2
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Грозит ли Севастополю гроза?

И когда будет идеальная погода для сёрфинга?

Обсуждение (2)

Аватар пользователя kostoprav
постов:
833
kostoprav (Бахчисарай)
- 03/06/2019 в 8:52

Температура воды в севастопольских бухтах в понедельник будет 21 градус тепла, и она повышается с каждым днём, так что скоро в Чёрном море можно будет варить яйца.  Уважаемый автор, я готов с вами спорить, что как бы солнце ни светило, яйца в Черном море не сварите, даже в мешочек, не то, что вкрутую. И   это относится ко всем белковым образованиям, напоминающим по форме яйца, так как температура. при которой яичный белок свернется, составляет 55 градусов Цельсия. Даже человеческий белок свернется при 42 градусах. И если вода будет такой температуры, то на суше вообще находиться невозможно будет.  В вашем случае уместно было бы написать, что с повышением температуры воды до 24-25 градусов, в ней активно начинает размножаться нездоровая микрофлора, приводящая к кишечным расстройствам и воспалению слизистых носа и ротовой полости, чтобы приезжие, да и местные, были готовы к последствиям купания в такой воде.

Аватар пользователя Galaxe
постов:
5091
Galaxe (Севастополь)
- 03/06/2019 в 9:29



 

... с повышением температуры воды до 24-25 градусов, в ней активно начинает размножаться нездоровая микрофлора, приводящая к кишечным расстройствам и воспалению слизистых носа и ротовой полости, чтобы приезжие, да и местные, были готовы к последствиям купания в такой воде.

 И здравствуй, гаймориты, отиты, энтеровирусы и т.п.. Поэтому, что бы не проваляться в летние дни на больничной койке,  купаясь и ныряя в слишком теплой воде, постарайтесь не набирать ее в ухо-горло-нос и не проглатывать случайно !

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта