Лента новостей

Севастополь

13 мая 2020 - 20:05
3919
5

СевСети #984. Мрачное подозрение, букет безобразий и новая метла

Сегодня в соцсетях поздравляли черноморцев и возмущались непорядками.
Служба новостей ForPost

Непорядков набралось на целый «букет». Но сначала все-таки о черноморцах, которые сегодня принимали поздравления. Присоединяемся к поздравлениям и добрым пожеланиям и мы. Будьте сильны, здоровы и счастливы!

А Yens Moldon напоминает, почему именно этот день стал Днем Черноморского флота.

А теперь обещанный «букет» претензий горожан к должностным лицам. И главным образом - к тем, кто отвечает за дороги. Вот одна из них.

А вот картинка, запечатленная Алексеем Щербаковым в районе площади Пирогова.

Делали, но не доделали - типичный для Севастополя сюжет. На этот раз - привет от жителей ул. Крестовского.

В нашествии гусениц власть не обвинишь, но меры принимать надо. Как утверждает автор поста, эти прожорливые существа буквально наводнили город. Может, тоже радуются отсутствию людей?

Не меньше гусениц могут навредить природе и некоторые люди. Именно о таком покушении на ее благополучие рассказывает Ирина Климчук. Не удивимся, впрочем, если в комментариях люди напишут, что от такого «прореживания» испанскому дроку одна польза. Плюрализм!

Тревожной догадкой делится с друзьями Валерий Васюнин. Комментаторы в большинстве своем постарались его опасения развеять, но плюрализм и тут показал свой светлый лик: некоторые персонажи высказались за объединение. По их мнению, от Севастополя как города федерального значения «никакой пользы, расход один». Привет тебе, кот Матроскин.

Владимир Семенов напоминает, что мудрый совет гулять в пределах квартиры был дан народонаселению страны еще полвека назад. А мудрые мысли, как известно, не исчезают в никуда. Вот и эта пригодилась.

Напоследок хотим порадовать читателей рассказом о животных. Знаем - вы любите. Как вам такой домашний динозавр, которого встретил Виталий Гирагосов?

Счастливого всем вечера, и не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети, чтобы нам было проще их увидеть.

Ольга Смирнова

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Средняя оценка: 5 (2 голосов)

Тэги:

Обсуждение (5)

Аватар пользователя Absolut
постов:
1273
Absolut (Севастополь)
- 13/05/2020 в 20:49

"Фене" всё до "фени", она по фене не ботает...Самое безобидное существо, безобидней черепахи. Судя по снимку она в почтенном возрасте (на пенсии).

Аватар пользователя Denzo
постов:
934
Denzo (Sevastopol)
- 13/05/2020 в 21:25

Работники предприятия по уборке города нещадно уничтожают посадки испанского дрока...

Интересно, что за предприятие? Хотя... Тут почти все такие. Вопят, что "понаехи получают все контракты", а сами даже на веники деньги зажимают - пусть дворники кусты ломают! Обыкновенное жлобство. Потом еще и самим дворникам зарплаты зажимают...

Аватар пользователя Kesha
постов:
103
Kesha (Севастополь)
- 13/05/2020 в 22:04

Дворники занимаются самоподготовкой инвентаря потому что,ответственный за снабжение дядя из очередн ого гупа денежку уже наверное тю-тю.

Аватар пользователя Константин Игоревич
постов:
1437
Константин Игоревич (Лучший на земле)
- 14/05/2020 в 1:43

Да... На Пирогова реализуется очередной чудо - проект под названием "Ну дайте место для плитки" При расширении всей ул. Льва Толстого каому -то дол  ДБ пришло в голову сделать полуостров для сужения площади и теперь водители, направляющиеся на ул. Шварца, будут ждать пока отъезжающий от остановки троллейбус обьедет бордюр. Как говорится "Ума палата, но ключ потерян"

Аватар пользователя zitramon
постов:
1585
zitramon (Севастополь)
- 14/05/2020 в 7:48

to Kesha:  
Да, первое что пришло в голову. Предприятие (ну руководитель конечно, в доле главный инженер и бухгалтер) денежку "освоило" на инвентарь, а дворникам осталось по старинке - кусты ломать.
Осталось выяснить что за предприятие и похлопать в ладоши, а что еще?

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления