Лента новостей

Крым

06 августа 2019 - 13:11
1945
6

Плохая вода стала причиной закрытия шести пляжей в Крыму

Временно ограничить доступ к ним потребовал Роспотребнадзор.
Служба новостей ForPost
Фото: pixabay.com

В разгар курортного сезона в Крыму из-за плохой воды Роспотребнадзор ограничил купание на восьми пляжах. Об этом сообщила пресс-служба межрегионального управления ведомства по Крыму и Севастополю.

«Вынесены постановления о временном ограничении купания по 6-ти рекреационным зонам (г. Алушта). По 2-м рекреационным зонам постановления о временном ограничении купания остаются в силе (г. Севастополь)», – пояснили в ведомстве.

Сообщается, что в период с 26 июля по 2 августа на этих пляжах выявили не соответствие требованиям санитарных правил и нормативов по микробиологическим показателям.

Всего, по данным министерства курортов и туризма Республики Крым, в Алуште к работе в курортный сезон 2019 года допущен 71 пляж. Во всем Крыму открыто 415 мест отдыха у воды.

Как писал ForPost, ранее Роспотребнадзор уже ограничил купание на 10 пляжах Крыма и Севастополя из-за нарушений санитарных норм, выявленных при исследовании воды. В том числе под запрет ведомства попали семь пляжей в Алуште.

Власта Пидпалая

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Нет голосов

Обсуждение (6)

Аватар пользователя atos.2010
постов:
459
atos.2010 (Местные мы)
- 06/08/2019 в 13:46

А как нежно: "плохая вода...", а может просто фекалии,которые сливаются в море уже 16 лет.

Справедливости ради, не только у нас подобные проблемы. В Краснодарском крае тоже позакрывали часть пляжей. Давайте еще больше гостиниц и самостроев - вовсе без моря останемся. Самое ужасное, что власть больше о яхтенных маринах и чудовищных строениях на береговой линиии забитится (типа предполагаемой оперы и гостиницы для "избраных" на Хрустальном), чем о здоровье налогоплательщиков, за счет которых она вообще существует. 

Какое здоровье налогоплательшиков,уважаемый! Мы им мешаем жить.А тут ещё это Севастополь поперёк горла встал.То Матроский бульвар,то Парк Победы,то Хрустальный.А яхт-клубы нужны ,чтобы вылесть на берег моря,в обход закона.

Аватар пользователя Монолит
постов:
3534
Монолит (Севастополь)
- 06/08/2019 в 13:57

Справедливости ради, не только у нас подобные проблемы. В Краснодарском крае тоже позакрывали часть пляжей.

Давайте еще больше гостиниц и самостроев - вовсе без моря останемся.

Самое ужасное, что власть больше о яхтенных маринах и чудовищных строениях на береговой линиии забитится (типа предполагаемой оперы и гостиницы для "избранных" на Хрустальном), чем о здоровье налогоплательщиков, за счет которых она вообще существует. 

Аватар пользователя Диана Φомичева
постов:
290
Диана Φомичева (Севастополь)
- 06/08/2019 в 15:22

....Огласите весь список пожалуйста!..

Аватар пользователя Монолит
постов:
3534
Монолит (Севастополь)
- 06/08/2019 в 16:11

 

....Огласите весь список пожалуйста!..

 Справедливое замечание. Но некоторые товарищи, которых вряд ли стоит называть товарищами, не дорабатывают и кидают какие-то огрызки новостей, причем, максимально серъезных, касающихся жизни и здоровья граждан, такие как эта, или предупреждение штормовое сегодня (которое непонятно где "в Крыму").

Причем, только за сегодня уже 2 примера. Завтра что?

Погибших и госпитализированных мало? Что за бардак вообще?

Аватар пользователя Оля Helgazina
постов:
1
Оля Helgazina (Севастополь)
- 06/08/2019 в 16:42

Добрый день!  А что мы со своей стороны можем сделать, какие действия предапринять, кому написать об этой проблеме? Если у кого-то есть идеи - напишите пожалуйста.

Аватар пользователя Москит
постов:
2175
Москит
- 07/08/2019 в 0:36

to Монолит:
 Самое ужасное, что власть больше о яхтенных маринах и чудовищных строениях на береговой линиии забитится (типа предполагаемой оперы и гостиницы для "избранных" на Хрустальном), чем о здоровье налогоплательщиков, за счет которых она вообще существует. 

 

to Оля Helgazina:  

 

А что мы со своей стороны можем сделать, какие действия предпринять, кому написать об этой проблеме?

 Мы могли бы ввести во власть новых людей,так называемых,независимых кандидатов,которым мы доверяем и знаем.Но что получили? Вот что самое ужасное,а не марины и строения...

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления