Лента новостей

Севастополь

21 сентября 2020 - 20:00
2181
5

Севсети#1073: Оскар по-севастопольски, послание от Вселенной и стыренное кресло

Сегодня севастопольцы делились мечтами и впечатлениями, в том числе о работе медиков.
Служба новостей ForPost
Фото: Тихон Синицын

Прошедшие выходные горожане провели по-разному, но преимущественно - с толком и удовольствием. Лариса Петренко, например, сходила на премьеру и прямо там получила послание от Вселенной.

Многие путешествовали.

А рукодельница Евгения Самсонова сотворила символ, который будет понятен многим севастопольцам. Комментаторы уже предложили учредить премию и вручать такое изделие самому р..му из всех. Пусть у Севастополя будет свой «Оскар» наоборот!

Егор Донской внес свою лепту в обсуждение традиции устраивать балы в центре города.

А кто-то тем временем очищает город от мусора. Да так, что уже, кажется, испытывает дефицит подходящих для проведения мест. Знаете такое? Заходите на страницу Севы Свалкина и делитесь.  

Сева мечтает очистить город полностью, а вот у автора следующего поста мечты более скромные. Он грезит о тротуаре, который сделал бы эту дорогу безопасной. Неужели ему никто не поможет?

Насыщенной и непростой жизнью живет севастопольское здравоохранение. Взять, например, городскую больницу № 4, сотрудникам которой благодарна Татьяна Стенцер.

А вот больные, нуждающиеся в перевязке, вряд ли похвалят ту же самую больницу. Почему перевязочную нужно загонять на второй этаж, непонятно. Но ситуация, скажем справедливости ради, довольно распространенная. Хотя от этого не менее дикая.

Пациенты, впрочем, в долгу не остаются. Из какой больницы они стырили кресло, почему-то не сообщается. Но тот, кто стырил, поймет. Имейте совесть, верните имущество!

Желаем вам никогда не знать дороги в приемный покой. И не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети, чтобы мы могли их увидеть.

Ольга Смирнова

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 5 (3 голосов)

Тэги:

Обсуждение (5)

Аватар пользователя Vaskes
постов:
1469
Vaskes (092)
- 21/09/2020 в 20:20

Мне рукопопиков с десяток бы, я бы вручил некоторым =))

Аватар пользователя Н_иколай
постов:
1535
Н_иколай (Севастополь)
- 21/09/2020 в 20:57

Да,  наши севастопольские оскары не залежатся на полке. Среди получателей  - очень многие. Например, те, кто утвердил состав раствора для новых бордюров. В течение 1 (одного) года до 10%  бордюров стали щербатыми (выколы, трещины). Легко расчитать (задача для второклассников), что через10-15 лет от них мало, что останется. Их бетонные предшественники из СССР удержались (не без потерь, конечно) 45-50 лет.

Аватар пользователя Galaxe
постов:
5865
Galaxe (Севастополь)
- 21/09/2020 в 20:59

to Vaskes:  
Мне рукопопиков с десяток бы, я бы вручил некоторым =))

Идея интересная. Поставить на поток, сделать форму и отливать таких "оскаров"  biggrin

Аватар пользователя Константин Игоревич
постов:
2479
Константин Игоревич (Лучший на земле)
- 21/09/2020 в 21:04

to Vaskes:  
Мне рукопопиков с десяток бы, я бы вручил некоторым =))

 Некоторым? Да только в Севастополе нужно серьезное прооизводство открывать, что бы обеспечить всех заслуживших)))))) Может даже на градообразующее предприятие потянуть))))))))))))))))

Аватар пользователя Андрей Колесников
постов:
11
Андрей Колесников (Балаклава)
- 21/09/2020 в 21:27

Юлия Гуцу, а врачи какое отношение имеют к определению назначения помещений? Им (врачам) где указали рабочее место, там они и работают. Назначение помещений определяется проектной документацией медучреждения.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления