Лента новостей

Севастополь

30 октября 2020 - 20:00
6628
6

Севсети#1102: Боль в Севастополе, странный попутчик и звук ножа

Сегодня севастопольцы делились своими печалями, подозрениями и светлыми, хотя порой и напрасными, ожиданиями.
Служба новостей ForPost
Фото: Андрей Ситников

Сначала о важной для Севастополя дате - годовщине начала второй обороны Севастополя. О ней друзьям и знакомым напомнила Татьяна Зенина.

Андрей Ситников и его соседи еще вчера начали готовиться к визиту высокого гостя - вице-премьера Марата Хуснуллина. Увы, обсудить с ним перспективы строительства Камышловского водохранилища им так и не удалось.

Юлия Пимкина тоже ждет - начала Нового года. До него осталось совсем немного, и он просто обязан быть лучше предыдущего, считает Юлия.

Приметы Нового года действительно начинают попадаться на глаза то тут, то там, хотя не всегда выглядят одинаково празднично.

Говорят, правда, что все зависит от нашего восприятия. Посмотришь на «ухудшение погоды» от Игоря Минина и поверишь, что красота - в глазах смотрящего.

Прекрасный вид на мир открывается с высоты. Надеемся, эта птичка, впервые воспользовавшаяся услугами такси, смогла им насладиться. Впечатляющее видео можно найти по ссылке.

Но есть в мире места, вещи и явления, в которых найти красоту просто невозможно. К ним горожане уверенно относят «чрево Севастополя» на 5-м километре Балаклавского шоссе.

Предыдущий автор поделился своей болью, Ольга Кочетова делится мрачными подозрениями. Как отнестись к описанному ей совпадению, каждый решает самостоятельно.

И напоследок - предостережение для наивных граждан, которые все еще верят, что квартиру можно снять, заранее заплатив посреднику. Мы не будем относиться к ним презрительно - возможно, они еще очень молоды и неопытны. Просто предупредим: ребята, так не бывает!

Всем хороших выходных, и не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети - так нам проще их увидеть.

Ольга Смирнова

 

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
3
Средняя оценка: 3 (1 голос)

Тэги:

Обсуждение (6)

Аватар пользователя Заборыплиткабордюры
постов:
111
Заборыплиткабордюры (Федерального значения)
- 30/10/2020 в 21:57

"Групповуха" с чепированными оленями от Кэт, наводит на мысль,что не у всех так всё хорошо,как у Юлии Пимкиной! Шутка:-) С Наступающим!

Аватар пользователя Ulitka
постов:
1057
Ulitka (Севастополь)
- 30/10/2020 в 22:35

О 5-м все правда. Пару дней назад тоже была неприятно поражена количеством вонючих деклассированных элементов.  Вообще-то я здесь рядом живу много лет и, честно говоря, такого их множества никогда не видела прежде. Откуда повылазили? 

Аватар пользователя Аполлоновка-Стрелка
постов:
2017
Аполлоновка-Стрелка (Rain City)
- 30/10/2020 в 23:02

Автор, согласитесь, что английская пословица Beauty is in the eye of the beholder намного удачнее переводится как "У каждого своё представление о красоте", чем калька "Красота -- в глазах смотрящего". Дословный перевод -- не всегда лучший друг автора.

Аватар пользователя Аполлоновка-Стрелка
постов:
2017
Аполлоновка-Стрелка (Rain City)
- 30/10/2020 в 23:03

Ольга Кочетова, вебкамера была включена? Тогда не удивляйтесь. Мюллер из AI никогда не спит.

Аватар пользователя Владимир Shoholov
постов:
555
Владимир Shoholov (Севастополь)
- 31/10/2020 в 6:55

to Ulitka:  Думается, на зиму в южные края  слетаются бомжи с материка.
О 5-м все правда. Пару дней назад тоже была неприятно поражена количеством вонючих деклассированных элементов.  Вообще-то я здесь рядом живу много лет и, честно говоря, такого их множества никогда не видела прежде. Откуда повылазили? 

 

Аватар пользователя Константин Игоревич
постов:
2854
Константин Игоревич (Лучший на земле)
- 31/10/2020 в 11:45

Вчера в троллейбусе на ул. Героев Севастополя случилось какое-то ЧП. Полиция была в троллейбусе, рядом находилась машина санитарного транспорта. В городских новостях пока молчание... 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления