Севастополь

ПСБ презентовал севастопольским виноделам продуктовую линейку для бизнеса

Проект «Терруар Севастополь».

ПСБ презентовал севастопольским виноделам продуктовую линейку для бизнеса

erid: LdtCKPhUo

Круглый стол с участием членов Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» прошел на базе Севастопольского филиала ПСБ. В рамках встречи участники обсудили вопросы реализации приоритетного проекта «Терруар Севастополь», законодательные инициативы в сфере винного туризма и возможности сотрудничества местных предприятий с банком ПСБ.

«Севастополь с его уникальными климатическими условиями и богатым культурным наследием обладает большим потенциалом для кратного увеличения объемов винного туризма. За последнее время в регионе появилось множество небольших хозяйств, выпускающих лимитированное авторское вино. Поэтому финансовые продукты и услуги, которые ПСБ сегодня предоставляет малому и среднему бизнесу, востребованы и актуальны для севастопольских виноделов», – отметил Арсен Тананян, управляющий Севастопольским филиалом ПСБ.

«Интерес к энотуризму в России растет год от года. Люди стали доверять отечественным производителям, так как те представили достойный и качественный продукт. Для дальнейшего развития проекта «Терруар Севастополь» необходимо объединение усилий всех участников: виноделов, власти и банков. При таком подходе винный туризм сможет стать одним из драйверов экономики региона», – прокомментировал Александр Рыбченко, директор Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь».

реклама. пао "промсвязьбанк"

1850
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов

Главное за день

Не имеем права забыть: как 80 лет назад Крым освобождали от нацистов

Почему Крымская операция смогла состояться и как повлияла на исход Второй Мировой войны.
14:20
0
314

Как в ресторанах Севастополя относятся к индивидуальным пожеланиям клиентов

Оказывается, формула «клиент всегда прав» больше не работает.
20:01
14
6056

Как в Дубае: федеральный проект преобразит западное побережье Крыма

За 12 лет в туристическую привлекательность Сак и Евпатории вложат около 100 миллиардов рублей.
18:20
20
9045