Лента новостей

Новороссия

1138
4

«Лишь когда наступит мир». Известная киевская актриса отказалась говорить на украинском

Титаренко подчеркнула, что русскоязычное население Украины подвергается гнету и давлению, а страну терроризируют лживые патриоты, кричащие «слава Украине».
ForPost - Новости : «Лишь когда наступит мир». Известная киевская актриса отказалась говорить на украинском

На Украине идет гражданская война, обнищание и упадок, а путь развития страны навязывают понаехавшие в перерыве между мытьем унитазов в Польше и сбором клубники заробитчане.

Об этом в эфире телеканала 112 заявила заслуженный деятель искусств Украины, актриса Любовь Титаренко.

Титаренко подчеркнула, что русскоязычное население Украины подвергается гнету и давлению, а страну терроризируют лживые патриоты, кричащие «слава Украине».

«Украина пока разорвана, она плавает в крови, она на самом дне. Проблема в том, что мы не нужны ни Европе, мы не нужны Америке, мы никому не нужны. Мы нужны только себе, внутри. И хуже врага, чем сам украинец, у нас никого нет. Нам нужно возвращать и рынки, но, в первую очередь нам надо возвращать… нас же с Россией не моря, не горы разделяют, а ненависть и невежество.

Мы безграмотны, закрыты школы, жгут книги, уничтожают русский язык. Это все неправильно, потому что я живу в своей стране, я здесь плачу налоги, я работаю здесь, я ем свой хлеб честно. И поэтому национальная идея прежде всего в том, чтобы вернуть мир с соседями. Мы должны жить здесь внутри, не боясь, что кто-то с нами разорвет отношения. Потому что уважать нужно людей и относиться к ним как к самим себе.

 

На национальной (почве) умышленно разъединяют, во-первых, двойными стандартами, тем, что абсолютно русскоязычных людей просто заткнули, сделали из России врага, внутри идет гражданская война. И пусть обижаются на меня эти террористы, я уже не знаю, как их назвать, лжепатриоты, но брат убивает брата. Я бы на месте президента остановила эту войну, а всей Украине, матерям вернула бы их детей…

Вы посмотрите, сколько у нас депрессии в стране – люди убивают друг друга, выбрасывают друг друга из окон, родители насилуют своих детей, голод, холод, мрак. А им без разницы, они однодневки. А те, кто сегодня воюют, они понаехали к нам между перерывами в сборах клубники в Польше и мытья унитазов, пришли и нас учат, как нам жить, на каком языке нам разговаривать. Этого не будет.

Я русскоговорящая, я украинка и буду говорить на украинском языке только когда будет мир. А кричать «Слава Украине»… Какой Украине? Обманутой, разворованной, нищей, с вечно протянутой рукой? Я хочу, чтобы моя Украина была ненькой, чтобы она расцвела. А эти шесть лет она не только не мать, в первую очередь Донбассу, она и нас, своих детей, которые в центре и во всех регионах живут, уничтожает», – заявила Титаренко.

Источник: Политнавигатор

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 5 (3 голосов)

Обсуждение (4)

Аватар пользователя айлант
постов:
1047
айлант (Севастополь)
- 05/08/2020 в 14:45

Какая умничка! Представляю, как сейчас завопит вся нечисть западэнская! Хоть бы захлебнулись в своей злобе и ненависти фарионы-турчиновы-парубии-тягнибоки!

Аватар пользователя sosedka
постов:
4148
sosedka (Севастополь)
- 05/08/2020 в 14:51

to айлант:  
 
Какая умничка! Представляю, как сейчас завопит вся нечисть западэнская! Хоть бы захлебнулись в своей злобе и ненависти фарионы-турчиновы-парубии-тягнибоки!

 А подпевать им будут упорыши, застрявшие в Севастополе. и минусёрить изо всех сил.

Аватар пользователя Atlantic-3
постов:
1792
Atlantic-3 (Русских моряков )
- 05/08/2020 в 17:06

Это то от чего мы ушли. Иногда мне даже кажется, что теперь именно там идёт борьба настоящая. С одной стороны радостно, а сдругой как-то совестно, что мы вывалились из этой свалки. Нашим братьям "там" мы помочь не можем. А такие люди, как эта Любовь, мне братья. ПО духу в первую очередь.
 
to sosedka:  Вы больны нацизмом и не желаете замечать очевидных фактов, которые я тут "минусёрю". Выздоравливайте поскорей. Вы нам нужны. Обществу надо вернуть здорового человека.

;

Аватар пользователя лаиш
постов:
993
лаиш (севастополь)
- 05/08/2020 в 19:59

Молодец !!! Я тоже так думаю !!!

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

В Севастополе сняли часть коронавирусных ограничений

Город возвращается к нормальной жизни?
12:37
346
3

«Кометы» для перевозок между Севастополем и Ялтой сдадут в 2021 году

Скоростные суда строят в Феодосии на заводе «Море».
19:16
1350
12

На мысе Хрустальном в Севастополе появится КПП

Контрольно-пропускной пункт построят между Солдатом и Матросом и Александровской батареей.
19:04
6716
74

ТОП 5

Частные объявления