Лента новостей

Крым

662
5

Если Google уйдет в бан, куда деваться YuoTube-беженцам? — советы крымского блогера

Рутуб, увы, пока не рулит.
ForPost - Новости : Если Google уйдет в бан, куда деваться YuoTube-беженцам? — советы крымского блогера
Санкционные войны перекрыли денежные потоки блогерам — а альтернативы пока нет.
Фото: коллаж ForPost

Крым — не только комфортный и живописный уголок России, но и место, где предприимчивые и талантливые блогеры до недавнего времени зарабатывали приличные деньги и любовь подписчиков.

Однако в связи с беспощадной санкционной войной США под удар попали не только госкорпорации, но и граждане России, которые связывали свое благополучие с блогосферой. YouTube прекратил монетизацию российских аккаунтов, а в российском политикуме все чаще можно услышать призывы и сам Google отправить в бан на веки вечные.

Закончились времена безмятежной и безбедной жизни крымских звёзд YouTube. Куда теперь податься интернет-беженцам? Предлагаемая российским блогерам альтернативная площадка RUTUBE пока далека от совершенства, а её алгоритмы, благодаря которым авторы контента и пользователи могут удобно и комфортно работать с видео, очень сырые. Такое мнение высказала популярный крымский блогер Алёна Бардовская.

А что ВКонтакте и TIKTOK?

В предлагаемом вашему вниманию видео блогер делится своим опытом работы с альтернативными социальными площадками, а также даёт полезные советы тем, кто оказался вынужденным YouTube-беженцем, но не хочет завершать карьеру в блогосфере. Дерзайте!

Смотрите программы ForPost на нашем канале в YouTube. Подписывайтесь, жмите на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. 

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (5)

Аватар пользователя Mir vsem
постов:
4062
Mir vsem (Севастополь)
- 24/04/2022 в 15:57

Можно попробовать начать трудиться. Сразу не получится найти приличную работу, но дворники вроде нужны... Там тоже люди работают!

Аватар пользователя UINSHEDOW
постов:
1056
UINSHEDOW
- 25/04/2022 в 7:18

С одной стороны есть много идиотских роликов с миллионами просмотров. Тут я с вышенаписавшим про дворников согласен. С другой есть интересные научные, ремесленные, мне кстати не раз помогшие ролики, кулинарные, про рисование или бокс. Там где авторы по настоящему мастера. И смотреть интересно. Ну эти люди не останутся и без денег. Они профи в своём ремесле.

И снять хороший ролик это громадный труд.

Аватар пользователя UINSHEDOW
постов:
1056
UINSHEDOW
- 25/04/2022 в 7:21

Жаль что рутуб действительно нечто громоздкое и неудобное. Пользуясь моментом кстати можно просто ютуб передрать полностью. Всё равно санкции. Создать удобную и свою платформу с монетизацией и рекламой. Это выгодно и удобно.

Аватар пользователя Den904
постов:
120
Den904 (Севастополь)
- 25/04/2022 в 8:48

Громадный труд - это хорошо подмести улицу, а это бездельники,не приносящие никакой пользы стране!

С одной стороны есть много идиотских роликов с миллионами просмотров. Тут я с вышенаписавшим про дворников согласен. С другой есть интересные научные, ремесленные, мне кстати не раз помогшие ролики, кулинарные, про рисование или бокс. Там где авторы по настоящему мастера. И смотреть интересно. Ну эти люди не останутся и без денег. Они профи в своём ремесле.И снять хороший ролик это громадный труд.

 

Аватар пользователя Живу в Севастополе
постов:
3014
Живу в Севастополе (Севастополь)
- 25/04/2022 в 9:28

to UINSHEDOW:  да. Я с удовольствием смотрю кулинарные блоги, блоги по садоводству, по изучению английского языка, по истории. И уверена, что ни один из критиков ничего похожего даже близко не создаст.   
Хотя и откровенного дерьма тоже хватает. Это правда. 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

ТОП 5