Севастополь

Признание в любви на главной площади Севастополя

Признание в любви на главной площади Севастополя

Немалая часть севастопольцев и гостей нашего города традиционно встречала Новый год на главной площади города, возле разукрашенной елки. На сцене площади Нахимова 31 декабря в 22 часа началась праздничная концертная программа, подготовленная управлением культуры Севастопольской ГГА, а после боя курантов её продолжила новогодняя дискотека, с участием молодежных коллективов, в том числе рок-группа «Кванта».

Но настоящей изюминкой праздника стало красивое и принародное признание в любви жителя России, который специально приехал в наш город-герой, чтобы сделать предложение руки и сердца своей севастопольской избраннице.

- Это 27-летний россиянин, - сообщила мне заместитель начальника управления культуры Севастопольской ГГА Юлия Ковалева, - он сам вышел с такой инициативой и приехал в Севастополь накануне важного для него события. Пришел к нам в управление культуры города, чтобы согласовать детали такого необычного публичного признания, инициатором которого выступил сам. Фамилию своей избранницы – нашей землячки не назвал, но сказал, что очень любит её и хочет сделать такое признание в любви, которое запомнится ей на всю оставшуюся жизнь.

…Тайна необычного признания в любви открылась в преддверии новогодней ночи. Россиянином оказался сотрудник научно-исследовательского института из Твери Александр Лобанов. Все было очень красиво и торжественно, когда высокий стройный парень объяснившись в любви вручил белокурой нежной Алине огромный букет из 21 белой розы (это любимые цветы Алины). Эту изюминку вписала в сценарий городского новогоднего праздника начальник управления культуры Севастопольской ГГА Татьяна Ульянова, до деталей предусмотрев красивую церемонию. Вплоть до двух ангелов, которые после признания Александра, услышавшего в ответ на свое предложение от Алины «Да!» выпустили в небо два ярких красных шара в форме сердец. По такому случаю ночное небо озарил яркий фейерверк, а Александр преподнес Алине в знак любви – золотое кольцо!

От себя добавлю: живу в Севастополе более четверти века, но о подобных новогодних признаниях в любви в нашем городе еще не слышал. Считаю символичным, что житель России сделает предложение жительнице столицы Черноморского флота РФ в новогоднюю ночь. Это действительно необычно и не тривиально!

-Такое признание было красивым и необычным, - отметила Юлия Ковалева, - и к нам, как устроителям праздника на главной площади города тут же стали поступать заявки на подобного рода признание в любви. И не только от будущих молодоженов. Есть и зрелые пары, за плечами которых уже многие годы совместной жизни. Любви, как известно, все возрасты покорны.

Ну а Александр и Алина, покинув главную площадь города, отправились на новогодний романтический ужин встречать Новый 2014 год, который явно станет знаковым в их жизни.

Близится старый новый год и возможно нас ожидают новые сюрпризы.



Владимир ПАСЯКИН.

3141
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (8)

Profile picture for user Черное море
11104

У Александра Лобанова из Твери появились последователи из Севастополя...Возможно эта традиция приживется в Севастополе. И не только в нем...

Profile picture for user merry-cherry
1906

красиво!

простите, что придираюсь, но Тверь - не столица России :)

Profile picture for user Черное море
11104

to merry-cherry (родной Севастополь) красиво! простите, что придираюсь, но Тверь - не столица России :)

Это не придирка. Вы молодцом, что заметили, но чуть ранее вас другие заметили эту неточночть и исправили. Спасибо Вам, внимательная читательница.

Profile picture for user Черное море
11104

to merry-cherry (родной Севастополь) красиво! простите, что придираюсь, но Тверь - не столица России :)

Все получилось действительно красибо и романтично. Наверное многим девушкам хотелось бы такого признания в любви. Или я ошибаюсь?

Profile picture for user Черное море
11104

Вообще нынешний начальник и заместитель начальника управления культуры Севастопольской ГГА Татьяна Ульянова и Юлия Ковалева мне кажется на месте. Трудятся неплохо. Работа их заметна.

Profile picture for user zozula
549

А "столица Черноморского флота РФ"? Как-то много столиц у нас...

Profile picture for user Черное море
11104

to zozula (севастополь) А столица Черноморского флота РФ ? Как-то много столиц у нас...

А Вам лучше, чтобы была одна - Вашингтон?

Profile picture for user narumbol
16397

Возможно эта традиция приживется в Севастополе. И не только в нем...

Главное за день

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
6
892

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
4834

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
9688

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
517

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2375