Лента новостей

Новороссия

21 ноября 2020 - 10:37
1207
5

На Украине два депутата пытались на машине заехать в подъезд дома

Инцидент был зафиксирован на камеру видеонаблюдения.
Служба новостей ForPost

В городе Пустомыты Львовской области два депутата от партии «Европейская солидарность» (партия возглавляемая Петром Поршенко — ИА REGNUM) Николай Пущак и Андрей Жидачек на автомобиле заехали по лестнице к подъезду многоквартирного дома. Об этом 20 ноября сообщает украинское издание ZAXID.net.

Инцидент был зафиксирован на камеру видеонаблюдения, опубликованную изданием ZAXID.net и по информации журналистов произошел в ночь на 20 ноября в одном из домов на улице Радоцинской города Пустомыты, где народные избранники заехали на внедорожнике Mercedes G 500 на лестницу, ведущую к подъезду многоэтажного жилого дома.

«На правах анонимности один из жителей [дома — ИА REGNUM] рассказал, что кроме Андрея Жидачека, в автомобиле был его однопартиец, депутат местного совета Солонковской ОТГ Николай Пущак», — сообщают журналисты ZAXID.net.

Водителю внедорожника удалось заехать на лестницу со второй попытки, после чего он примерно через минуту дал задний ход и съехал с лестницы обратно.

По информации журналистов из автомобиля вышел депутат местного городского совета Андрей Жидачек и еще двое мужчин, один из которых снял с автомобиля регистрационные номера. После общения возле машины на протяжении некоторого времени, двое спутников депутата уехали, а Жидачек зашел в дом. Журналисты предположили, что мужчины находились в состоянии опьянения.

После публикации информации об инциденте в средствах массовой информации, депутат Пустомытовского городского совета Андрей Жидачек на своей странице в социальной сети Facebook принес извинения, обвинив в произошедшем водителя своего друга Николая Пущака, который по словам депутата был в тот момент за рулем и самовольно заехал на лестницу. Депутат также сообщил, что уже переданы средства на восстановление поврежденного имущества дома.

По словам заместителя министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, оба народных избранника были оштрафованы сотрудниками полиции. Геращенко также на своей странице в Facebook выразил мнение, что мужчинам нужна помощь психиатра.

Источник: Регнум

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
0
Нет голосов

Тэги:

Обсуждение (5)

Аватар пользователя ФТУСИК
постов:
1167
ФТУСИК (Севастополь)
- 21/11/2020 в 10:50

А у нас по Синопской лестнице! Или "Хрен с ним, что своя хата сгорела, главное у соседа корова сдохла".hysterical
 

Аватар пользователя Салгир
постов:
762
Салгир (севастополь)
- 21/11/2020 в 11:24

Вспомнила аннекдот в тему: Пьяный мужик с деньгами сел в троллейбус, дает водителю 10тыс.баксов и просит подвезти его к подъезду. Водитель всех пассажиров высадил, доехал до дома, снял штанги и кое-как дорулил до подъезда. Смотрит, а там куча земли. Спрашивает мужика, что это? Мужик отвечает "Это я вчера на метро подъезжал"  

Аватар пользователя igorlvov
постов:
529
igorlvov (Балаклава)
- 21/11/2020 в 12:07

 

А у нас по Синопской лестнице! 
тоже депутаты?
 

Аватар пользователя sergey-ka
постов:
1792
sergey-ka (Севастополь-Воронеж)
- 21/11/2020 в 17:46

Такое всегда происходит, когда дозволено много свободы, а душа к этому не подготовлена.

Аватар пользователя Sev Co
постов:
151
Sev Co (Краснодар)
- 22/11/2020 в 11:40

Очередное быдло 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления

Электрик
27/11/2020 09:09
сдам 1 кв.
26/11/2020 10:02