Новороссия

Зеленский грозится разрушить Крымский мост при новом наступлении в 2024 году

Киев готовит план разрушения Крымского моста — Зеленский.

Фото:
Офис президента Украины

Глава киевского режима Владимир Зеленский озвучил новые планы по подготовке контрнаступления украинской армии. Одна из основных целей киевского режима — разрушение Крымского моста. Об этом он рассказал газете Bild.

«Речь идёт не только о мосте в Керчи, о котором все говорят», — пояснил Зеленский изданию, акцентировав, что «Киев этого очень хочет».

Лидер укронацистов уточнил, что ВСУ также будут бить по российской инфраструктуре, которая «представляет собой военную цель», в том числе аэродромы, с которых взлетают истребители и беспилотники для ударов по позициям киевской армии.

Как сообщалось, Киевский режим не способен уничтожить Крымский мост, так как он хорошо защищён от атак, заявил руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов (физическое лицо, внесённое в РФ в перечень террористов и экстремистов).

Газета The Guardian 3 апреля написала, что ГУР Минобороны Украины планирует провести новую атаку на Крымский мост в первой половине 2024 года. Основная часть необходимых средств для этой цели якобы получена Киевом.

У ВСУ «достаточно скоро» закончатся запасы артиллерийских снарядов и ракет-перехватчиков систем ПВО, если США не возобновят их поставки, заявил главком Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Кристофер Каволи.

6 апреля глава киевского режима Зеленский признался, что у Украины может вскоре истощиться запас ракет к системам противовоздушной обороны. Он подчеркнул, что дефицит возникнет, если Запад не активизирует поставки.

Киев ранее совершил две атаки на Крымский мост.

В марте 2024 года МИД РФ передал руководителям киевского режима требование об аресте и дальнейшей выдаче причастных к терактам на территории РФ, в том числе главы СБУ Василия Малюка. Россия выявила причастность Украины к ряду терактов, в том числе к убийствам Дугиной и Татарского, покушению на убийство писателя Захара Прилепина, попытке подрыва Крымского моста и другим, заявил МИД.

Источники
859
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
5
В среднем: 5 (3 голосов)
Теги:

Обсуждение (4)

Profile picture for user VBL
82

Как там мосты Киева. Может пора долбануть для начала мост Патона. Говорят он железный. Может упадет как балтиморский мост США. 

Profile picture for user Мельников
3359

Я тоже не понимаю, почему мосты через Днепр до сих пор целые. По ним же снабжение укрофашистов идет.

Profile picture for user Petr K.
77

Так уже мост был разрушен, и что? стоит. И блэкаут был, и воды в канале не было, и продукты блокировали. Итак все знают, что Украиной рулит шайка террористов, которые  никак не могут утереться от досады, что крымчане с ними попрощались. Вежливо. И навсегда.

Profile picture for user seva zelay
2368

Он когда спит ему то же мост снится?

Бедолага, он от ненависти скоро умом тронется!

Главное за день

В Севастополе проверяют возможное отравление детей в бассейне Aqua Deluxe

Юным пловцам оказана необходимая медицинская помощь.
17:04
0
369

А что вообще в мире делается? – блиц-опрос ForPost в Севастополе

Как севастопольцы отвечают на вопрос из известного советского фильма?
16:02
1
244

В Севастополе предлагают выдать к прянику для будущих медиков ещё и кнут

Сложная проблема нехватки медперсонала заставляет искать новые пути решения.
12:02
14
1672

Почему вынужденные постояльцы севастопольской «Лазури» сидят без света и воды

Из-за прекращения финансирования пансионат экономит и на зарплате сотрудникам.
16:00
4
3218

Кому в Севастополе нужно дважды платить за маршрут с Северной стороны

И в чём они провинились перед общественным транспортом.
14:04
13
2772