6
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Популярнее Ялты может стать только Севастополь

Ялта выгодно отличается от своих конкурентов климатическими условиями и достопримечательностями.

Обсуждение (6)

Аватар пользователя strelec
постов:
17578
strelec (Севастополь)
- 13/08/2018 в 20:49

Чем больше вырубят лесов - гарантов чистого,целебного воздуха  и заменят их высотками апартаментов,тем больше снизится туристическая привлекательность Крыма и Севастополя. Люди едут в Крым для оздоровления и главные факторы  для здоровья - чистый воздух и чистая вода.

Аватар пользователя OTTON
постов:
107
OTTON (Севастополь)
- 13/08/2018 в 21:31

Севастополь не туристический и не курортный город, и таковым никогда не был ,и не будет.Возрождайте судоремонт и судостроение,дайте людям рабочие места,а не оперу с хореографическим училищем.

Аватар пользователя Виктор Сарчук
постов:
203
Виктор Сарчук (Севастополь)
- 13/08/2018 в 22:04

Севастополь не станет популярнее Ялты до тех пор, пока является (по ценам на всё) Самым дорогим городом в Крыму и одним из самых дорогих городов России.

Аватар пользователя nemoronin
постов:
2792
nemoronin (Севастополь)
- 13/08/2018 в 22:16

to Виктор Сарчук:  Он вообще не станет курортом - условий нет, а если попытаются сделать ( через колено, что идиотам свойственно),  то население надо на две трети сокращать ( до уровня Ялты) остальные от туризма не прокормятся! Т.е. статья намекает на возможность геноцида, а наблюдаемая на сегодня реальность склоняет думать, что все серьезно.

Аватар пользователя Stan Smik
постов:
110
Stan Smik (Одесса)
- 14/08/2018 в 6:40

Не нужно льстить себе , Севастополь никогда  не был туристическим и курортным  городом, при "совке"  даже труднодоступным.  Индустрия отдыха и туризма никогда не развивалась. Ялта всегда двигалась в этом направлении, но в последнее десятилетие ее востребованность из-за необослованной дороговизны (при нулевом сервисе)  резко упала. Вместо развития, поддержки  и регулирования курортного бизнеса (все свелось к подсчету людей , посетивших Крым якобы туристов)  , власти Крыма  занялись  воровской "национализацией"   и перераспределением собственности, такие действия явно не способствуют приходу солидных инвесторов и , соответственно, созданию новых рабочих мест. Что же касается Севастополя, то рабочие места могут быть созданы государством и, в основном, связанные с обслуживанием  бурно развивающимся  в Крыму  военно-промышленного комплекса. Так что крупную  военную базу , в любом  случае,крымчане, получили, правда, не НАТОвскую, как их стащали).

Так что не нужны Севастополю "потуги" в туристическом направлении, нужно делать ЮБК  привлекательныи и доступным для  отдыха большинства людей, не имеющих возможности заграничного отдыха.

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
6164
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 14/08/2018 в 8:52

Популярнее Ялты может стать только Севастополь

Конечно может, если "грачи" улетят))))

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта