В мире

Евроинтегратор Соскин: "Украина в опасности! Майдан должен срочно забрать деньги из российских банков"

Евроинтегратор Соскин: "Украина в опасности! Майдан должен срочно забрать деньги из российских банков"

Одной из главных задач Майдана должна стать разъяснительная работа, чтобы граждане забирали вклады из филиалов российских банков.

Об этом заявил экономист Олег Соскин.

«В последние несколько лет действует очень негативная тенденция. С Украины постепенно уходит цивилизованный банковский капитал, а его место занимает российский кагебистский капитал. В частности, на сегодняшний день в Украине действует девять российских банков с активами 136,5 млрд. гривен (10,4% от активов всех банков в Украине)», – отметил он.

Соскин перечислил российские банки и их филиалы, работающие в Украине: Сбербанк, Альфа, ВТБ, Проимнвестбанк, Русский стандарт, БМ Банк, Энергобанк, банк Траст, Петрокоммерц-банк и т.п.

«Естественно, что российские банки контролируются структурами Путина. Поэтому, возможно, настало время, чтобы наши предприятия и физические лица начинали с этих банков уходить, потому что это очень опасно для Украины. Они занимают банковское пространство Украины. По сути, мы переливаем свой финансовый ресурс, Украина начинает обслуживать Россию, это стратегически очень опасно. Ведь банки могут обслуживать действия пятой пророссийской кагебистской колонны. Особенно это актуально сейчас, когда мы видим, что режим кагебиста Путина полностью перешел на позиции безудержной поддержки режима бандократии Януковича», – рассуждает экономист.

«Поэтому одной из генеральных задач Майдана должна быть работа, чтобы граждане Украины и субъекты предпринимательства начали закрывать свои счета в российских банках и уходить из них. Невозможно дальше терпеть российскую банковскую экспансию на нашу территорию. Особенно большие проблемы может вызвать деятельность российского Сбербанка на территории Украины. Тем более в свете того, что Министерство образования, которое возглавляет известный украиножер Табачник перенесло свои счета в российский Сбербанк. Это вообще неслыханная наглость и предательство национальных интересов», – считает Соскин.

«Одна из главных целей всех народных сил Майдана – как можно более быстрое устранение с нашего банковского поля сегмента российских банков, поскольку они являются проводниками антиукраинских интересов в нашей стране. Именно критика российских банковских структур в Украине должна стать той лакмусовой бумагой, которая проявит истинную суть лидеров оппозиции, которые говорят обо всем, только не о самом главном – кто экономически контролирует Украину», – заключил автор заявления.

4527
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (39)

Profile picture for user narumbol
16397

Одна из главных целей всех народных сил Майдана – как можно более быстрое устранение с нашего банковского поля сегмента российских банков, поскольку они являются проводниками антиукраинских интересов в нашей стране.Не Синий прямыми поставками грибков ко столу соскина занимается?..

Profile picture for user voroncov
1157

Кипр конечно "лучше". соскин(без коментарий) кака гадость. Конечно по фамилии ему токмо у европу.

Profile picture for user Лабрадор
5358

"Скисший мозг"- диагноз Украины.

Profile picture for user Чистильщик
1098

Я наоборот только через Сбербанк России всё решаю, причем очень успешно, быстро и выгодно, чего нельзя сказать даже о самом крутом украинском банке! Может Соскин этаким завуалированным методом наоборот приглашает всех в российские банки

Profile picture for user Юрий.
3618

Одна из главных целей всех народных сил Майдана – как можно более быстрое устранение с нашего банковского поля сегмента российских банков

Майданутые бомжи и слов-то таких не знают.

Profile picture for user тундра
3025

Сбербанк, ВТБ банки с гос. участием и огромным кредитным портфелем и достаточно высокой надёжностью , но особо патриотичным конечно лучше деньгь хранить в " Таврике "

Profile picture for user rotciv
1051

А еще нужно отказаться от Российского газа, прижмем москалей по полной.

Profile picture for user За Союз
15634
Profile picture for user За Союз
15634

Одесские студенты здорово тогда проучили Соскина...

Profile picture for user Дмитренкус
2086

Глупости. Деньги не имеют национальности и запаха, о чем "экономисту" должно быть известно.

Profile picture for user Банщик
24661

to rotciv (севастополь) А еще нужно отказаться от Российского газа, прижмем москалей по полной.И от российских территорий заодно.Чтобы "кагебисты" не ходили по земле Юго-Востока.

Profile picture for user Каменный гость
1608

to Чистильщик (от Курил и до Карпат) ...Может Соскин этаким завуалированным методом наоборот приглашает всех в российские банки

Ну вот...
Взяли и раскрыли очередной ход кровавой гебни... Путин и Соскин Вам этого не простят.:)

Profile picture for user Боа
2183

to galedr (Севастополь)

Вот именно! Этот провокатор уже достал своими прогнозами.....Жаль что не война....Угомонился бы уже.....И фамилия такая специфическая.....

Profile picture for user A.gerbrandt@mail
4822

одной из генеральных задач Майдана должна быть работа

То то я смотрю работяги там собрались, трудоголики

Profile picture for user большой мук
196

Как же мне нравится,когда свидомо-майданутые чмошники,вроде этого Сосуна,начинают истерить,биться в бессильной злобе и нести полную ахинею.Это значит,что майдан сдыхает и его лидеры пытаются найти способ удержать и объединить людей,да вот ничего,кроме шизофреничного бреда,предложить не могут.

Profile picture for user Банщик
24661

to A.gerbrandt@mail (Актау)

Им вера не позволяет работать...

Profile picture for user Трубадур
1552

Призыв отСоскина-агония олигофрена.Точно-мандауны...

Profile picture for user шурави
255

Это не красиво!Это не красиво!Это не красиво!
Ещё как красиво!

Profile picture for user ivanshulga
803

В 2005 году в Севастополе Соскин организовал и провел обсуждения вопросов местного самоуправления и социально-економического развития Севастополя. Не прислушались, продолжили прежний путь, коммуно -олигархичный, при котором нет участия людей в управлении местными делами. Одним из определяющих эту стратегию был круглый стол в Севастопольском горсовете, организованным Лебедевым и другими участниками, а в последствии главными инвесторами Севастополя и акционерами Балаклавы.

Profile picture for user petka bar@mail.ru
39

А у тех, кто на Майдане, гроЩi есть вааще?!По-моему,там тусуются только нищеброды. Трепещи, Россия!

Profile picture for user Северный
2880

Пора майданутым разбираться с Соскиным за такую классную рекламу российским банкам и особенно Сбербанку России. Что касается денег, то тут национализмом не пахло никогда. Эффект, однозначно, будет в пользу российских банков.

Profile picture for user Alex37
2263

Соскин- соси у бешеной обезьяны.

Profile picture for user sapun
7942

to petka bar@mail.ru (sevastopol) А у тех, кто на Майдане, гроЩi есть вааще?!По-моему,там тусуются только нищеброды. Трепещи, Россия!

Состоятельные люди работают, а не шастают по майданам. какие деньги у бомжей?

Profile picture for user Turn
36298

у кого есть еще сомнения кто правит миром кто имутит воду кто развязывает так называемый революции и войны

Profile picture for user ivan1985
5845

в Украине действует девять российских банков с активами 136,5 млрд. гривен (10,4% от активов всех банков в Украине)

Что то маловат процент? При 30% процентах товарообмена с Россией, можно было бы довести до15% рынка банковских услуг. 10% дать штатам, 15% Евросоюзу, 5% Китаю. Оставить себе 55% и жить нормально.
Все жаба давит.

Profile picture for user Flashpoint
248

Приватбанк,с еврейскими корнями Коломойского лучше что.Который поддерживает трех еврейских балбесов.

Profile picture for user ГОТ
18143


Поэтому одной из генеральных задач Майдана должна быть работа, чтобы граждане Украины и субъекты предпринимательства начали закрывать свои счета в российских банках и уходить из них.

Да какой же он экономист ?! Хе Хе !

Типичный оранжевый пидор , причем явно
малограмотный !
Что впрочем для муйдаунов типично !
Один Дедок с его выкладками насчет 1 млрд долларов
ежемесячных потерь на бензине чего стоит !
У бандеро не то что с экономикой , у них и с арифметикой никак ! Тупость кондовая !

Profile picture for user Nina
352

Совершенно осознанно все свои сбережения все члены нашей семьи хранят в Сбербанке России. В этом же банке бабушка наша получает пенсию. Привет Соскину! Жалко,что он не прочитает этот комментарий. Презираю майдан, и хочу,чтобы Россия купила все на Украине и тем более в Крыму и Севастополе. Давно понятно,что эта страна полностью несостоятельна.

Profile picture for user ignik2012
1055

Евроинтегратора Соскина следует отправить на обследование к врачам в Европу.

Profile picture for user strelec
23962

Происки конкурентов.

Profile picture for user Индус
45

Путин и Соскин.Нет Путин не станет с такими связываться.

Profile picture for user Филипп Филиппович
8223

Одной из главных задач Майдана должна стать разъяснительная работа, чтобы граждане забирали вклады из филиалов российских банков.
Об этом заявил экономист Олег Соскин.
Ши-ии-карный экономист!
У граждан Украины вклады в банках, как правило, отсутствуют.
Исключая стеклянные, да-съ...

Profile picture for user saveliy
129

Давно пора! Забрать ЧФ из ВТБ и передать в ощадбанк. Подорвем морально боеготовность москалив за счет неспешного обслуживания....

Profile picture for user myka1785
1775

правильно не хрен москалям хранить уринсие денежки, нужно вкладывать в уринские Надры, Таврики и т. д, призываю так делать всех майданутых, а первыми пусть вкладывают свои деньги в урюкбанки Боксер, Хфашист и Кролик, ну и вся пи.з.данутаю евробратия, с дебилом Сосуном, и сразу же создать Майдан обЪеб.а.ных уринских вкладчиков

Profile picture for user Lady in red
8308

Одной из главных задач Майдана должна стать разъяснительная работа, чтобы граждане забирали вклады из филиалов российских банков.
Только дурак , поддавшийся на такую пропаганду,будет забирать деньги из росс,банков, находящихся в ТОП-50.
Российские банки пришли на Украину всерьез и надолго

Profile picture for user шурави
255

"...Презираю майдан, и хочу,чтобы Россия купила все на Украине..."
Nina (Севастополь)

Золотые слова!

Profile picture for user Большой
1293

Пойдука открою счет в Сбербанке России. Ну право же, ежу понятно, что Сербанк должен сберегать деньги, а Соскины должны сосать пи-пи-пи...

Profile picture for user SB_Sb
9424

Мудососкину нужно рассказать майданутым, сколько в Польше собственных банков...
Кто не знает - ни одного. Все контролируется немецко-английско-американскими структурами.

И ничего, считают себя независимой державой.
Сам обслуживаюсь в Петрокоммерце и другим не рекомендую украинские банки (даже Приват).
Страна без будущего и такая же её банковская система.

Profile picture for user angelov
417

Ну надо же! С такими самозванцами- экономистами сосучими Украине и врагов внешних не надо - свои дурни всю работу по развалу страны сделают! Зело насмешил сей экономист ! Прям лютует, но поразительно то, что ни слова не сказал о повышенной надежности Сбербанка России и пр. российских банков!!! И уж он-то об этом знает, а потому тут - одна демагогия! И это ля-ля-ля еще и оттого, что он прекрасно знает, что в Польше - немецко-английско-американские банки, а в Прибалтике - шведские (основные!), норвежские и финские. Но на Украину они побоятся пойти массово.

Главное за день

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
416

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
4
3330

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2153

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
6054

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
13
13285

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
598