Севастополь

Во всём виноваты бомжи

Во всём виноваты бомжи

С 4 по 11 февраля подразделения управления МЧС в Севастополе 22 раза выезжали по сигналу "Тревога" на предотвращение чрезвычайных ситуаций, ликвидацию их последствий и проведение спасательных работ.

 

Принятыми мерами было ликвидировано 12 пожаров. В квартире на улице Хрусталева горела входная дверь, на улице Шевченко произошел пожар в шахте лифта жилого дома (РЭП — 19). Были устранены пожары на дачных участках в садовых товариществах "Сапун — гора", "Верхнее Черноречье" и "Чайка".

 

 На улице адмирала Корнилова в подвале жилого дома ликвидировано возгорание, виновником которого были бомжи. Устанавливаются причины пожара в пристройке частного дома, где было найдено тело мужчины. О погибшем сообщили жители села Морозовка. На минувшей неделе был обнаружен ряд взрывоопасных предметов времен войны. Пиротехники МЧС уничтожили авиационную бомбу ФАБ — 50, минометную мину, гранату, около 2 кг взрывчатки, 3 подрывных устройства, 15 артиллерийских снарядов.

2919
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
302

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
1738

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
15601

Пейте, дети, молоко: в Крыму начался сезон кумыса

Целебный напиток помогает лечить многие заболевания.
18:18
3
941