Лента новостей

Крым

21 октября 2019 - 09:20
3799
3

Очередное смертельное ДТП с большим числом жертв на трассе Таврида в Крыму

Столкновение случилось в ночь на воскресенье.
Служба новостей ForPost
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Крым

В ночь на воскресенье на строящейся в Крыму трассе «Таврида» произошло очередное крупное ДТП, в котором погиб один человек, ещё семеро получили травмы. Об этом сообщило ГУ МЧС по Республике Крым.

По данным ведомства, сигнал об аварии на «Тавриде» в районе села Луговое Ленинского района Крыма поступил 20 октября в 03:20.

«Водитель легкового автомобиля ВАЗ-2108 не справился с управлением и допустил лобовое столкновение с легковым автомобилем "Мерседес Вито". В результате столкновения пострадало 8 человек, один из них получил травмы не совместимые с жизнью», – сказано в сообщении.

Кроме этой аварии, в Крыму в минувшие выходные произошел еще один жуткий случай: возле села Воинка Красноперекопского района человек сгорел прямо в авто. Об этом пишет РИА Новости.

«Согласно предварительной информации, 19-летний водитель автомобиля BMW, получивший водительское удостоверение лишь чуть более года назад, по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, далее за пределы проезжей части, где допустил наезд на барьерное ограждение, после чего транспортное средство загорелось», – сообщает агентство со ссылкой на пресс-службу МВД.

Водитель автомобиля выжил, хотя и получил сильные ожоги, сейчас он в реанимации. А вот его пассажир погиб.

Сообщается, что молодой водитель BMW только в этом году 5 раз привлекался за нарушение правил, в том числе за езду без документов, и за эксплуатацию авто с неисправностями.

Ещё по теме: Смертельное ДТП произошло из-за тумана на западе Крыма

Андрей Мединский

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Нет голосов

Тэги:

Обсуждение (3)

Аватар пользователя Oberon
постов:
2998
Oberon
- 21/10/2019 в 10:44

интересно статистику глянуть по местам регистрации виновников дтп. бо, когда пришлось ехать там - в массе своей материковые гонщики выезд на встречку, через сплошную, устраивали.

Аватар пользователя Денис Артамонов
постов:
100
Денис Артамонов (Севастополь)
- 21/10/2019 в 11:41

И местные колхзники из окрестных сел на жигулях ни в чем им не уступают.

интересно статистику глянуть по местам регистрации виновников дтп. бо, когда пришлось ехать там - в массе своей материковые гонщики выезд на встречку, через сплошную, устраивали.

 

Аватар пользователя ОЗОН
постов:
186
ОЗОН ()
- 21/10/2019 в 12:53

Рождается "проклятое место"

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления