Лента новостей

Севастополь

4029
15

Небольшое ДТП парализовало движение в центре Севастополя

Мотоцикл и легковой автомобиль столкнулись на перекрестке.
ForPost - Новости : Небольшое ДТП парализовало движение в центре Севастополя

Утром 22 июля в центре Севастополя произошло ДТП с участием мотоцикла и легкового автомобиля «Renault». В результате столкновения на перекрёстке улицы Ленина и улицы Василия Кучера никто не пострадал, транспортные средства получили незначительные повреждения.

Самым неприятным итогом случившегося для рядовых севастопольцев стала образовавшаяся в этом районе пробка. Ведь, как показывает практика, даже незначительная авария, произошедшая в час-пик, может существенно замедлить движение транспорта сразу на нескольких улицах.

Подобная ситуация сложилась несколько месяцев назад, когда на «узком» участке улицы Ленина напротив здания комендатуры внедорожник одного из силовых ведомств не разминулся с пассажирским троллейбусом. В результате происшествия тогда также никто не пострадал, однако движение на улице Ленина, проспекте Нахимова и улице Большой Морской на некоторое время практически остановилось.

Читайте также: На Ялтинской трассе под Севастополем произошло еще одно ДТП с большегрузом

Олег Турчанович
Фото: ForPost

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 5 (1 голос)

Обсуждение (15)

Аватар пользователя Serggio
постов:
13579
Serggio (Севастополь)
- 22/07/2021 в 10:06

Самым неприятным итогом случившегося для рядовых севастопольцев стала образовавшаяся в этом районе пробка.

Самое неприятное в этом месте - отсутствие видимости для водителей из-за припаркованных как попало машин.

Аватар пользователя Гражданин-Севастополя
постов:
249
Гражданин-Севастополя (Севастополь)
- 22/07/2021 в 10:28

Заставлены все повороты и переходы. Нормальная дорожная полиция, как в других странах, проходит по улице, фотографирует парковку и штрафную квитанцию засовывает под дворник. Все.

Аватар пользователя erifffff
постов:
22
erifffff (Севастополь )
- 22/07/2021 в 10:42

 

Заставлены все повороты и переходы. Нормальная дорожная полиция, как в других странах, проходит по улице, фотографирует парковку и штрафную квитанцию засовывает под дворник. Все.

Очень плохая видимость из-за припаркованных там машин! Раньше (СССР) ставили зеркала на трудных участках! Может вернуть зеркала?

Аватар пользователя Torque
постов:
491
Torque (Севастополь)
- 22/07/2021 в 10:59

На улицу Пушкина вообще без слёз не взглянешь: сплошная автостоянка и проезд в один ряд. Город превратился в свалку автомобильного металлолома и уже не может "переварить" этот дикий трафик и транспортный кошмарный беспредел.

Аватар пользователя Вентура
постов:
1705
Вентура (Севастополь)
- 22/07/2021 в 11:13

to erifffff (Севастополь )

Раньше (СССР) ставили зеркала на трудных участках! Может вернуть зеркала?

Чтоб увидеть и в "зазеркалье" такую-же самую "автостоянку или пробку? 

Аватар пользователя zitramon
постов:
2125
zitramon (Севастополь)
- 22/07/2021 в 11:21

Эвакуаторы перстали работать в городе? Раньше хоть побаивались, нынче беспределят по полной, куда хватило наглости туда и припарковался, тротуар не тротуар, газон не газон, пофиг.

Аватар пользователя суржик
постов:
4350
суржик (Севастополь)
- 22/07/2021 в 11:40

to Гражданин-Севастополя:  
Заставлены все повороты и переходы. Нормальная дорожная полиция, как в других странах, проходит по улице, фотографирует парковку и штрафную квитанцию засовывает под дворник. Все.

 А вы пройдите по Пушкина днём, вся улица заставлена жоповозами да в два ряда! И никому нет дела!

На по Нахимова, жоповозы припаркованы и с левой стороны и с правой, причем тоже в два ряда. Второй ряд стоит в тупую и мигает аварийной. Вроде и случилось что-то, а в тоже время жоповоз припаркованы нарушение ПДДгде "доблестные" ГИБДД? Заняты просмотром камер? Где эвакуаторы?

 

Аватар пользователя - -
постов:
15
- - (Севастополь)
- 22/07/2021 в 11:42

да на Пушкина это треш, особенно 10-12 дома, где этот ДИЗовский гуп находится. Хам на хаме и невменяемым водителем с перегаром, с 8 утра не припаркуешь на 5 мин машину ГИБДД бежит, а их не видит, ослеп или домишк как в Ставрополье строит 

Аватар пользователя val61
постов:
917
val61 ()
- 22/07/2021 в 12:16

Не было этого безобразия,если б выехали сегодня только авто с четными номерами,а остальные довезли бы свою пятую точку на общественном транспорте. Ну нет другого выхода,за наслаждение надо платить пробками,экологией и ДТП,bye2Да и перед выездом,подумаем,стоит ли ехать на своем авто?

Аватар пользователя Aleksd
постов:
1295
Aleksd
- 22/07/2021 в 12:24

Чем больше машин, тем естественно больше аварий мелких и  ужасных как несколько дней назад. Все это также последствия жизни во время технологической эры. 100 лет назад не было пробок и не было погибших под колесами машин. Зато был навоз на дорогах и месиво грязи грязи после дождя. Придорожный лес воспринимался как обычная картина, и поэтому сильно не заморачивались о его сохранении. Никто не виноват, что родился в эпоху "цивилизации", но многие к сожалению виноваты в том, что общество в целом не может научится жить в гармонии с окружающим миром. Про чиновников понятно, они во всем, не только в дорожной инфраструктуре кретины.Но вот люди...  зачем нужно например каждый год менять  айфон или тем более ту же машину? Ладно бы на честно заработанные, но многие имею то, что пока не имеют право с точки зрения этого окружающего мира. Зачем берутся кредиты и покупаются автомобили, когда даже квартиры своей нет? Понты... На понтах других, казаться а не быть, другие от банков до десятков мировых производителей машин и их дилеров стригут миллиарды и миллиарды. А вы глупые понторезы стойте в пробках и надувайте губы, что у вас 3 литровый движок и тачка за 5 лимонов. 

Аватар пользователя Oberon
постов:
3880
Oberon
- 22/07/2021 в 12:44

хруст вспышку просохатил? ну повезло, что к трансплантологам не отправился. 

 

Аватар пользователя Serggio
постов:
13579
Serggio (Севастополь)
- 22/07/2021 в 12:44

to Torque:  
На улицу Пушкина вообще без слёз не взглянешь: сплошная автостоянка и проезд в один ряд. 

 Причём мордами стоят на тротуаре, вдоль сквера. Пройти невозможно.

Аватар пользователя Serggio
постов:
13579
Serggio (Севастополь)
- 22/07/2021 в 12:49

to zitramon:  
Эвакуаторы перстали работать в городе? Раньше хоть побаивались

 А они понять не могут - работать им, или не работать. Одно время  очень хорошо работали, так поднялся шквал возмущения, который возглавили, как это ни странно, отдельные депутаты Заксобрания. Вот эвакуаторщики и плюнули, наверное, на всё. Им что - больше всех надо, между двух огней стоять?

Аватар пользователя И снова здравствуйте
постов:
1309
И снова здравствуйте (Легендарный)
- 22/07/2021 в 13:38

to Serggio:  
Самым неприятным итогом случившегося для рядовых севастопольцев стала образовавшаяся в этом районе пробка.Самое неприятное в этом месте - отсутствие видимости для водителей из-за припаркованных как попало машин.

 Там эта парковка постоянная. Я не меньше 10 раз в разное время звонил дежурному ГИБДД с оьращением на полностью закрытый обзор поставленными ведрами, но ничего не менялось ни при предыдущем начальнике ГИБДД ни при новом. Все работники департамента транспорта там проезжают ежедневно, руководство города там тоже не проезжать не может. Всем нагадить на эту "безопасность" движения. То же самое творится и на перекрестке у Центрального рынка

 

Аватар пользователя zitramon
постов:
2125
zitramon (Севастополь)
- 22/07/2021 в 14:37

ГИБДД - похоже абсолютно до лампочки происходящее. Только на аварии и с включеной перделкой на перекрестках лететь, типа спешат-спешат.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Автомобиль сбил 5-летнюю девочку на пляже в Крыму

Ребёнок находится в реанимации.
19:22
1467
5

В Севастополе вернулись к советскому методу борьбы с обвалами

Обычно этот метод использовали весной, но лучше поздно, чем никогда.
14:05
4155
12

ТОП 5

Частные объявления