10
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Медицина Севастополя: пациент жив или мертв?

О здравоохранении Севастополя — в новом выпуске ForPost-Реактор.

Обсуждение (10)

Аватар пользователя madagarova
постов:
5231
madagarova (Севастополь)
- 23/05/2019 в 19:35

Не хватает ярко негативных отзывов???

Получите.

1. 8 врачей (в т.ч. два зав. отделениями) + КТ. При постановке диагноза – безудержная фантазия уровня дальнего космоса, отсюда - бессмысленные, но затратные назначения и нулевой результат. И тут  мозг,  уже воспаленный от абсолютной безнадеги, из глубин детской памяти извлекает мамин совет. Все оказалось до смешного простым и проблему решила самостоятельно за 5-7 дней.

2. Назначения врача поликлиники приводят к возникновению тяжелого заболевания, категорически препятствующего проведению жизненно необходимой операции + затраты на медикаменты и анализы (в госструктуре не делают).

3. Назначения другого врача поликлиники (зав. отделением) заканчиваются медикаментозной интоксикацией и реанимационными мероприятиями. При этом врач у меня спрашивает, что она назначала, а на мой ответ посмотреть в карте следует убийственная фраза «Мало ли что там написано», т.е. врач признается в фальсификации медицинской документации. После этого пришлось прошить медкарту, пронумеровать страницы и скрепить каждую подписью.

И это только за полтора года.

И самое страшное – это страховая медицина. Вместо направления миллиардных денежных потоков непосредственно в лечебные учреждения государство содержит миллионы сотрудников страховых компаний.

Аватар пользователя АНДРЕЙ27
постов:
830
АНДРЕЙ27 (Севастополь)
- 23/05/2019 в 19:52

Медицина Севастополя и Крыма, разбавленная неучами прибывшими с материка, плю убогая страховая, а в аншем случае, еще и извращенная медицина, благодаря руководителям ( министру здравоохранения и главе департамента, плюс главе ОМС), привела Севастополь в такое пике, что смертности какая сейчас, не было даже в лихие 90-е! 

Аватар пользователя Ставрида
постов:
520
Ставрида (Севастополь)
- 23/05/2019 в 20:20

Пациент в реанимации без присмотра и лечения. Но таки бесплатно.

Аватар пользователя Лариса Александровна
постов:
422
Лариса Александровна (Севастополь)
- 23/05/2019 в 22:17

Спасибо интернету - и диагноз поможет поставить, и лечение подскажет.

Аватар пользователя Seva100polka
постов:
203
Seva100polka (Севастополь)
- 23/05/2019 в 22:21

Медицина - швах, полный швах.

Аватар пользователя kIPER
постов:
191
kIPER (Севастополь)
- 23/05/2019 в 23:46

Папу убили в первой горбольнице. Лег с непроходимости кишечника,  впал в кому после 5 дней без пищи от падения сахара в крови до ноля, не смотря на мои просьбы его покормить. После этого спустя месяц он умер не приходя в сознание. Пролежал в морге ещё неделю пока сделали вскрытие, потеряли документы. Содрали денег за каждый день морга. Прокуратура, Минздрав и страховая инициировали смешную проверку, не доложив про ее результаты по причине того, что я (сын) не оформил на папу опекунство. Единственное что ответили, что проведут обучение персонала больницы по оказанию первой медицинской помощи пациентам при вращении в кому. И примирили административное взыскание главврачу за то что не дал мне ответ на мое обращение в течении 30 дней с момента моего обращения... В похоронном агентстве сказали ч что 95% "клиентов" бывшие пациенты первой горбольници... Хоронят всех подряд и круговая порука

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
6157
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 24/05/2019 в 1:06

Медицина Севастополя: пациент жив или мертв?

Это вы далеко зашли. Начните от печки. Что там обсуждать? Дайте для начала пошаговую инструкцию записи к любому специалисту. Ну, например, к офтальмологу в первой поликлинике. А мы в ближайший рабочий день ее проверим.

Аватар пользователя Tigor
постов:
476
Tigor (Севастополь)
- 24/05/2019 в 7:22

Страховая медицина это принципиальная ошибка. Хоть Л.Мельник и считает, что она у нас  просто имеет несовершенную форму. Получается, что чиновник диктует врачу что делать. Непонятны деферамбы в сторону Восканяна. Еле сдыхались от него.

Почему в студии не было никого от медицины?

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
6157
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 24/05/2019 в 12:37

to Tigor:  
 Почему в студии не было никого от медицины?

 А от медицины никого и не обещалиhysterical:

Гости студии: журналист НТС Маргарита Пронина, глава исполкома регионального отделения ОНФ в Севастополе Лариса Мельник, руководитель ОО "Севастопольская альтернатива" Виктор Киселёв.

Аватар пользователя Даккар
постов:
3603
Даккар (Севастополь)
- 24/05/2019 в 18:33

Медицина стремительно накрывается медным тазом!!!!!!!!

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта