Лента новостей

Новороссия

2887
25

Азаров рассказал, что нужно сделать России, чтобы украинский режим пал за несколько дней

"Что же это за агрессор такой, который не допускает коллапса в Украине?"
ForPost - Новости : Азаров рассказал, что нужно сделать России, чтобы украинский режим пал за несколько дней

Если бы Россия действительно воевала с Украиной, она бы первым делом ввела экономическую блокаду, что привело бы к падению правящего режима в течение буквально нескольких дней. Об этом рассказал экс-премьер Украины Николай Азаров в интервью изданию Украина.ру.

Ранее суд в Киеве заочно арестовал Азарова, которого подозревают в госизмене по предварительному сговору группой лиц. По версии следствия, Азаров действовал в интересах России при разработке Харьковских соглашений, который предусматривал срок пребывания Черноморского флота России в Крыму до 2042 года в обмен на пересмотр цены на российский газ для Украины.

Если Россия сегодня перекроет поставки ТВЭЛов, например, то остановятся все атомные электростанции Украины и будет полный локаут, подчеркнул политик.

«И никто не задает себе вопрос: что же это за агрессор такой, который не допускает коллапса в Украине? Сколько раз Россия выручала Украину, когда в результате бесхозяйственности этих идиотов, страна оказывалась без электроэнергии, без запасов необходимых энергоресурсов, и российская энергосистема начинала перекачивать электроэнергию в Украину. Что же это за агрессор такой?», — задается вопросом Азаров.

Естественно, что никакой войны нет, но гражданам страны ежедневно внушают мысль, будто бы идёт война с Россией, и война считается поводом для того, чтобы преследовать оппозицию, заключил собеседник издания.

 

 

Источник: Украина.ру

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
4
Средняя оценка: 3.4 (5 голосов)

Обсуждение (25)

Аватар пользователя MyrCat2
постов:
26
MyrCat2 (Sev)
- 07/11/2021 в 20:34

А как, Киеву гидроэлектростанции остановить? Без их остановки план может не сработать....

Аватар пользователя GP
постов:
3831
GP (Севастополь)
- 07/11/2021 в 20:36

to Дачник-Дредд:  Не Севастополь, а Жмеринка.haha

Аватар пользователя HnD2
постов:
140
HnD2 (Myr)
- 07/11/2021 в 21:42

Азаров вообще где сейчас, в РФ ?

Аватар пользователя Скъйорлийорундр Эйяфьядлайокудльский
постов:
75
Скъйорлийорундр Эйяфьядлайокудльский (Norðurhlið)
- 07/11/2021 в 22:29

А как, Киеву гидроэлектростанции остановить? Без их остановки план может не сработать....

 А что, на Украине много ГЭС? biggrin

Аватар пользователя Мицуко
постов:
1470
Мицуко
- 07/11/2021 в 22:32

Азаров рассказал, что нужно сделать России, чтобы украинский режим пал за несколько дней

Это мне напоминает, как Солженицин  "обустраивал"  Россию, сидя в Америке.

Аватар пользователя byrgik
постов:
1507
byrgik (Севастополь)
- 07/11/2021 в 22:49

to HnD2:  
Азаров вообще где сейчас, в РФ ?

 Обижаете, в Австрии. Достаточно поимел в свое время.

 

Аватар пользователя dl77
постов:
1528
dl77 (Первопрестольная)
- 08/11/2021 в 7:26

Зачем нам тратить несколько дней, что бы Украина пала. Этого человека выгнали с работы за дело. Мы тут при чем.

Аватар пользователя Инженер
постов:
1279
Инженер (Севастополь)
- 08/11/2021 в 8:41

Автор статьи какую цель преследовал? Посмотреть в комментариях как отзовётся в сердцах читателей рекомендация нагнанного ссаными тряпками по свержению режима на Украине?

"А там глядишь, и вспомнят Варфоломея Коробейникова..."

Аватар пользователя simdap
постов:
67
simdap (Донецк)
- 08/11/2021 в 9:04

Сколько же некомпетентных, но безапелляционных, очерняющих, шельмующих, транслирующих украинскую пропаганду болтунов в комментариях.

Азаров не в Австрии, а в России. Ничего он не "поимел".

Немногие свои ошибки, того, кто много делал, признает, но это не те ошибки, за которые судят.

В Украине он быть не может, поскольку его арестует нынешняя власть по тем обвинениям, по которым его давно оправдали международные суды, в которые он подал.

В отличие от большинства нынешних, в том числе комментаторов, он реально много сделал полезного для людей и страны (читайте книги и смотрите посты, что он выкладывает), знающий и умеющий спец, которого, в отличие от большинства болтунов, стоит слушать.

Аватар пользователя Bip
постов:
2479
Bip (Севастополь)
- 08/11/2021 в 9:25

to simdap:  Согласен, толковый был хозяйственник. А на комментаторов Форпоста не обращайте внимание, в большинстве остались только те кому, главное, всё и вся обгадить.

Аватар пользователя Serggio
постов:
16248
Serggio (Севастополь)
- 08/11/2021 в 10:02

Если бы Россия действительно воевала с Украиной, она бы первым делом ввела экономическую блокаду, что привело бы к падению правящего режима в течение буквально нескольких дней. Об этом рассказал экс-премьер Украины Николай Азаров

Абсолютно верно сказал Азаров. Но от этого вопроса один шаг до следующего: если это до сих пор не сделано, то почему - из человеколюбия или потому, что  и в России кому-то выгодно, чтобы неофашистский режим на Украине продолжал существовать?...

Аватар пользователя Мицуко
постов:
1470
Мицуко
- 08/11/2021 в 10:09

to Serggio:  
Абсолютно верно сказал Азаров.
Сказал может и верно. Но не сделал главного: после майдана не было создано Правительство в изгнании. Вот тогда они могли бы что-то сделать, кроме рассказов.

Аватар пользователя Serggio
постов:
16248
Serggio (Севастополь)
- 08/11/2021 в 10:13

to Мицуко:  
to Serggio:  Абсолютно верно сказал Азаров.Сказал может и верно. Но не сделал главного: после майдана не было создано Правительство в изгнании. Вот тогда они могли бы что-то сделать, кроме рассказов.

 Да можно даже так далеко и не заходить. Все возможности были снести этот майдан к чертям, только приказ отдать. Тогда и бежать никуда не надо было бы, и правительство в изгнании бы не понадобилось. И его слово там было не последним. Но когда жареным запахло, каждый оказался сам за себя, вот и разбежались. А теперь все правильные слова говорят. 

Аватар пользователя simdap
постов:
67
simdap (Донецк)
- 08/11/2021 в 11:52

 

to Serggio:  Абсолютно верно сказал Азаров.Сказал может и верно. Но не сделал главного: после майдана не было создано Правительство в изгнании. Вот тогда они могли бы что-то сделать, кроме рассказов.
... только приказ отдать. Тогда и бежать никуда не надо было бы, и правительство в изгнании бы не понадобилось. И его слово там было не последним. Но когда жареным запахло, каждый оказался сам за себя, вот и разбежались. А теперь все правильные слова говорят.

Вы бы поинтересовались прежде чем что-то заявлять: был создан и существует Комитет спасения Украины во главе с Азаровым. А вот чтобы он стал реальным правительством одного желания изгнанников мало.

По поводу приказа. В опять не в курсе, что Азаров был уволен с поста премьера Януковичем в угоду майдановцам. А к его слову тот не прислушался. 

Чего трендеть напраслину, когда ничего не знаешь? 

Аватар пользователя Oberon
постов:
4897
Oberon
- 08/11/2021 в 11:53

ну свалится режим, придут другие. а они чем отличаются? западники давно хотят скинуть прокорм щеневмерлы кому-нибудь. вот и шанс появится.

Аватар пользователя Serggio
постов:
16248
Serggio (Севастополь)
- 08/11/2021 в 12:01

to Oberon:  
западники давно хотят скинуть прокорм щеневмерлы кому-нибудь. вот и шанс появится.

 Сначала они должны развалить там всю экономику полностью. А уже потом спихнуть это всё на Россию, чтобы там мы и увязли. И средства немерянные не на себя тратили, а на содержание "братского народа". Разновидность экономической диверсии. smile

Аватар пользователя Живу в Севастополе
постов:
1092
Живу в Севастополе (Севастополь)
- 08/11/2021 в 12:03

Он кому это все рассказывает?

Аватар пользователя Oberon
постов:
4897
Oberon
- 08/11/2021 в 12:06

to Serggio:  
to Oberon:  западники давно хотят скинуть прокорм щеневмерлы кому-нибудь. вот и шанс появится. Сначала они должны развалить там всю экономику полностью. А уже потом спихнуть это всё на Россию, чтобы там мы и увязли. И средства немерянные не на себя тратили, а на содержание "братского народа". Разновидность экономической диверсии. 

 да там и так от экономики рога и копыта остались. варианта два - или на прокорм подвесят, или доведут до полной нищеты и наймут за стольник в месяц воевать идти. против северного соседа, у которого всё есть и хороший выхлоп парниковых газов от отопления жилья зимой)

Аватар пользователя simdap
постов:
67
simdap (Донецк)
- 08/11/2021 в 12:20

 

...на Россию, чтобы там мы и увязли. 

Коготок в Крыму уже увяз. Старательно делать вид, что мы тут мимо проходили и давайте будем теперь дружить, не замечая майдановскую власть, не получиться. Тут или крестик снять или трусы надеть надо было. 
Ждать пока развалят экономику полностью? А как вам развал атомных электростаций, что уже почти выработали свой срок, или плотин гидроэлектростанций по принципу домино, понесущих все в Черное море? Мало не покажется?

Аватар пользователя Serggio
постов:
16248
Serggio (Севастополь)
- 08/11/2021 в 12:43

to simdap:  
По поводу приказа. В опять не в курсе, что Азаров был уволен с поста премьера Януковичем в угоду майдановцам. А к его слову тот не прислушался. Чего трендеть напраслину, когда ничего не знаешь? 

 Знаю поболее твоего. Азаров предпочёл быть уволенным и свалить, вместо того, чтобы взять власть на себя - второе лицо в государстве, имел и право, и возможность. Но так оно спокойнее - его послали, он и пошел. Один Янукович дурак, а все остальные - Д'Артаньяны, блин, в белых перчатках. Я на обоих майданах был, лично изучал это действо, и со многими из тех, кто мог и должен был взять решение на себя даже по должностным обязанностям, знаком был лично. Но все сидели и ждали указаний.  Вот и дождались. А теперь умные задним числом.  

Не знаешь, как оно там было - сам не трынди. crazy

Аватар пользователя КРЫМЧАК
постов:
13073
КРЫМЧАК (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 08/11/2021 в 13:42

Азаров вообще где сейчас, в РФ ?

 Обижаете, в Австрии. Достаточно поимел в свое время.

Он, с тех самых пор ПИСАТЕЛЬ, сидит в Альпах на "нажитое непосильным трудом" и книжки пишет, уча оттуда как  надо правильно Родину любить: большое, видится на расстоянии!

Аватар пользователя simdap
постов:
67
simdap (Донецк)
- 08/11/2021 в 14:10

 

Азаров предпочёл быть уволенным и свалить, вместо того, чтобы взять власть на себя - второе лицо в государстве, имел и право, и возможность...  А теперь умные задним числом. 

Азаров умный все время, поэтому и понимал что не имеет ни права, ни возможности взять власть. В отличие от "бывших на обоих майданах" в массовке и "знакомых с теми, кто должен был взять решение на себя даже по должностным обязанностям" и теперь задним числом учащих их и Азарова, что нужно было делать.

Аватар пользователя Serggio
постов:
16248
Serggio (Севастополь)
- 08/11/2021 в 14:29

to simdap:  
 Азаров предпочёл быть уволенным и свалить, вместо того, чтобы взять власть на себя - второе лицо в государстве, имел и право, и возможность...  А теперь умные задним числом. Азаров умный все время, поэтому и понимал что не имеет ни права, ни возможности взять власть. В отличие от "бывших на обоих майданах" в массовке и "знакомых с теми, кто должен был взять решение на себя даже по должностным обязанностям" и теперь задним числом учащих их и Азарова, что нужно было делать.

 Единственное, с чем соглашусь, так это с тем, что Азаров - умный. А для понимания всего остального нужно было самому туда съездить и посмотреть. Хотя бы в "массовку", где меня вообще не было.

А насчёт "задним числом учить" - читаем ЗДЕСЬ , а потом умничаем, ок?

Аватар пользователя simdap
постов:
67
simdap (Донецк)
- 08/11/2021 в 15:51

 

читаем ЗДЕСЬ , а потом умничаем, ок?

Ок, почитал. Хорошо, не задним числом. Но, если прошло почти 7 лет, а Вы приводите ссылку на это, где тогда "учили" Януковича "уничтожить бешенного зверя", то Вы и тогда ничего не понимали и так ничего и не поняли. Не говоря уже о цитировании фейкового "плана Даллеса". А все учите.
Почитайте тут, разворачивая подкаты, может что поймёте, прежде чем учить, ок?

 

Аватар пользователя Serggio
постов:
16248
Serggio (Севастополь)
- 08/11/2021 в 15:53

 

  Вы и тогда ничего не понимали и так ничего и не поняли. Не говоря уже о цитировании фейкового "плана Даллеса". 

  Если это всё, что вам удалось вынести из написанного, то смысла вести разговор дальше не вижу. Как вам удалось осилить то, что вы предлагаете мне изучить - вообще не представляю. Особенно учитывая, что мной написано было семь лет назад, по сути, то же самое, только короче и проще. А кроме того, ваш автор в 2016 году пишет о том, что уже случилось, а я в 2014-м писал о том, что это случится. ДО начала событий писал. Разницу чувствуете?...

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

В темноте по одной полосе: когда Рыбацкий причал в Севастополе станет безопасным

Освещение дороги исчезло в процессе ее капитального ремонта.
11:07
306
4
ForPost - Школы и колледжи Севастополя атаковали «минеры»

Школы и колледжи Севастополя атаковали «минеры»

Пока известно о восьми сообщениях.
10:24
1443
2

Развожаев рассказал, когда театр им. Луначарского закроют на ремонт

Глава города заверил, что это произойдет, когда труппе подберут временное здание.
10:02
669
9

ТОП 5

Частные объявления