ср, 23/11/2022 - 07:15

Вниманию сотрудников ресторанного бизнеса!

Курс повышения квалификации «Пищевая безопасность».

«Пищевая безопасность»



Для собственников ресторанного бизнеса, управляющих, шеф-поваров есть уникальная возможность бесплатно пройти курс повышения квалификации «Пищевая безопасность».



Вы сможете уверенно и обоснованно отвечать на вопросы проверяющих без тревоги и стресса, что что-то не так!



За 4 дня обучения вы полностью погрузитесь в тему и получите ответы на вопросы:

• что такое пищевая безопасность;

• что такое стандарты предприятия, разработка и практика внедрения;

• ППК - обязательный производственный контроль;

• ХАССП и принципы разработки системы, практические примеры внедрения системы;

• как обновилось санитарное законодательство;

• какие новые СанПиНы актуальны для общепита;

• как проводить аудит предприятия самостоятельно.



Спикер – Мария Флоринская:

- ресторанный консультант;

- сертифицированный эксперт – аудитор;

- инженер-технолог по технологии питания.



Формат мероприятия: очно, в Центре «Мой Бизнес»



Время и даты: 28 ноября по 1 декабря, 11:00 – 16:00



По завершении курса выдаётся удостоверение о повышении квалификации государственного образца!



Важно !!!

Подать заявку могут индивидуальные предприниматели и организации, соответствующие следующим критериям:

1. Зарегистрированные в городе Севастополе.

2. Ведущие бизнес более года с даты государственной регистрации.

3. Прошедшие предварительную оценку количественных и качественных показателей деятельности (прескоринг). Подробности по горячей линии: +7 (8692) 22-92-92.

4. Зарегистрированные на Цифровой платформе МСП (https://мсп.рф/).

Регистрация по ссылке: https://clck.ru/32eQyX

 
Теги:
Читайте также: