+. Но мне известно, что огнеборцев называют пожарными, а не пожарниками. 

 

 

 

Аватар пользователя Alex Cross
постов:
125
Alex Cross (Севастополь)
- 02/01/2021 в 6:13

Неадекватов с салютами полно, нужно вводить правила запускать от жилых зданий на расстоянии не менее 200 метров...

Аватар пользователя Остряки
постов:
3171
Остряки (Севастополь)
- 02/01/2021 в 6:54

to destr30bic:  
to Artem95:   Бажаю, щоб у новому роцi наше мiсто зазнало якомога меньше проблем та поганих явищ! Хоч я взагалi розмовляю росiйською, але сьогоднi ми у родинi часто згадували українськи словосполучення, якi ми чули частiше якийсь час назад. Це прям приємна ностальгія... Хай нам щастить та мiсто процвiтає!!!   Бажаю то бажаю ...Но звяняй  громадянин Артёмка  ни хрена не понял!! Не плохо б перевод построчно , бо не все володеют певучей та могучей мовой бандеры та шухевича!

 А им и не надо чтобы кто то понимал, чем больше кому то нагадят тем лучше, перемога.

Аватар пользователя Касмея
постов:
125
Касмея
- 02/01/2021 в 14:55

     Нас, севастопольцев, на центральной Площади Нахимова в Новогоднюю ночь никто не поздравил с  наступлением Нового Года.  Ни президент страны ни губернатор Развожаев не засвитились на большом экране.  Экран был чёрным и молчаливым. Как же надо нас не уважать губернатору, что даже не включить прямую трансляцию из Москвы. А губернатору, извените конечно, не хватило мозгов хотя бы записать поздравительную речь. Стыдобище с мистячковым мышлением.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления