3
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Сергей Карпов официально возглавил минтранспорта Крыма

Седьмой по счёту глава минтранса РК приступил к работе.

Обсуждение (3)

Аватар пользователя maxs
постов:
803
maxs (Севастополь)
- 27/10/2018 в 12:37

за четыре года - седьмой министр.

Аксёнов явно не умеет выстроить управление, а только гнобить, давить и кричать.  

Аватар пользователя Wadim
постов:
37
Wadim (Симферополь)
- 27/10/2018 в 17:18

за четыре года - седьмой министр. Аксёнов явно не умеет выстроить управление, а только гнобить, давить и кричать.  

В тему: Именно так и выглядит крымский позор: им деньги дают, а они их освоить не могут, воровать страшно, а делать по уму не умеют

ДОКОЛЕ? Не пора ли «на выход», "господа"?

наследиеУкраины.jpgили: «Именно так и выглядит крымский позор: им деньги дают, а они их освоить не могут, воровать страшно, а делать по уму не умеют» 

https://sevkrimrus2.livejournal.com/1028.html

С каждым годом неспособность крымского руководства управлять российским регионом удваивается.
С каждым годом неспособность крымского руководства управлять российским регионом удваивается.
Неспособность нынешнего крымского руководства управлять российским регионом очевидна и приобретает угрожающий характер, поскольку показатели этой неспособности ежегодно удваиваются.

Так, «в 2016 году Крым не смог освоить и вернул в госбюджет 3,13 млрд рублей, выделенных республике по программе социально-экономического развития Крыма и Севастополя до 2020 года», сообщало год назад ИА REGNUM
Перед этим, в 2015 году, Крым также не смог освоить около 2 млрд рублей. «Все конкурсные процедуры на выполнение пунктов ФЦП по развитию Крыма до сих пор не проведены, а это грозит её срывом, сообщал 2 года назад «Коммерсант Ъ».
И вот прошёл 2017 год, наступил 2018-й…

кто назначал всех этих министров, глав администраций, и кто, наконец, несёт персональнуюответственность за их профессиональность, их работу и назначение, н вообще – за всю кадровую политику в исполнительной власти Республики?

Идёт 5-й год, как Крым вернулся в родную гавань. Для того, чтобы руководить российской Республикой необходимы не «чегевары», а человек с опытом настоящего опытного руководителя, который не один год проработал на серьёзных государственных или хозяйственных должностях. Необходима и соответствующая команда профессионалов.

При этом совершенно очевидно, чтобы руководить хозяйством целого региона опыта «лихих 90-х» явно недостаточно…

«Кадры решают всё», но такие кадры нужно уметь подбирать!

Однако откуда взяться такому опыту у нынешнего руководства крымской исполнительной власти? Вот «кадры» и подобраны… под себя. При этом прежние украинские «методы хозяйствования» (с откатами и отжимами) у этих «кадров» так и остались доминирующими.

Итог вульгарного «руководства» инфраструктурой Крыма налицо – кадровая «чехарда», масса уголовных дел, 4-й год подряд завалены основные социально-экономические программы, на которые центр выделяет колоссальные средства. Спустя 4 года в крымском обществе всё больше назревает недовольство, которое способно перейти в социальный взрыв, что не может не беспокоить центр.
Так может пора уже самому «главному тренеру» «на выход»?

 

Аватар пользователя Дмитрий Танцюра
постов:
53
Дмитрий Танцюра (Херсон)
- 28/10/2018 в 11:13

Тут есть комментарии ,я думаю они правдивые .  Человек с бородой не понимает зачем в бою шлем , не удобно с бородой в шлеме . А бойцам шлемы нужны , а не бороды . И как обычно твоя борода твои проблемы  .

Напутствие такое . Сможешь , значит смог ну , а нет тотализатор он такой .

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта