Лента новостей

Севастополь

21 октября 2020 - 20:00
6755
11

Севсети#1095: Несуразица в Севастополе, избыток имбецилов и опасные дети

Как бы ни хотелось нам порадовать своих читателей исключительно светлыми постами, а пока не получается.
Служба новостей ForPost
Фото: Евгения Смородинова

Споры о масках в соцсетях не стихают, но нельзя не заметить, что явных скептиков все меньше, и ведут они себя все тише. Может, потому, что снаряды ложатся все ближе и ближе?

Резко отрицательно относится к безмасочникам  и не только Платон Беседин.

Следующий пост вызывает сложные чувства. Водителя, наверное, понять можно: платить обещанный штраф за провоз пассажира без маски никому не хочется. Но ведь ребенок?? Неужели проверяющие не смягчились бы?

Родители и водители, лучше заботьтесь о детях! Иначе из них может вырасти нечто подобное вот этим недорослям, опасным для окружающих!

Эти дети тоже опасны, но исключительно для самих себя. Родители, посмотрите видео - не ваше ли чадо рискует жизнью?

Алексей Макушин, чаша терпения которого переполнилась, поднимает вопрос о несуразной организации движения в Севастополе. Уж сколько раз твердили миру, что она никуда не годится, а воз и ныне там. А все потому, считает автор поста, что отвечающие за нее чиновники сами за рулем не сидят. Утверждение спорное, но совет последовать примеру врачей неплох.

Дмитрия Шишигина волнует другой вопрос - кадровый. Мы привыкли слышать, что в Севастополе трудно найти хорошую работу. Но вот у работодателей совсем другой взгляд на предмет.

Такое количество негатива нуждается в масштабном противовесе. Надеемся, вид трассы «Таврида» с высоты птичьего полета подойдет.

Все плохое пройдет, и мы обязательно поедем по новым дорогам в самые удивительные места. А пока не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети - так нам проще их увидеть.

Ольга Смирнова

 

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
3
Средняя оценка: 3 (10 голосов)

Тэги:

Обсуждение (11)

Аватар пользователя айлант
постов:
912
айлант (Севастополь)
- 21/10/2020 в 20:25

Да, светлого и весёлого маловато((( От слова - "совсем нету"

Аватар пользователя Заборыплиткабордюры
постов:
111
Заборыплиткабордюры (Федерального значения)
- 21/10/2020 в 20:40

Вся статья в одном фото:Имбицил Олигофрэн | ВКонтакте

и имбецилы,и дети,и направления дорог.........

Аватар пользователя Справедливый_кот
постов:
2008
Справедливый_кот (Севастополь)
- 21/10/2020 в 22:41

По - русски все выше описанное называется -  абсолютный пофигизм

Аватар пользователя Ulitka
постов:
1057
Ulitka (Севастополь)
- 21/10/2020 в 23:41

Трасса Таврида как будто бы на Луне, а не в Крыму. ((((

Аватар пользователя Сипай
постов:
551
Сипай (Sevastopol)
- 22/10/2020 в 9:38

Честно сказать,для заглавного фото,позитива маловато.Тогда уж что то такое принтаните,

 

Аватар пользователя emerald
постов:
504
emerald ()
- 22/10/2020 в 9:39

Работодатель просто умилил, бедолага :), ему приходится платить мало работающим за троих. Вот просто жаль человека, с болью в сердце недоплачивающего  хорошим работникам. crazy Из серии "денег нет, но вы держитесь"

Аватар пользователя Вьюга
постов:
317
Вьюга (Севастополь)
- 22/10/2020 в 9:47

Судя по тому, что форпост активно цитирует "платонов бесединых", позволяющих себе называть сограждан имбецилами, прогнувшихся под незаконными действиями властей становится больше, а разумных людей меньше (или они просто опустили руки).

Указ ВРИО размещен без печати!!!!!, поэтому он юридически не действителен, поэтому режима повышенной готовности нет, поэтому маски как раз и носят имбецилы (форпост разрешает это слово - это ведь не оскорбление).

Аватар пользователя Nadi ya
постов:
36
Nadi ya (Севастополь )
- 22/10/2020 в 11:38

Авторам Форпоста, да и товарищам Киселеву и Беседину заодно, напоминаю о дествии следующих статей Консмтитуции Российсой Федерации:

- Статья 19, п 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

- Статья 21, п.1 Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

- Статья 21, п.2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

- Статья 29, п 2.Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду.

Ну и самое главное:

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина
Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

 

 

Аватар пользователя Αлександр Οдинцов
постов:
257
Αлександр Οдинцов (Севастополь)
- 22/10/2020 в 12:02

to Вьюга:  
поэтому маски как раз и носят имбецилы
 
Как раз благодаря им, Вас до сих пор не несут под музыку вперёд ногами.

Аватар пользователя Вьюга
постов:
317
Вьюга (Севастополь)
- 22/10/2020 в 12:55

to Αлександр Οдинцов:  Именно благодаря им в стране увеличилось количество СМЕРТЕЙ от сердечно-сосудистых заболеваний и нековидной пневмонии. Именно благодаря им число тех, кого несут под музыку вперед ногами, выросло, как и выросло число психических заболеваний (в Спб на 447 %).
А за меня лично - не волнуйтесь - я маску не ношу, поэтому у меня крепок иммунитет.
Почитайте на досуге иммунологов о влиянии вирусов и бактерий и о вреде стерильности на иммунитет человека.
Хоть что-нибудь уже почитайте. И выключите первый канал.

Аватар пользователя Алекс-пенсионер
постов:
397
Алекс-пенсионер (Севастополь)
- 22/10/2020 в 20:50

Проблема не в системе, проблема в том, что не осталось руководителей умеющих руководить. "Эффективные менеджеры" окончившие непонятные ВУЗы, точнее купившие дипломы, не способны эффективно организовать работу, не способны управлять коллективом. От этого все проблемы, а не от системы. Все новомодные европейские и американские системы управления не могу справиться с нашим менталитетом.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления