Севастополь

Почему в Севастополе улучшения нередко несут разруху

Неужели без «ложки дегтя» не обойтись?

Разбитые дороги, грязь, свалка строительного мусора и возмущение горожан – приходится признать, что часто именно с такими побочными эффектами обновляется Севастополь. Горожан поражает непродуманность, с которой к воплощению важных и, безусловно, нужных проектов подходят исполнители - будь то ремонт водовода во дворах домов по проспекту генерала Острякова или строительство больничных быстровозводимых модулей на Северной стороне.

Жители дома 172-Б по проспекту Острякова переживают, что отремонтированная в 2018 году дорога уже пришла в  плачевное состояние, а от организованной внутри спального района строительной площадки грязь расползается по дворам.

«Посреди жилых домов устроили строительную площадку, склад сыпучих материалов. Громадные машины приезжают и грузят гравий, песок. Только недавно площадку хоть как-то оградили, видимо, из-за жалоб», – возмущается Владимир Кульков, недоумевая, почему именно так организован рабочий процесс.

Капитальный ремонт водовода, безусловно, необходим и потерпеть связанные с этими работами неудобства жители готовы. Однако молча ждать окончания работ горожанам не дает уверенность, что такой разрухи быть не должно. Можно ведь найти примеры, когда сделано с умом.

В «болевых» точках города, где кипит работа подрядчиков и одновременно возмущение активистов, побывала съемочная группа «Открытого вопроса».

Светлана Карташова

3318
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
5
В среднем: 4.3 (3 голосов)

Обсуждение (12)

Profile picture for user Справедливый_кот
3121

Причина - гастербайтеры уехали и воровать неоткуда,а "местные " знают себе цену,за 32 года поумнели...

Profile picture for user Paganel
5600

Почему в Севастополе улучшения нередко несут разруху

Потому что практически все "улучшения" предназначены исключительно для улучшения финансового благополучия "улучшателей", и более ни для чего другого

Profile picture for user Uta
3955

В Севастополе улучшения несут разруху практически всегда !

Profile picture for user Игорь Сыроежкин
851

Цитата из Простоквашина:» Деньги у нас есть,мозгов нет». На работу вышли эффективные менеджеры-выпускники «школы губернаторов…», инженеры… закончились

Игорь Сыроежкин,

всё нормально у них с мозгами. Счета на Кипре и дома в Лондоне. И Бритиш паспорта в карманах.

Profile picture for user Roz1975
2399

Таврическую лестницу просто испохабили и бросили! А по ящику наврали что закончили. И так везде. Парк Победы - позорище за 2 миллиарда!

Profile picture for user sevpro
1421

При замене водопровода, мало того, что устроили свалку строительного мусора между домами, так еще большегрузными самосвалами испортили сравнительно недавно отремонтированное дорожное покрытие дворовых проездов, которое явно не рассчитано на такие нагрузки. Если асфальт поврежденный прокладкой труб еще ремонтируют, то продавленный самосвалами асфальт - нет. 

Profile picture for user КРЫМЧАК
15450

По-налетевшей в Севастополь всё поглощающей и всеядной саранче однодневке, в Севастополе не жить, а поэтому им всё равно, что и как будет после них, - день прошёл, что-то "пережевали своё, вкусное, и хрен с ним"! Далеко Севастополь пойдёт, если никто не остановит, а останавливать некому. 

КРЫМЧАК,

Как раньше были восстания матросов, сейчас нужно людям сплотиться и пойти к губернатору и чтобы провел прямое общение с людьми на площади Нахимова, чтобы люди задавали вопросы, а тот оправдывался...и поставить ультиматум или сделать всё что давно обещали сделать или посадим в поезд и отправим обратно в регион с которого прибыл

Profile picture for user Oberon
6428

кириешкенцы

Profile picture for user kulekvvv
1405

Во всех дворах не должно быть сквозного проезда транзитного транспорта. Во дворах не должно быть парковок. Во дворах не должно быть выгула собак. Во дворах не должно быть распития спиртных напитков и посиделок лиц не проживающих в этом дворе. Каждый двор многоквартирного дома это частный дом, в котором живут ровно такие же граждане Севастополя.  

Profile picture for user zhenyas
2127

Когда я был в командировке в Сосновом Бору мне работники сказали вы думаете вы нужны России? Нужна земля...я сначала пытался переубедить, но сейчас кргда вместо рестоврации и реконструкции делают развалы и недоделы...

Главное за день

Как продавливают строительство новой гостиницы в центре Севастополя

Детали планируемой точечной застройки раскрыл депутат заксобрания города Вячеслав Горелов.
20:02
18
1910

Какому предпринимателю в Севастополе жить хорошо?

Капля позитива в бочке дёгтя тоже есть.
19:00
3
640

В Севастополе закатанные в бетон деревья на Фиоленте освободили в стиле «и так сойдёт»

Такое «освобождение» кипарисы не спасёт, считают специалисты.
17:04
1
978

Владения жены украинского националиста в центре Севастополя оказались шире

Кроме павильона «Цветы», Наталье Зеленчук принадлежит торговый центр «Очаковский».
14:02
18
5816

В Севастополе на ремонте сквера могли украсть половину выделенных денег

В мошенничестве обвиняют директора подрядной организации.
10:04
20
3534