Севастополь

Севастопольский городской совет рассматривает вопрос о недоверии зампреду горсовета

Севастопольский городской совет рассматривает вопрос о недоверии зампреду горсовета

Севастопольский городской Совет на своей внеочередной сессии в данный момент рассматривает вопрос о выражении недоверия заместителю председателя Севастопольской городской государственной администрации (СГГА) Казарину Владимиру Павловичу, сообщает находящийся в сессионном зале корреспондент «Севастопольского меридиана».

 

Поводом к рассмотрению указанного вопроса послужила ситуация в жилищно-коммунальном хозяйстве города, в результате которой Севастополь оказался без газа. Казарин в данный момент исполняет обязанности председателя СГГА. Депутаты обвинили Казарина в непрофессионализме и незаключении в положенный срок договоров на поставку газа, в результате чего в настоящее время в Севастополе закрыты все школы и дошкольный учебные заведения.

 

По словам выступивших на сессии депутатов, на месте Казарина должен был быть председатель СГГА Сергей Куницын, который уже почти два месяца находится на лечении. Депутат Василий Пархоменко (фракция КПУ), выступая по данному вопросу, заявил: «В связи с длительным отсутствием из-за болезни председателя госадминистрации Куницына, предлагаю рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания его на этой должности».

 

Олег Петренко, специально для «Севастопольского меридиана»

 

 Севастопольский меридиан

 

3055
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (3)

Profile picture for user admin
62396

Предъявляя обвинения, надо говорить конкретно. Что должны были сделать чиновники? Почему не сделали? будут ли ответы на эти вопросы? Потому что, судя по последним публикациям в СМИ, швах с газом в стране вообще. Кому тогда мы еще должны высказать недоверие? И какова ситуация в других городах Украины?

Profile picture for user admin
62396

А пройдите по интернету. Во Львове главные новости - воровство чиновников и открытие автоматов по продаже презервативов (Сайт "Новый регион"). Видать, не сильно мёрзнут, раз такие автоматы на первом плане, а других проблем нет.... Только в Крыму такая напряжёнка с нехваткой газа. И что интересно: Севастополь долгов по газу не имеет, готов платить, но нам не позволяют покупать у "Укргаза" газ!!!... Не может Куня по состоянию здоровья руководить - должен замов заставить пахать. Не может заставить - на пенсию. И болезнь здесь - отговорка. Рудьковский с бабой прокатился на самолёте - из больницы в тюрьму. Куня четырёхсоттысячный город поморозил - медаль давать?

Profile picture for user admin
62396

А Вася Пархоменко спит и видит, что он снова в Севастополе коммунистический царь и все городские начальники к нему на поклон ходят. А он им - партбилета лишу, сволочи!

Главное за день

В Севастополе нашли ещё одного виновного в уродливом ремонте «Ракушки»

«Андреевскому дому культуры» не везло с директорами.
10:02
8
1410

Как продавливают строительство новой гостиницы в центре Севастополя

Детали планируемой точечной застройки раскрыл депутат заксобрания города Вячеслав Горелов.
20:02
44
5266

Какому предпринимателю в Севастополе жить хорошо?

Капля позитива в бочке дёгтя тоже есть.
19:00
3
1394

В Севастополе закатанные в бетон деревья на Фиоленте освободили в стиле «и так сойдёт»

Такое «освобождение» кипарисы не спасёт, считают специалисты.
17:04
3
1612

Владения жены украинского националиста в центре Севастополя оказались шире

Кроме павильона «Цветы», Наталье Зеленчук принадлежит торговый центр «Очаковский».
14:02
24
7727