В мире

Пашинян и Европа: как Ереван тащит Армению в пропасть

Павел Кухмиров о предательстве армянскими элитами своего народа.

Пашинян и Европа: как Ереван тащит Армению в пропасть
Фото:
primeminister.am
Премьер-министр Армении Никол Пашинян

Министр обороны Армении Сурен Папикян отправил письмо верховному представителю ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепу Боррелю, в котором просит ЕС оказать помощь в «сфере логистики и военной медицины» по линии Европейского фонда мира. Данная помощь, по словам Папикяна, сыграет «важную роль в диверсификации архитектуры безопасности Армении», что «жизненно необходимо с учётом существующих реалий» в регионе. Ранее Армения уже разместила на границе военно-разведывательную миссию ЕС, которую называют «наблюдательной». И всё это происходит на фоне объявленной премьером Пашиняном «заморозке» отношений с ОДКБ.

Всё более очевидно, что воспитанники структур Сороса, которыми переполнено нынешнее руководство Армении, в своей русофобии ведут это государство в пропасть. Одним из самых явных таких деятелей, является, несомненно, министр обороны г-н Папикян, который написал упомянутое выше послание г-ну Боррелю. Собственно, опровергать данную информацию никто даже не собирается, хоть и утекла она не из официальных каналов.

Просьба г-на Папикяна к пламенному стороннику нацистской Украины об оказании военной помощи пока что ограничивается сферой логистики (то есть поставкой оружия) и военной медициной. Ну и разумеется всё это он просит по линии организации под названием Европейский фонд мира. Так сказать, в лучших традициях Джорджа Оруэлла. Напомним, что именно через данную структуру бандеровская Украина получает вооружения.

По поводу целей г-на Папикяна может быть мало сомнений, да он и сам их даже не скрывает: проведение «диверсификации архитектуры безопасности» республики Армения по причине того, что в этом есть «жизненная необходимость, учитывая существующие реалии» в данном регионе. 

Ну если говорить о существующих реалиях, то главной из них являются нынешняя армянская элита и политическое руководство, которые откровенно продались Западу и совершили предательство своего народа. По факту происходит разрыв союза с ОДКБ и Россией. Вряд ли стоит сомневаться, что коллективному Западу окончательно сдадут (а скорее всего уже сдали) все известные им союзнические секреты. 

Но в реальности к такому финалу всё идёт уже очень давно, и, к сожалению, предупреждали об этом «не только лишь все». Нынешний Ереван на полной скорости тащит Армению в пропасть, и простому народу сделать что-либо уже не по силам. Он даже повлиять на собственную осатаневшую компрадорскую элиту не может. Естественно, что наша страна сейчас занята на Украине, но дальше продолжать никак не реагировать на происходящее по факту предательство пашиняновского режима просто нельзя. Это опасно и преступно.

Что же касается самой Армении, то всем очевидно, чем для неё закончится интрижка с Западом. Тем же, чем для всех остальных, кто с ними путался. Может оно и правильно. Нам надо думать о себе.

Павел Кухмиров

418
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (5)

Profile picture for user Andgi
3131

Армению мы "профукали", все вопросы, в этой связи, к нашему внешнеполитическому ведомству. Осталось только наблюдать, как их поделят между собой Иран, Турция и Азербайджан. Честно говоря, не жалко. 

Profile picture for user sapun
7935

Армения сама себя профукивает. Пример Украины не учит.

Profile picture for user ulogin_mailru_9299378541700973701
252

Пашинян доведёт Армению до государственного абсурда.

Profile picture for user ulogin_mailru_8254383483602940325
59

Жизнь всех рассудит. Но Пашинян наверняка накосячил.

Главное за день

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
4
514

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
4668

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
8752

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
509

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2342