Лента новостей

Крым

1743
1

Девочка-подросток погибла под колесами автомобиля в Джанкое

Она нарушила правила дорожного движения в тёмное время суток.
ForPost - Новости : Девочка-подросток погибла под колесами автомобиля в Джанкое
Фото: pixabay.com

В Джанкое 46-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21083» сбил 12-летнюю девочку, которая перебегала дорогу в двух шагах от пешеходного перехода. Девочка погибла на месте, сообщила пресс-служба управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

Трагедия случилась вчера, 18 декабря, в 18:50 на улице Крупской, уточнили в ведомстве. Водитель, проезжая возле дома № 140, допустил наезд на девочку 2007 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги слева направо вне пешеходного перехода в зоне его видимости.

Отметим, что дорожно-транспортные происшествия с участием несовершеннолетними в Крым участились. Только за сутки с 17 по 18 декабря, по данным пресс-службы МВД РК, в разных частях республики, помимо смертельной аварии с девочкой в Джанкое, случилось сразу четыре ДТП с участием детей и подростков.

В 8 утра в Симферополе водитель «Фольксвагена», выехав на встречку, сбил несовершеннолетнего велосипедиста. Примерно в это же время в Ялте водитель «Шкоды» сбил 11-летнего пешехода, который переходил дорогу по «зебре». В 14:15 в посёлке Гвардейское (Симферопольский район) водитель «Лексуса» сбил 8-летнего ребёнка, который переходил дорогу в неположенном месте. В посёлке Раздольное около 15:30 водитель «Опеля» сбил 17-летнего парня, который также переходил дорогу вне пешеходного перехода. К счастью, никто из них не умер.

Читайте по теме: Три смертельных аварии в один день случились на дорогах Крыма

Власта Пидпалая

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Средняя оценка: 2.3 (3 голосов)

Обсуждение (1)

Аватар пользователя Наталья сакаева
постов:
1
Наталья сакаева (Джанкой)
- 05/01/2020 в 17:46

Мне интересно где вы взяли сплетни про девочку подростка которая в темное время суток нарушила правила?????? Первое ей на то время было 11 а не 12 лет второе она переходила по пешеходному переходу а не перебегала она его уже перешла и на бордюре пьяный водитель без включенных фар сбил ее, ПЬЯНЫЙ водитель, Мне только хочется узнать не стыдно вам такое писать не проверив факты?   

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

30-летние министры: как «желторотые юнцы» приходят к власти

Эксперты объяснили, почему «молодые да ранние» становятся губернаторами и руководителями ведомств.
13:22
225
3

Десять человек умерли от коронавируса в Севастополе за сутки

Оперативная сводка по коронавирусу в Севастополе за 22 октября.
12:10
2331
15

ТОП 5

Частные объявления