Лента новостей

Общество

10 июня 2020 - 20:35
3141
12

Севастополец собрался ходить с дорожным знаком

Он утверждает, что так советуют в департаменте.
Служба новостей ForPost
Фото: Pixabay

Хочу обратить внимание СМИ на проблему пешеходного перехода на ул. Шабалина до  перекрестка ул. Индустриальной.

Впустую три года переписки с департаментом дорожного строительства - вопрос так не решен. Ждем очередного ДТП,  чтобы решить эту проблему.

Но есть один выход кардинальный - распустить департамент за ненужностью. И второй - ходить через дорогу со  знаком «пешеходный переход» - как советуют все в том же департаменте.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
4
Средняя оценка: 4 (4 голосов)

Тэги:

Обсуждение (12)

Аватар пользователя Банщик
постов:
20278
Банщик
- 10/06/2020 в 20:46

Такой знак не поможет.Нужно ходить со знаком "Выезд на набережную"...biggrin

Аватар пользователя КрапивА
постов:
1545
КрапивА (Севастополь)
- 10/06/2020 в 20:53

Хамсто везде....хамство стало нормой общения власти с народом(((((( 

Аватар пользователя free wind
постов:
191
free wind
- 10/06/2020 в 21:35

о каком переходе речь?  "пешеходного перехода на ул. Шабалина до  перекрестка ул. Индустриальной. "  это где и как?

каким образом переход  может быть до перекрестка? и где этот перекресток?

ул.Индустриальная идет от Камышовского шоссе до Севастопольской АЗС, где по адресам происходит слияние с Курганной и Шабалина. где там переход?

Аватар пользователя RomaMinin
постов:
251
RomaMinin (Мой любимый Севастополь)
- 10/06/2020 в 21:37

Почему везде по городу развешы знаки ограничения скорости 40 км?

Очередное бездумное освоение (растрата) средств на благоустройство дорог - объемы освоим, а через пару лет знаки можно списать и снова просить бабло?

Аватар пользователя free wind
постов:
191
free wind
- 10/06/2020 в 21:50

to RomaMinin:  
для того чтоб ехали не больше 60 )))  довольно недорогой и давно известный и практикуемый способ реально добиться не превышения 60.
Почитать ваши посты так вы всем недовольны, "а баба Яга против")))
И тема не про скорость, а про пешехода)))

Аватар пользователя Torque
постов:
409
Torque (Севастополь)
- 10/06/2020 в 22:48

Переход на ул.Степаняна перенесли. Теперь пешеходы переходят прямо в ... проезжую часть треугольного перекрёстка.

Аватар пользователя free wind
постов:
191
free wind
- 10/06/2020 в 23:17

to Torque:  
где Степаняна, а где Индустриальная и Шабалина
вообще кто то может вразумительно пояснить о чем вообще речь?

Аватар пользователя Алексус
постов:
891
Алексус (Севастополь)
- 11/06/2020 в 3:44

пусть хоть с кадилом ходит. Это право каждого. Сегодня вскользь, краем глаза, видел мужчину, сидящего у 1-ой поликлиники на асфальте с больной ногой, на которой нет живого места, покрасневшая и в шрамах и, кажеттся уже началась гангрена. К сожалению, не было возможности остановится и узнать в чем проблема, так как сидел на пассажирском кресле. Это у подножия 1-й поликлиники и 1-й горбольницы. Погибающего человека, видимо, не принимают на лечение в госучреждение здравоохранения. Такие примеры встречаются все чаще, когда не принимают в больницы, потому что нет направления участкогого врача, нет заключения терапевта, нет рентгеновских снимков, результатов УЗИ или КТ, нет результатов на КОВИД и т.д. Круг замыкается, а человек тем временем погибает. Вот до чего мы дожились и это страшно, когда черствость и безразличие к судьбам людей и их здоровью проникают в наш мозг и расчеловечивают общество. В любом случае медицинские работники по элементарным людским законам обязаны оказывать посильную квалифицированную помощь любому обратившемуся за помощью больному. Если он (она), имеются в виду медработники,  этого не делают, то обнуляется медицинская этика. Тот, кто дал клятву Гиппократу и нарушивший её - клятвопреступник, а значит, к нему должны применяться меры не дисциплинарной и не административной, а уголовной ответственности и всеобщее презрение. Полис ОМС сегодня совсем не имеет юридической силы и ни к чему стороны договора не обязывает. Все чаще госучреждения мин-или-депздрава отказываются обслуживать пациентов по полисам ОМС, как это сделал ГБУЗ № 9 по ул. Мира, 45 в Балаклаве. То есть госучреждение, финансирующееся из средств федерального бюджета и за счет госбюджета с 01.01.2020 г. расторгло договор со страховой компанией «Арсенал», что означает, что страховые полисы этой компании не признаются и вовсе не котируются. Это настораживает и означает, что в страховой компании и в руководстве ГБУЗ № 9 произошли разногласия, а конкретно в системе ОМС «Арсенал» сидят либо жулики или безответственные сотрудники, которые не хотят оплачивать и не оплачивают лечение застрахованных и заболевших клиентов страховой компании.

Прокуроры, МВД и надзорные органы за медициной обратите на это самое пристальное внимание! Это здоровье ваше и ваших близких. Не думайте, что вас или ваших родственников это не коснется. Форпост прошу подключиться к этой теме.

Аватар пользователя Kesha
постов:
117
Kesha (Севастополь)
- 11/06/2020 в 9:38

Название какое-департамент. Шарашка ,другое не приходит на ум.На "Чайке",на против спортзала убрали пешеходный переход,все для удобства людей.

Аватар пользователя Олег Перетятко
постов:
494
Олег Перетятко (Севастополь)
- 11/06/2020 в 13:09

Лучше сразу со снаком и со светофором. Иначе не поймут.

Такой знак не поможет.Нужно ходить со знаком "Выезд на набережную"...

 

Аватар пользователя Ярославич
постов:
391
Ярославич (Севастополь)
- 11/06/2020 в 15:11

Я очень верю в то, что у нас  достаточно странных людей. Но это нисколько не дает возможности нашим понаехавшим начальникам из правительства и других госудаственных организаций  делать вид, что не замечают севастопольцев и не отвечать на обращения. А прокуратура "порвет на себе рубашку",  чтобы не только ответили, но и вовремя это сделали. Дерзайте и у Вас все получится!

Аватар пользователя kostoprav
постов:
1672
kostoprav (Бахчисарай)
- 12/06/2020 в 9:13

похоже речь о перекрестке, где дорога сворачивает на Молочку. Там реально жители дач вынуждены между машин лавировать постоянно. Но, увы, переход в том месте усугубит и без того аварийно-опасную ситуацию. Кстати, высказывание данного пешехода лишний раз свидетельствует о том, что ПДД он не знает, как и большинство пешеходов, иначе бы пересекал  перекресток по линии тротуара или обочины. А знак он может хоть на лоб прикрепить - никакого толку не будет, так как установка знаков регламентирована, и если они не установлены по ГОСТу, то выполнять их требования не нужно.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления