Новороссия

Ошибка Залужного обескровит Украину — ForPost «Околовойны»

Пентагон толкает украинцев в «наступ» прямо на Зубы Дракона.

Ошибка Залужного обескровит Украину — ForPost «Околовойны»

Российские и западные военные аналитики пытаются разгадать, в чем состоит замысел командующего Залужного в грядущем широкого разрекламированном т.н. «наступе» ВСУ в ходе весенне-летней кампании 2023 года на Украине.

Складывается впечатление, что этот самый «наступ», как информационное явление, стало существовать само по себе в отрыве от реальности, обрастая домыслами и мифами.



Парадокс современного цифрового мира в том, что реальность — далеко не всегда материальна и существует на самом деле. Зачастую она становится заложником наших о ней представлений, страхов — порождением игры разума.



Может, этим и пользуется противник для проведения информационной войны?

Чтобы разобраться, что реально происходит, как в оффлайне выглядит ситуация на передовой, автор проекта ForPost «Околовойны» отправился «за ленточку» и поговорил с бойцами СВО.

«Не надо недооценивать противника и заниматься шапкозакидательством. Но и преувеличивать возможности украинской армии не стоит. Мы серьезно подготовились к активизации ВСУ. Киев, бросив в наступление на нашу подготовленную оборону своих солдат — обескровит Украину», — уверены бойца полка им. Судоплатова.

С их слов, не противник недооценивает приобретенный российскими офицерами и солдатами боевой опыт и настрой армии России.

Почему Залужный совершает ошибку и толкает украинцев на бойню в «Зубы Дракона»? — смотрите в видео ForPost.

 

Смотрите программы ForPost на нашем канале в YouTube. Подписывайтесь, жмите на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. 

1522
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Читать также:

Главное за день

Власти Крыма собрались навести порядок в миграционной сфере

Для трудовых мигрантов разработали более строгие условия пребывания.
18:16
11
821

Не имеем права забыть: как 80 лет назад Крым освобождали от нацистов

Почему Крымская операция смогла состояться и как повлияла на исход Второй Мировой войны.
14:20
0
491