В мире

Прекратить дотации нищих и крикливых западных областей за счет работящей Восточной Украины

Прекратить дотации нищих и крикливых западных областей за счет работящей Восточной Украины
 
Как известно, галицинскую  бойцовую породу вывели в Австро-Венгрии  в конце 19 века, специально для борьбы с Россией в предстоящей Мировой войне. Империи давно нет, от нее остались лишь фантомные боли, но бойцовская порода продолжается бросаться на своих соседей. 

Вот и сегодня, когда  «в Тернополе националисты посадили на кол "Яныка"». Мотив – «предательской ратификации антиукраинскими силами сдачи украинской территории Российскому Черноморскому флоту». Активисты проведенного в Тернополе «сажания на кол предателя национальных интересов» - все та же «Свобода». Как пишет «Украинская правда», мероприятие посетили около тысячи человек, среди которых были глава Тернопольского облсовета и, депутты – «свободовцы». По словам главы Тернопольской отделения «Свободы» Михаила Головко, ратификацию в Верховной Раде соглашения о пролонгации срока базирования ЧФ РФ в Крыму до 2042 года является «беспрецедентным предательством украинского государства», а сам «пакт Януковича-Медведева» является позорным. 

Т.е. не важно, что за это «предательство» те же галичане получают дешевый газ, а экономика Украины получает шанс для восстановления. Принцип недалекого безумца - «выколю себе глаз, чтобы у тещи зять был кривой»

Одновременно в  прошедшие выходные стало известно, что в Верховной Раде зарегистрирован  проект постановления об отстранении  Виктора Януковича с поста президента в порядке импичмента. Этот документ внес в парламент бывший член БЮТ, а ныне внефракционный, депутат Григорий Омельченко. Он, в частности, предлагает создать специальную временную следственную комиссию «по расследованию деяний президента, которые содержат признаки преступлений и для рассмотрения вопроса об отстранении его с поста президента Украины в порядке импичмента». Согласно проекту документа, срок деятельности комиссии - шесть месяцев, ее предварительный отчет парламент должен заслушать в июле 2010 года. 

Маразм крепчает, стая собачек лает все громче – и  вот «шестеро львовских журналистов приковали себя к поезду в знак протеста против "русификации свободы СМИ"». Поскольку Украина, по мнению журналистов, находится на распутье, свою акцию они провели на львовском железнодорожном вокзале. При этом участники акции приковали себя к поезду Будапешт-Москва, идущему в Россию, а не на Запад. 

Остается только раскрыть «тему сисек» - еще одно развлечение свидомых по привлечению к себе внимания и создания необходимого их спосорам флера…

Случайно  ли происходящее? Исчерпан ли весь арсенал провокаций? 

Вовсе нет, – в запасе еще ровно 198 рецептов «ненасильственных действий», разработанных специалистом по организации оранжевых революций Джином Шарпом в 1973 году специально для организации «управляемого хаоса» ("198 METHODS OF NON VIOLENT ACTION"  from The Politics of Nonviolent Action by Gene Sharp Boston, Porter Sargent, 1973). Автор – профессор политологии, активно сотрудничающий с ЦРУ и Госдепом США, занимается разведывательной деятельностью и осуществляет управление «оранжевыми революциями». Основой для этой разработки стал первый опыт подобного мероприятия, организованного спецлужбами США сначала во Франции, а затем и в Праге в 1968 году. 

Эта книга, вместе с  опусом «От диктатуры к демократии», неоднократно переиздавалась в США, в Сербии, Индонезии, Таиланде и Украине. Распространялась она в Бирме и Китае. Эти рекомендации являются библией подрывной деятельности.  В ней  искали практического вдохновения оппозиционные движения Югославии, Белоруссии, Грузии, Украины и многих других стран. Это классическое руководство к действию, подробно раскрывающие тактику и стратегию подрывной деятельности. Оно были базисом для сербского «Отпора» (члены которого проходили тренинг в пресловутом Институте Альберта Эйнштейна), грузинского «Кхмари», укаринской «Поры» и «Сопротивления», киргизского «КелльКель», белорусского «Зубра» и не только – они использовались еще «Народной обороной» в Литве, Латвии и Эстонии в 1991 году.

Разработки состоят  из набора дестабилизирующих факторов, которые должны привести к расшатыванию внутриполитической ситуации, обосновывающие введение иностранного контингента и внешнего управления - обосновывая «борьбой с диктатурой» вмешательство США. Среди рекомендаций - неповиновение, отказ от сотрудничества, саботаж,  изготовление фальшивых  документов, изготовление фальшивых денег и т.д. Естественно, что «недемократическими государствами» здесь называются все те государства,  которые живут не по американским моделям, диктаторами называются все, кто не является прямыми марионетками США. Демократизации по этой инструкции подвержены все государства мира, где еще не установлено прямое американское внешнее управление.

Что же, качество австрийской  селекции по выведению бойцовой галицинской  породы оценили и подобрали другие специалисты, начав науськивать  ее на тех, кто пытается дать им возможность нормально жить и работать. 

В очередной раз  вспоминая слова Эрика Хоффера (Bogema) «Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает», возникает уверенность принять их как руководство к действию. Но не в плане необходимости хорошенько пнуть сапогом галицинских шавок, а в полном соответсвии с рекомендациями Джина Шарпа – ненасильственным методом – т.е. прекратить дотации нищих и крикливых западных областей за счет работящей Восточной Украины. Ведь мы же цивизованные люди и живем в век «финансизма»…

 

3552
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (42)

Profile picture for user Листригон(Балаклава)
1999

Прекратить дотации нищих и крикливых западных областей за счет работящей Восточной Украины

Золотые слова!!!

И ответ на них

В очередной раз вспоминая слова Эрика Хоффера (Bogema) «Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает», возникает уверенность принять их как руководство к действию. Но не в плане необходимости хорошенько пнуть сапогом галицинских шавок, а в полном соответсвии с рекомендациями Джина Шарпа – ненасильственным методом – т.е. прекратить дотации нищих и крикливых западных областей за счет работящей Восточной Украины. Ведь мы же цивизованные люди и живем в век «финансизма»…

Profile picture for user стратег
6213

Но не в плане необходимости хорошенько пнуть сапогом галицинских шавок,

Пнуть хорошенько тоже не мешает! Как с чеченами- сначала прикладом в морду, а потом вопросы задавать. Только чечены в отличие от галицаев - бойцы получше.

Profile picture for user Скумбриевич
831

to стратег (Севастополь) Ты тупорылый, осторожнее в оценках боевых качеств.

Чую я, ты из тех кто по кустам больше отсиживается, когда до дела дойдет.

Profile picture for user стратег
6213

to Скумбриевич (Севастополь) Чуй-чуй. до дела дойдет - посмотрим.

Profile picture for user Скумбриевич
831

Да я давно смотрю на пасущихся здесь. Уж казалось избрали Президента Украины адекватного, пошли на сближение с Россией, а вы все равно от злобы тащитесь.

Мрази вы.

Profile picture for user Alex2008ander
2486

То есть, ЗУ теперь должна перекрыть поставки газа из своих хранилищ,а также остановить добычу нефти,Хмельницкую АЭС,горнодобывающую промышленность и все в отместку кормящему ее Ю-В.Сегодня только тупари из rossia3 не знают,что нынешняя Украина также не выживет без ЗУ,как и без Ю-В.И там и там есть необходимые ресурсы для страны,без которых она не сможет существовать,а любимая раша не потянет Ю-В, не хватит ресурсов.Даже ЯнукОвощ это знает,ну или его консультанты!

Profile picture for user Alex2008ander
2486

to стратег (Севастополь) Но не в плане необходимости хорошенько пнуть сапогом галицинских шавок, Пнуть хорошенько тоже не мешает! Как с чеченами- сначала прикладом в морду, а потом вопросы задавать. Только чечены в отличие от галицаев - бойцы получше.



Нашел чем гордиться,что вам головы режут как баранам и в метро на фарш пускают,гордые вы однако,чего не скажешь о бедных матерях этих парней,которых они отправили служить в непобедимую армию или тех,что просто отправили детей в школу в центре великой и могучей россии! Гордись дальше

Profile picture for user Rogerus
5123

to Скумбриевич (Севастополь) Вы сами пошли оккупантами к нам, - здесь, украинить некого !На этой земле нет вашей исторической привычки: -продажной-мазеповской

Profile picture for user Rogerus
5123

to Alex2008ander (Севастополь) А вашим патриотическим салом ,че в Ираке поделали,? Знаешь-Ложиссь- боец, как говно в траву-тихо и так будь -пока не остынешь ... это добрая позьба

Profile picture for user Alex2008ander
2486

to Rogerus (Севастополь) to Alex2008ander (Севастополь) А вашим патриотическим салом ,че в Ираке поделали,? Знаешь-Ложиссь- боец, как говно в траву-тихо и так будь -пока не остынешь ... это добрая позьба



Ты чьих будешь, смерд???А ну брысь в будку!

Profile picture for user Rogerus
5123

to Alex2008ander (Севастополь) Опечатка -прощение снайпера ....Запомни псынку!

Profile picture for user ГОТ
18143

to Alex2008ander (Севастополь)



То есть, ЗУ теперь должна перекрыть поставки газа из своих хранилищ,а также остановить добычу нефти,Хмельницкую АЭС,горнодобывающую промышленность и все в отместку кормящему ее Ю-В



Тю Тю ! Что АЛИК зубками поскрипываем, что

накрыласть твоя УКРОпия а ля НАТО ? Скрипи скрипи ,

чем сильнее скрипишь , тем ЛУЧШЕ !

А про ЗУ ! Так всё ИХ услуги и товары ЦЕНУ имеют,

вот по этому БАЛАНСУ пусть и живут !

Поглядим много ли напрацують, Хе Хе !

Profile picture for user Верещагин
11824

to Alex2008ander (Село) Сашенька, твоя любимая украдина УЖЕ ПРОСТО не выживет в нынешнем виде. Хоть "с", хоть "без" ЗУ и Ю-В. :)) Иди тренируйся хомячков в схроне пугать, "боец"... И памперсами запасайся, бо вже бризжешь своим свидомо ридким "боевым духом" . :))

Profile picture for user vorona
1330

Я не поняла!

На какой то ветке даже статью назвали 190 ч.2 *Призыв к свержению существующего правительства и ....всё такое* Это ж сколько их родимых уже набралось, начиная с Джулика. Когда сажать начнут?!

Profile picture for user ty
7357

правильно нефуй эту дворняжью породу кормить))

пусть сами себе зарабатывают в свойх джунглиях.

Profile picture for user Alex2008ander
2486

to ГОТ (СЕВАСТОПОЛЬ) Тю Тю ! Что АЛИК зубками поскрипываем, что

накрыласть твоя УКРОпия а ля НАТО ? Скрипи скрипи ,

чем сильнее скрипишь , тем ЛУЧШЕ !



Ты не торопись хоронить нас,уже 19 лет хороните,а мы все никак не умираем!!!Что делать будете,вот некоторые оптимисты говорят,что вы терпеливые,ждать умеете,так и ждите...

Profile picture for user злодей
4371

to Merc (Москва)Привет!

...уже некому в Украине противостоять...оранжевых как будто и не было...так,осталось мусор подмести

Profile picture for user Парус
14303

to Alex2008ander (Севастополь)

Алик,у тебя вроде бы малоросская фамилия, а ты сдулся?

Артемов, русские будут здесь, а ты под каклов нарядился?

Саша, русские не сгинут, а ты сучара, сдаешь всё!

Я приду в Крым, тебя суку лишу лицензии на ремонт унитазов!

Profile picture for user злодей
4371

to Merc (Москва)

...бо,вонь стоит после оргии оранжада :о))

...ничего не поделаешь,это национальное...благо их не много,голов 200 на всю республику,остальное революционные понты...

Если 11 числа хохлодурики не сменят власть,можно забыть о них навсегда...

Profile picture for user Парус
14303

to злодей (москва) to Merc (Москва)

Привет Комрады,

Я думаю будем контролировать усропию, не будут платить по 220, пусть на коленях исполняют гимн России, шутка конечно, но все нормалёк, Юлю натянули год назад на 330, сейчас снизили, всё равно каклы не заплятят 100%, иначе бы всю Европу бы каклы бы кинули, а так газа хватает на 300 лет и свой флот сохранили. Есть год, не будут каклы платить по 220, через 1,5 г у России заработают и южный и северный потоки!Альтернатива на всякий случай

Где побывал москаль, там хохлу и еврею делать НЕЧЕГО!!!!

Profile picture for user злодей
4371

to Парус (ЕКБ) Привет друг!



всё равно каклы не заплятят 100%

...в том то и дело...пусть думают что они самые умные...в рамках территориальной целостности Руси

Profile picture for user Махно
362

Это перепечатка с сайта ЕСМ. Стоит-ли обращать на них внимание. Мое мнение-плевать на них.

Profile picture for user синий иней
29460

В бюджете на 2010г. угольная отрасль (восток) дотируется на 40 млрд. Кто кого дотирует спрашивается? Да и статейка с украинофобского сайта, говношлюза.

Profile picture for user Страна души
2027

Это перепечатка с сайта ЕСМ. Стоит-ли обращать на них внимание. Мое мнение-плевать на них. Совершенно верно.

Profile picture for user Страна души
2027

В бюджете на 2010г. угольная отрасль (восток) дотируется на 40 млрд. Кто кого дотирует спрашивается? Да и статейка с украинофобского сайта, говношлюза. А Крым на сколько миллиардов?

Profile picture for user ty
7357

ПЕДИКИ ОРАНЖЕВЫЕ))

не забывает как ваше ОРАНЖЕВЫЕ СКОТЫ!

просрали территорию,а это шельф в черном море остр.ЗМЕЙНЫЙ.



это покруче,чем продлить ЧФ

Profile picture for user IRON
3189

to ty (krim) Этот шельф никогда не был украинской территорией.

Profile picture for user Alex2008ander
2486

to Парус (ЕКБ) to Alex2008ander (Севастополь) Алик,у тебя вроде бы малоросская фамилия, а ты сдулся? Артемов, русские будут здесь, а ты под каклов нарядился? Саша, русские не сгинут, а ты сучара, сдаешь всё! Я приду в Крым, тебя суку лишу лицензии на ремонт унитазов!



Смотри как бы тебя целки не лишили, ишь ты херой!.

А фамилия моя русская,я уже давно об этом писал,два деда русские были,один на войне погиб,я по бабушке и матери украинец,да и больше не по крови,а по духу!!! Что поделаешь,воспитала меня

Украина,а Родину надо любить,какой бы она не была и всем кто на нее плюет,стараться бить по морде,чтобы не повадно было.Послушай как еще разок ДДТ - Родина,одна из моих любимых песен,аж за душу берет!

Profile picture for user NN
1952

to ty (krim) Этот шельф никогда не был украинской территорией.

Крым тоже никогда не был украинской территорией.

Profile picture for user NN
1952

«Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает»

Вот основа для действия Хфедорыча. Надо просто пинать галицких собак, иного разговора они не понимают.

Profile picture for user Бриз
819

Прекратить дотации нищих и крикливых западных областей за счет работящей восточной Украины

Советуют нам из Москвы.

РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Наш ответ Москве.

Прекратить дотации нищих и воинственных южных республик за счет работящих республик центральной России

Profile picture for user NN
1952

Прекратить дотации нищих и воинственных южных республик за счет работящих республик центральной России

В отличии от запукров южные республики России не учат остальных как жить, на каком языке говорить и прочая то шо делают тут галицкие собаки.

Profile picture for user NN
1952

Основной заработок галицкого сцучьего племени на митингах "несогласных" днепропетровской жидовни (тюльки капителман и к). На хозрасчет давно надо этих галицаев втуне ядцев первести. В шахты гадов загнать, к мартенам шоб враз свимдомисть пропала.

Profile picture for user Rogerus
5123

to NN (Cевастополь) http://shalaput.ukrbb.net/viewtopic.php?

f=82&t=346&p=1699#p1699 Очень показательно

Profile picture for user Авачинский В
745

to IRON to ty (krim) Этот шельф никогда не был украинской территорией.

Крым вобще и Севастополь в частности, никогда не были украинской территорией. Для справки.

Profile picture for user Бриз
819

Ни в шахты вы нас не загоните, ни к мартенам не поставите. Только на форумах будете сопли пускать.

Profile picture for user NN
1952

Ни в шахты вы нас не загоните, ни к мартенам не поставите. Только на форумах будете сопли пускать.

Жрать захочется сами в шахты полезете и в припрыжку к мартенам побежите. Халява с уходом пчелопаса для вас закончилась.

Profile picture for user wend
211

to стратег (Севастополь)





Полизал чеченцам вовремя. В 90-е пропало без вести и убито на Кавказе 150-200 тыс. русских, так шо разбираться там не хочешь? почему от вас не слыхать про Эдика Ульмана и Колю Королёва? потому что вы служивые боевые холопы маскалистана, русько-московский народ для вас ЧУЖОЙ, твари азиатские.

Profile picture for user wend
211

to ГОТ (СЕВАСТОПОЛЬ)





Не примазывайся к Древней Германии бедняга, я тебя предупреждал что Мьелльниром переебут за хамское отношение к Правде.

Profile picture for user Danil
512

Помниться этот лозунг был отчаянно сказан в Северодонецке во время слета депутатов всех уровней в ответ на то что говорилось на майдане -

там тоже многое что говорилось и в часности про Севастополь который колючей проволкой окружатат, поставят на колени и т.д. должно быть это ласкало слух тем немногим западенцам



Просто надо жить и жить желательно честно и хорошо на всей территории Украины, а не соревнования устраивать кто-кого побольнее укусит, и оторвет по-больще кусок, мы так и будем дальше жить как в басне у Крылова?

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
11
2172

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
400

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
1978

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
19824