В мире

Портрет Януковича может вылечить от мужского бессилия

Портрет Януковича может вылечить от мужского бессилия

 
Киевлянин Геннадий Чуйко разработал собственную методику лечения разных болезней с помощью портрета президента Януковича, который, по мнению мужчины, происходит из рода шаманов.
 
Автор «методики» рассказал, что ему уже удалось вылечить бессонницу, неврозы, постоянные головные боли и даже импотенцию. Чуйко подрабатывает тем, что продает на Петровке книги, а вот за лечение ничего не просит — мол, кто чем может, помогает.
 

\\"\\"

«Система лечения проста - фото главы нашей державы кладется на стол галстуком на север, на него ставится стакан с проточной водой и читается заговор», — рассказывает Чуйко.
После процедуры наговоренную воду больному надо выпить. Кому-то требуется один сеанс, некоторым - несколько. На вопрос, почему именно Януковичем отгоняет от людей болячки, 65-летний пенсионер заявляет, что у президента сильнейшая энергетика, сообщает «Сегодня».
 

«Он из старого рода шаманов. Ведь если прочесть фамилию президента наоборот, получится Чивокуня. Похожим образом звали и домового из мультфильма (Нафаня), и многих известных в народной мудрости шаманов. Я прочел это и решил лечить, ведь гены шаманов передались и президенту», - рассказывает пенсионер.
 

В своей практике Геннадий Чуйко использует не только портрет Януковича. Оказывается, целебными свойствами обладают и фото других наших политиков. В квартире у Чуйко на стенах висят портреты всех политлидеров, вернее календари. Маг говорит, что Тимошенко помогает от семейных ссор, а Яценюк — от облысения. Чуйко уверяет, что вылечил с десяток людей.
 

Букинисты на Петровке подтверждают, что их коллега Гена постоянно помогает избавиться от проблем с давлением.
 

Рассказали о чудодейственном эффекте от терапии и соседа пенсионера. Они пользуются «заряженными» портретами президента.
 

Врачи не верят магу. «Если кому-то и помогает, то это лишь самовнушение», — считает терапевт Ирина Юрченко.

1808
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (4)

Profile picture for user Wishte
4792

ФП,спасибо,повеселили!

Profile picture for user КРЫМЧАК
15450

Ну дед даёт "угля"- мелкого, но много!

Хорошо,что "шаман" на плакатах не в полный рост, а то что бы пришлось "ложить на север" вместо галстука?! Возможно поэтому-то население Украины и должно со дня-на день увеличиться до 52 млн.?!

Что касается "наоборот" фамилий, то здесь и вообще получается, что "през" чуть ли не родной братан "нашему" Куницыну, может поэтому он его и не на нары определил, а назначил своим представителем в Крыму??

А вот Окнешомит (читать наоборот), скорее напоминает какого-то демона из подземелий Аида, где протекает небезызвестная река - буквосочетание говорит само за себя! Ну, а последний герой Кюнеця, - с этим пожалуй можно согласиться, словосочетание опять таки говорит о том же. Одно плохо, - что "ЛЕЧИТ" только!

По моему дед просто исстрадался, и го не помешало бы свести с небезызвестной бабой Параской - они бы многое могли принести этой стране, включая "приплод населения" пол предводительством знатного шамана!

Выражаясь словом Жириновского, ИТОГ ОДНОЗНАЧНЫЙ: - терапевтам здесь делать уже нечего, здесь может помочь только психиатр!

Profile picture for user стратег
6213

Дед, тебе по возрасту уже пора! Обращайся - помогут!

Profile picture for user valerysi4ka@mail.ru
96

ДА ПРИДУМАЛИ!МОЛОДЦЫ!!!

Главное за день

В Севастополе нашли ещё одного виновного в уродливом ремонте «Ракушки»

«Андреевскому дому культуры» не везло с директорами.
10:02
8
554

Как продавливают строительство новой гостиницы в центре Севастополя

Детали планируемой точечной застройки раскрыл депутат заксобрания города Вячеслав Горелов.
20:02
42
4443

Какому предпринимателю в Севастополе жить хорошо?

Капля позитива в бочке дёгтя тоже есть.
19:00
3
1272

В Севастополе закатанные в бетон деревья на Фиоленте освободили в стиле «и так сойдёт»

Такое «освобождение» кипарисы не спасёт, считают специалисты.
17:04
3
1477

Владения жены украинского националиста в центре Севастополя оказались шире

Кроме павильона «Цветы», Наталье Зеленчук принадлежит торговый центр «Очаковский».
14:02
21
7294